ID работы: 13536612

Как я умер и воскрес

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К дому семьи Уитвик подлетел корабль десектиконов. Собралось много народу , родители выбежали из дома . один из подручных Мегатрона , открыл люк и выбросил бездыханное , изуродованное тело Сэма. К нему подбежали родители .— мой мальчик, мой бедный мальчик!!-вотчаенье прижимала мать тело сына. отец судорожно хотел позвонит в скорую ,но его остановила мать . — не нужно ... Уже поздно , слишком поздно . . –——————— Несколько часов назад : Было темно и холодно , очень больно . он слышал глумливые голоса десектиконов . он понимал что умирает ,но ничего не мог поделать . Никого не было рядом , ни автоботов ,ни родителей . он был один , преданный своей планетой , своим родом. Боль прожигала до костей , но еще мучительней была душевная боль предательства . Он чувствовал что больше не выдеждет , не сможет. Он просто человек . Еще мгновение и его сердце остановило свой ритм навеки . . ———— И вот появились и автоботы , они не могли в это поверить ,не могли смерится . Тогда то Оптимус и решился на решительный шаг. —Бамблби неси запостную часть сердца трансформеров . — не думаешь ли ты.. —-да определенно . —-а разве так бывает ? —-я понимаю что этого до нас никто не делал . Но если есть хоть малейший шанс , мы должны им воспользоваться !! . ———— Они провели пересадку сердца автобота Сэму. Сначала ничего не происходило . Все были в напряжении . Но вдруг его тряхнуло , вены начали вздуваться . — Сердце вживается. — У нас получилось !! — получается теперь он не просто наш друг он один из нас?! — и правда теперь у него кибертронское сердце . Вскоре его забрала скорая . привязала раны и переломы . Его поместили в реанимацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.