автор
Пудж... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

I - Столкновение

Настройки текста
      В самый обычный день для всех жителей, в гуще леса вдруг появился один юноша в необычной одежде. Черные штаны, белая толстовка и голубые очки. Довольно странная одежда для этого края…       Этот юноша, как будто само собой разумеющееся, начал выживать в этом лесу. Рубить деревья, копать землю, рыть шахту… Словно он делал это уже тысячи раз. Но поняв, что ему это место не подходит, стал выбираться и искать более красивое, ровное местечко. Лучше всего на эту роль подходило поле, которую молодой человек смог найти спустя пару дней и ночей. Для начала он разбил там самый примитивный лагерь из кровати и пару сундуков, чтобы сложить туда вещи. А дальше достраивать дом, который выглядел не очень-то красиво. Но его, кажется, все устраивало.       — Нормальный дом! Компактно и удобно, еще и у речки, — начал думать вслух юноша, пытаясь уверить себя в правильных действиях. Видать, сам думал, что дом выходит странным. Ну да, сейчас дом действительно выглядит необычно. Половины пола нет, кровать находится среди травы, есть лишь одна стена, а крыши и подавно нет.       Хотя паренька все устраивало и он, как наступило утро, отправился изучать окрестности в поисках необходимых материалов, для изучения чего-то нового.       В одной из таких вылазок юноша был под землей, добывая различные руды да материалы. Он копал и копал, пока вдруг не столкнулся с каким-то сверхпрочным камнем.       — А? — лишь этот вопрос вырвался из его уст и он, недолго думая, решил попробовать выкопать эту загадочную руду. Или не руду. Пока не понятно, что это может быть. Он стал пробовать ломать эту «стену», но это было очень тяжко. Спустя несколько минут усердного копания он уже было хотел плюнуть и бросить эту затею, как вдруг заметил трещину.       — О! Отлично! — только он собрался приложить больше сил, как в миг глухо услышал какой-то шум, очень похожий на сигнализацию. — Ой… Я не…       Поняв, что пора делать ноги, он развернулся и стал бежать. Однако прямо на выходе из шахты он столкнулся с нечто, что было вооружено до зубов.       — Стоять! Это полиция Тенмира! — у этого нечто был до ужаса странный, механический голос. — Просим вас не оказывать сопротивление и пройти с нами.       — Бл*ха муха… — в этом голосе было слышно только одно. Отчаяние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.