автор
Пудж... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

II - Встреча

Настройки текста
      Парень был обескуражен, окруженный непонятно чем или КЕМ.       - Назовите себя, - и вновь этот механический голос.       - Я... Я Лололошка! - моментально тот отозвался.       - Откуда вы?       - Я живу здесь неподалеку. Возле реки.       - Что вы только что делали под землей?       - Я лишь хотел накопать железо... Ну и алмазы найти, если повезет.       Этот ответ явно не устраивал их.       - Идите за нами, - короткий ответ, и Лололошка, как послушный, отправился за ними, пытаясь предугадать дальнейшее развитие...       Он пытался задать вопросы пока они шли, но никто ничего ему не говорил. Паренек даже почувствовал себя неловко.       Спустя какое-то время они, судя по более плотно стоящим к друг другу деревьям, добрались примерно к центру леса. Побродив между зарослями, толпа привела юношу к какому-то высокому забору, сверху которого, по всему периметру растягивались воздушные линии электропередачи под внушительным напряжением...       Только Лололошка хотел осмотреться, как вдруг на его голову нацепили мешок, руки заломили за спину и сцепили наручниками, а его самого закинули на плечо, словно мешок картошки.       - Эй! Эй! Вы что творите! - стал он трепыхаться, но в ответ его лишь зарядили слабым ударом тока. Этого хватило, чтобы его успокоить.       Спустя кучу звуков открывающихся дверей и всяких механизмов, Лололошку посадили на какой-то стул. А судя по щелчку возле рук, приковали к нему. Наконец, мешок был снят.       Следующее, что он увидел, лишь ослепительно белый свет... А точнее белую комнату с кучей всяких машин, которыми обычно пользуются сумасшедшие ученые. В самом дальнем углу находился шкафчик, на полках которого были расположены разные пробирки с разноцветным содержимым. Что-то было жидкое, что-то в виде порошка. Но все это находилось за супер-прозрачным стеклом. Сам же он сидел совершенно один, в этой узкой камере.       - Что здесь происходит?! - Лололошка отчаянно пытался позвать на помощь, но никто ему не отвечал. Он даже не понимает, за что его так привязали!       Стараясь приложить все усилия, Лололошка пытался вырваться из наручников, а на крайний случай - сломать стул. Но все тщетно. Что стул, что наручники, все это было сделано из прочного материала, чем-то напоминающего металл. Находясь в подавленном и напуганном состоянии, парниша стал оглядываться. Возможно он сможет найти выход или хотя бы подсказку... Но все, что он увидел, лишь камеру видеонаблюдения в верхнем углу узкой комнаты, да две двери с обеих сторон. Но они настолько белые, что даже не сразу понятно, что они вообще есть.       Спустя десять минут, которые ощущались как целый час, в комнату вошло это нечто механическое. Только Лололошка хотел возразить и начать протест обо всей этой ситуации, как вдруг тот поднял свою "руку" и пропустил между своими "пальцами" видимый легкий удар тока. Мальчик сразу замолчал.       Но пока длилось это молчание, он решил осмотреть своих похитителей, чтобы выяснить хоть что-нибудь.       Лололошка слегка повернул голову и начал краем глаза изучать его. Сразу стало ясно, что это совсем не человек. На первый взгляд, он похож на какого-то робота. Тогда почему же он назвал себя полицией? В этом мире есть люди? Что странно, Лололошка даже не замечал привычных ему монстров в этом мире. Не было ни зомби, ни скелетов, ни пауков и даже криперов. Это дело "рук" этой полиции?       «Странно, а откуда я знаю про зомби и прочих монстров? Я же не видел их ни разу» - пронесся вопрос в голове мальчишки.       Он не видел их в этом месте, но рефлекторно всегда был готов столкнуться с их нападением. Странно это все.       Однако, стараясь далеко не уходить в свои мысли, Лололошка вновь принялся изучать робота. Тот просто стоял в углу, следя за ним. Это был черный робот, одетый в полицейскую форму, что выглядит внушительно и профессионально. Его металлический корпус покрыт гладкой черной поверхностью, которая отражает свет, создавая эффект силы и авторитета, а вот на голове имеется шлем со стеклом, растянутое от виска до виска. Робот также имеет стройную и мускулистую фигуру, придающую ему вид высокой физической силы и способность справиться с любыми вызовами.       Лололошка старался лишний раз не двигаться, чтобы не навлечь на себя беду. Грозный робот-полиция с шлемом на голове и прямоугольным стеклом вместо глаз выглядит внушительно и загадочно. Поверх корпуса робота надет бронежилет, который обеспечивает дополнительную защиту и безопасность. А на его бедре висит оружие, состоящее из необычной дубинки с кнопками и пистолета.       Пока необычный паренек осматривал похитителя, в комнату вошел еще один, но уже другой робот. Этот был серебристого цвета, а одежда состояла из белого халата и резиновых перчаток на руках.       - Прошу, не пугайтесь. Я сделаю это быстро, - когда этот робот сказал эти слова своим механическим голосом, Лололошка заметил поднос в его руках, на котором лежал маленький ножик и пробирка, а также какой-то раствор и бинты.       - Что-что вы собираетесь с этим делать?.. - перепуганным голосом он стал спрашивать.       - Не переживайте, это ради безопасности, - с легким стуком механическое существо поставило поднос на столик сзади Лололошки и буквально через секунду, единственный человек в этой комнате пискнул, почувствовав неожиданное нападение со спины. Точнее это было не нападение, а легкий укол в безымянный палец, с которого стала стекать кровь. Немного крови, и робот сразу же замотал палец в бинт, предварительно его обработав.       - Это все. Подождите, пожалуйста, пару минут, - забрав с собой поднос и пробирку с кровью, существо удалилось.       Парень был удивлен. И, как и было обещано, спустя две минуты он услышал звук открывающейся двери. Но дверь открылась не в его камере, а в той, которую он увидел в первую очередь. Та комната, что находилась за стеклом.       Однако он увидел вовсе не робота, а настоящего человека. И пострадавший был растерян. Перед ним, за стеклом села молодая девушка с темно-красными волосами.       - Здравствуй, меня зовут Леа, - ее голос, после всех грубых и механических, был необычайно приятен на слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.