ID работы: 13536612

Как я умер и воскрес

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скорая поехала к дому Уитвиков. Родители с радостью побежали встречать сына. Но когда он вышел из машины они замерли . он был не такой как раньше . Его холодные с синем блеском глаза были пусты и отрешённы. На третей день он вышел на работу . Но все было не таким как прежде . Все люди казались лицемерный и лживы , кто бы сним не говорил все были ему противны . Даже девушки его не привлекали ,он видел их теперь по другому .Вернувшись дамой он встретил автоботов , и они заключили его в групповые объятья . Сем расплакался. —-Ребята , я больше не могу, возьмите меня с собой , .я не верю в людей , не верю людям ... — конечно Сэм ,теперь ты часть нашей семьи. ———- Сем уже собирал вещи что бы навсегда покинуть этот дом и работу. Как вдруг приехала его девушка. —— Привет, я так рада что ты жив !!_—— привет .. (Сэм грузил свои вещи в багажник Бамблби) —— куда-то собираешься? —— да , в турне по миру с Автоботами. —— Сэм а как же , твои родители и я? Твоя работа, ты же хотел жить просто как все без проблем и автоботов. ——Послушай , Сэм , который без ума любил эту планету , людей . хотел спасать мир , работать , быть с девушкой, хотел простой жизни с людьми . ОН УМЕР!!!!! они предали меня ! После всего что я для них сделал. Бросили , и смотрели в сторонке !!! Теперь я не могу доверять людям , не хочу иметь с ними ничего общего!!! Я хочу остаться с теми кто никогода меня на предаст и кому я нужен . С этими словами он сел в машину , вскоре которую окружили приехавшие автоботы . Они вместе выехали из города. Теперь у Сёма на теле было множество шрамов . Он всеще не мог поверь что вся эта адская боль закончилась , он све еще видел над собой Мегатрона ,с его орудиями пыток. Его железное сердце только от этих воспоминаний начинало биться быстрее . Голова закружилась , ему стало трудно дышать . Бамблби остановился поняв что другу плохо. Боты вытащили его из машины . —Дыши, Сэм , дыши!! —Вот выпей , таблетку от астмы ,и нервов . Они развели костер , уложили Сэма и вскоре он заснул. — он столько пережил из за нас, он достоин что бы мы его защищали . — он не разу нас не предал и всегда помогал нам чем мог. — Теперь он нам ближе чем любой человек на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.