автор
Пудж... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

XXVI - Возвращение и нежность

Настройки текста
      Время тянулось неистово долго. От нависшего напряжения все мышцы парня напряглись, и на лбу его выступил пот. Он неотрывно смотрел на свой предмет воздыхания, улавливая каждый ее малейший жест.       Леа была поражена услышать признание. Давно она знала, что этот юноша питает к ней особые чувства, но он принадлежал к тем людям, которые скрывают свои эмоции глубоко внутри себя, особенно в таких моментах.       Девушка не могла и предположить, что он сделает это сейчас.       - Это... - Леа открыла рот, чтобы продолжить свое предложение, но запнулась. Лололошка застыл, внимательно слушая ее.       Глаза девушки забегали, мысли перемешались, а сердце предательски быстро забилось. Жар лился к щекам, и дыхание от волнения становилось все более неровным.       Каждая секунда молчания только усиливала напряжение, Лололошка уже не мог расслабиться. На секунду он даже пожалел, что сказал это. Вероятно, это был неподходящий момент. Вероятно, он поставил ее в неловкое положение, ведь кроме них двоих здесь никого нет. Вероятно, его чувства оказались невзаимными...       Все больше и больше витало в воздухе неопределенности, и Леа чувствовала, как сомнения медленно овладевают ее. Она старалась подобрать нужные слова, но они ускользали от нее, словно бабочки в темном лесу.       Накрутив себя, он уже было расстроился, как вдруг Леа медленно приблизилась и взяла его за руки, взгляд ее полон былого волнения.       - Я... Лололошка, я... - ее раздражало то, как она не может выразить свои чувства. Она ведь решила, что не будет давать шанс романтическим отношениям! Но почему она не может отказать ему? Может, было бы лучше его отшить? Вот только язык не поворачивается произнести жестокие слова отказа.       Не сумев подобрать нужные слова, Леа привстала и сократила между ними расстояние, от чего Лололошка даже отпрянул назад, испугавшись.       - Что ты... М-мх! - опершись назад рукой, Леа потянула его за воротник плаща и прильнула к губам.       Мягкость на губах и чужое дыхание, заполонившее все пространство вскружило голову мальчику, заставляя забыть обо всем на свете. Все это растаяло в потоке тепла, устремившемся к его макушке!       Все, что он миг видеть, - закрытые глаза и длинные ресницы.       Сердце билось в унисон, руки дрожали, тело наполнилось чувством необычайного волнения, а душа затрепетала. Ноги его словно стали ватными. Неожиданно, но именно таким оказалась его реакция.       Леа чувствовала то же самое. Она поступила импульсивно, тело само двинулось к нему. Но спустя несколько секунд в ее сердце закрались сомнения, когда Лололошка не ответил ей тем же. Разве могло быть, что он на самом деле не испытывает к ней ничего? Быть может, она неправильно его поняла?       Когда она захотела все прервать, Лололошка вдруг обнял ее за спину и усилил поцелуй, прижавшись к ней.       Этот жест развеял все сомнения и переживания.       Все еще пытаясь унять дрожь, двое цеплялись за друг друга, будто всего остального мира не существует.       Лололошка гладил спину девушки, а Леа обхватила плечи и руки парня, опасаясь потревожить его раны на спине.       Оба они почувствовали, как жар охватил каждую клеточку их тела. Но как же сладок этот поцелуй!       Лололошка старался не напирать на нее, лишь мягко касался ее губ своими. Такая нежность поразила девушку. И все же заветный миг был прерван, когда Лололошка отодвинулся, чтобы немного отдышаться.       Леа тоже глубоко вдохнула воздух, открыв глаза. Они вновь смотрели друг другу в глаза, расстояние между их лицами было совсем маленькое. Настолько, что они чувствовали дыхание друг друга на губах.       Девушка с удовольствием рассматривала покрасневшее лицо парня. Впрочем, ее щеки тоже покрылись ярким румянцем.       Лололошка, едва собравшись с духом, медленно наклонился. Леа встретила его и подалась вперед, с нежностью взглянув на нависающего над ней парня.       Их губы сомкнулись во влажном поцелуе.       По началу они слегка бодались, но вскоре страсть улеглась, хотя и оставалась очевидной.       Вот так, обнимая ее изящное тело, Лололошка со всей нежностью целовал девушку. Леа отвечала тем же.       Едва покусывая губы, Лололошка ощущал затрудненное дыхание Леи и наслаждался им. Ее губы настолько мягкие, настолько приятны и сладкие! Чувства бурей проносились внутри него, будоража душу.       Погрузившись в поток чувств, они не замечали мир вокруг них. В этот момент существовали только они вдвоем.       К несчастью, любое приятное событие рано или поздно заканчивается. Лололошка остановился.       Леа тяжело дышала, затуманенными глазами смотря на парня. Его сердце пропустило удар, взгляд был прикован к ней. Таким он видел ее впервые!       - Я... увлекся, извини, - он не смог придумать ничего лучше.       Девушке потребовалось немногим больше времени, но она все же нашла нужный ритм дыхания и застенчиво отвела взгляд, устремив его к камину.       - Все нормально... Все же, я первая... - Леа поджала губы, задумавшись. - Поцеловала тебя...       Лололошка тоже засмущался, только осознав случившееся. Его чувства были приняты?       Вот так, прислонившись плечом к плечу, они смотрели на огонь.       Они стеснялись, словно дети. Все таки, на памяти для них обоих этот поцелуй - первый.       Неожиданно для самой себя приняв решение, Леа почувствовала облегчение по этому поводу. Все взгляды и жесты Лололошки были приняты, и она не могла не радоваться этому. Будь, что будет.       Сплетя пальцы, они просто наслаждались присутствием друг друга. Большего и не нужно...

***

      - Не шевелись, - Леа придержала плечо товарища, который дернулся от боли. - Я понимаю, что больно, но надо было раньше сказать, что у тебя открылось кровотечение!       Ученая во всю отчитывала мальчика, который грустно смотрел в пол, не произнося ни слова против. Если бы у него были кошачьи ушки, они бы непременно грустно опустились.       Вероятно, шов раскрылся во время беготни. Спина в порядке, что хорошо, - рана там куда хуже, чем на плече.       Несмотря на обезболивающую инъекцию, Лололошка все еще чувствовал боль. Если раньше он мог отложить визит к врачу до завершения миссии, то сейчас так сказать уже не выйдет. Ему нужна профессиональная медицинская помощь. Неаккуратно наложенные швы Леи еще были хороши, - они выполняли свою функцию. Но осмотр опытного врача необходим.       - Я закончила... Постарайся поспать. Тебе нужен отдых, - одним движением она раскрыла спальный мешок и расстелила его.       - Спасибо, Леа, - выглядел парень не очень. Утомление даже привело к появлению мешков под его глазами. Леа чувствовала себя виноватой.       - Не думала, что снотворное может пригодиться, поэтому не взяла его с собой. Но обезболивающее имеет похожее свойство, поэтому оно поможет тебе вздремнуть. Отдыхай, - слегка взбив его спальный мешок, Лололошка уютно устроился на боку.       Леа же села на скамейку, размышляя о словах Лололошки. Он рассказал ей о событиях в подвале. Что это было? Был ли это сам Бог?       Столько вопросов, но ни одного ответа. Юноша запомнил все слово в слово и пересказал ей этот стих. Любовь? Возможно, это касается его и Леи? "Судьба плетет сети, в которых любовь угасает"? "Не страшны Ей времени угрозы"? Кому? Что должно произойти? Это пророчество?       Ее терзали сомнения, она захотела спуститься в подвал. Но дышать вдруг стало тяжелее. В ее памяти всплыли образы усопших.       Она не могла так просто игнорировать их, не думая о плохом и не раздумывая о повисшей смерти в воздухе. Все это помещение нагнетало настолько, что даже сердце начинало болеть.       Долго не решаясь, Леа все же вскочила с места и быстрым шагом приблизилась к люку, начав спускаться вниз. Она заставила себя сделать это, не давая волю страху.       Но каждый шаг давался с трудом. Ладони от волнения вспотели, ноги едва удерживали вес, в голове туман...       И все же она спустилась. Взгляд был прикован к прикрытой железной двери, но ноги не хотели идти.       Отчего же такой страх?..       Вдох-выдох...       Опустошив свои мысли, Леа прошла вперед и со скрипом потянула дверь на себя. В нос снова ударил этот запах...       Стараясь игнорировать собственный страх, девушка прошла дальше, минуя останки. Она сразу заметила тот круг в другом конце помещения, про который упоминал Лололошка. Видимо, от развернувшейся смертельной сцены она не заметила его в первый раз.       С дрожащими руками девушка шагнула внутрь этого образовавшегося круга. Кукла создавала странную атмосферу...       Ей было неуютно от одного присутствия здесь, поэтому было решено покончить с этим как можно скорее. Зажмурившись, девушка опустилась и взяла куклу в руку, и в тот же миг вздрогнула, словно пораженная молнией. Глаза закатились, и она рухнула на колени, но кукла осталась крепко сжатой в руке...

***

      - Так-так-так... А ты что здесь делаешь? - кукла вспыхнула в загадочно бесконечном пространстве.       Где я? Это место... я тут бывала?       - Все же... ты не справилась со своей задачей. Ты забыла про нее. Твоя Искра... Даже не знаю, кого тут винить, - тряпичная игрушка с интересом приблизилась, заглядывая в глаза девушки. - Вот оно как... Понятно. Позволь мне рассказать, что я увидел...

***

      Лололошка проснулся с некоторой головной болью. Лежать долгое время на одном боку оказалось плохой идеей...       И все же было кое-что приятное в этом пробуждении.       Леа уютно устроилась поближе к мальчику, вложив свою ладонь в его. Тихо сопя, она казалась очень уязвимой.       С нежностью осматривая ее, Лололошка лег обратно, уже сжимая ее руку. Девичья рука действительно мягкой.       Пока он позволял себе разглядывать спящую Лею, Лололошка вдруг нахмурился. Он заметил мокрую полоску на ее виске, идущую от глаз... Неужели она плакала?       Аккуратно протянув вторую руку, парень прикоснулся к ее щеке, заправив пряди за ухо.       Вдруг ресницы девушки затрепетали и она открыла глаза...       - Что такое?.. - пробормотала она, сонно взглянув на Лололошку напротив.       - Ой... Извини... Не хотел тебя будить, - честно признался он. - Ты чем-то встревожена?       Лололошка решил начать издалека. Леа вдруг опустила глаза, избегая его взгляда. Она словно пришла в смущение, не зная, что сказать.       - Просто... - запнувшись, она замолчала.       Парень некоторое время молчал, ожидая, но затем погладил ее по щеке.       - Все в порядке... Можешь не говорить, если не хочешь. Я подожду... - увидев ее сомнения и переживания, он решил дать ей время.       Ее сердце вновь стало спокойнее.       - Спасибо... - легкая улыбка появилась на ее лице. Не желая расставаться с теплом, Леа положила свою ладонь на руку Лололошки.       - Поспи еще немного... - прошептал он ей, мягко водя пальцами.       Девушка не выспалась, а потому согласилась и вскоре обратно погрузилась в сон. Лололошка же просто лежал, рассматривая ее черты лица.

***

             - Теперь мы можем возвращаться... - заявила Леа, выпив воду.       - Уже? А как же исследования? Ты что-то обнаружила? - Лололошка вдруг осыпал ее вопросами.       - Да. Честно говоря, я тоже спустилась в подвал, когда ты уснул... И у меня тоже было видение.       - Правда? А... и что же ты там видела? - парень даже отложил свою еду, внимательно смотря на собеседницу.       - Ну... Кукла дала мне совет... Честно сказать, я не знаю, стоит ли ей верить...       - Совет?.. Странно... Мне она целую поэзию прочитала.       В ответ Леа лишь пожала плечами.       - Странная игрушка. Не хочется признавать, но... в ее словах был смысл... - ненадолго погрузившись в раздумья, девушка вдруг мотнула головой и взглянула на Лололошку. - В любом случае, пора возвращаться. Закончи свой ужин, и мы выдвинемся.       - Понял.       Поспешно закончив свой скромный ужин, Лололошка быстро собрался. Леа уже ждала его.       - Так... А с этими как быть? - их встретило все то же чудище, но в этот раз рядом с ним было еще двое. Итого три врага.       - Кукла сказала, что нужно пронзить их сердца... И поджечь получившуюся дыру.       - Она рассказала тебе, как с ними сражаться? Их слабое место?       - Угу. Попробуем?       - Выбора нет... - Лололошка снял рюкзак и достал лук со стрелами.       - Будь осторожен.       Натянув тетиву, Лололошка направил лук на одного из чудищ. Его грудь была полностью открыта, а он даже не шевелился.       Юноша прицелился и выстрелил, Леа подхватила его атаку и моментально выпустила огненную струю, направленную прямо в грудь.       Стрела пронзила сердце, заставив чудище дернуться, но огонь не дал ему улететь. Чудище громко зарычало, причиняя боль слуху обоим. Два остальных чудища взмыли в воздух, почувствовав потенциальную угрозу.       Леа и Лололошка не могли поверить своим глазам, когда увидели, как враг пал. Леа полностью сожгла его сердце.       - Это и правда сработало... - прошептала она.       Тело осталось невредимым, но черная дыра в груди давала понять, что это мертвец.       - Теперь нужно подстрелить этих двоих... Вот же, надо было им улететь... - Леа разглядывала ночное небо, пытаясь уловить хоть малейшую тень.       - Наверное, они не спустятся, пока мы не покинем барьер не пускающий их... - предположил Лололошка.       - Может, я их приманю, а ты быстро прицелишься и выстрелишь?       - Чего?! Нет! Это опасно!       - Я не умею стрелять из лука. Лучше вылезу ненадолго и побегу обратно. А ты целься.       Игнорируя возражения, Леа отбежала вперед и начала кричать:       - Эй, твари! Я здесь! - она металась по склону холма, пытаясь привлечь их внимание.       - О боже... - Лололошка только собрался было высказать свое недовольство, как увидел силуэт, мелькнувший в воздухе. Он среагировал моментально, прицелившись луком, готовясь к выстрелу. - Леа, уходи!       Услышав его сигнал, Леа бросилась обратно. Чудище мчалось прямо к ней.       - Быстрее! - Лололошка сосредоточил все свое внимание на враге, нацеливаясь прямо в грудь. Прямо в сердце.       Когда Леа была уже близка, она ловко упала и перекатилась по земле, а Лололошка выпустил стрелу. Девушка тоже не отстала, выпустив огонь, который ударил в самое сердце врага. Враг был повержен.       - Фух... Беготня, не иначе... - выдохнула Леа, поднимаясь с земли.       - Ты меня очень напугала... - Лололошка, раздосадованный ее поступком, подошел к ней и щелкнул по лбу, затем начал отряхивать траву.       - Погоди, еще один остался, - только она развернулась, чтобы сделать еще один забег, как Лололошка схватил ее за руку.       - Это очень рискованно...       - Я буду осторожна, - Леа не стала вырывать руку и ласково положила ладонь на его кисть, мягко раздвигая пальцы. - Все будет в порядке.       Лололошке не оставалось ничего другого, кроме как послушаться. Сейчас он жалел, что так сильно ранен. Он бы мог быть приманкой вместо нее...       Но раз он должен прикрыть ее, то сделает это наилучшим образом!       В этот раз Леа выпрыгнула по сигналу, когда враг стал приближаться.       - Целься! - крикнула она, развернувшись на мгновение и выпустив несколько огненных шаров, освещающих врага в воздухе.       Чудище уворачивалось, преследуя Лею.       - Леа, сюда! - когда противник опустился достаточно низко, чтобы до него долетела стрела, Лололошка прицелился. Леа, услышав сигнал, развернулась и побежала обратно. Пару раз она оглядывалась, чтобы оценить расстояние до столкновения. - Не оборачивайся! Беги!       Стиснув зубы, она устремила свой взгляд вперед, доверившись Лололошке. Последний же двинулся вперед, навстречу врагу.       Когда чудище почти добралось до Леи, Лололошка выпустил стрелу, попав прямо в грудь!       Только он обрадовался, думая, что смог попасть, а Леа развернулась, чтобы выстрелить огнем, как вдруг на Лололошку что-то нашло и он бросился к девушке, обняв ее за живот и потянув на себя. Чудище промахнулось, разрывая воздух своими когтями, не успев задеть Лею. Раздосадованный тем, что его добыча попала в зону недосягаемости, оно вновь взмыло в воздух, исчезнув в темноте.       - Лололошка?! Что случилось? - она упала на него спиной.       - Он... Он не останавливался... - запыхался юноша. - Неужели я промахнулся?..       Тяжело дыша, он стал всматриваться в небо, в поисках чудища.       - Ты точно попал в его сердце, я уверена... Я видела это, - слезая с него, Леа тоже не отрывала взгляда от неба.       - Но почему он даже на мгновение не замер? С прошлыми двумя это сработало...       Леа молчала, думая об этом. Лололошка же напряженно смотрел на Лею, понимая, что если бы он не успел, враг мог бы смертельно ранить ее.       - Ты... стрелял в центр?       - Да...       Положив ладонь на грудь, чувствуя собственное сердцебиение, Леа сделала предположение:       - Попробуй выстрелить чуть правее. Точнее, для тебя это будет левее.       - Зачем? Ты хочешь что-то проверить?       - Ну, я же ученый. Давай, не подведи меня! - убегая обратно, крикнула Леа.       Лололошка остался в недоумении, смотря ей вслед. Он не мог понять, о чем думала эта девушка. Но решил расспросить позже, сперва выполнив поставленную задачу.       По той же схеме Леа стала заманивать его. Враг, ничему не научившись, вновь стал преследовать ее. На этот раз Леа отступила немного дальше.       Когда Лололошка дал ей знак, девушка побежала обратно. В этот раз брюнет прицелился чуть левее, как и сказала Леа.       Но в какой-то миг он понял, что она не успеет добежать, и поэтому, подождав нужного момента, крикнул:       - Пригнись! - Леа моментально рухнула на землю, а Лололошка выпустил стрелу, точно попав в цель. Его стрела попала чуть левее, как и хотела Леа. Чудище потеряло равновесие. - Леа! Давай!       Вновь закричав, он побежал к ней, держа в руках меч. Леа, перевернувшись на траве, выпустила огненные шары, чтобы сбить его, а затем сконцентрировалась и направила огненную струю прямо к наконечнику стрелы, засевшему в груди.       Чудище завопило, разрезая слух и сотрясая воздух. Вскоре оно упало на землю с горящим от огня сердцем.       К тому времени, как Лололошка добежал до них, чтобы поднять девушку, она уже встала с земли и подошла к телу.       - Ты как? Он тебя не ранил?       - Нет, все в порядке... - Леа внимательно смотрела на труп.       Поверженный враг лежал на спине, а на его грудной клетке отчетливо виднелась черная дыра.       - Как ты догадалась, что нужно выстрелить левее?..       - Это было лишь предположение, но... мне показалось, что его сердце находится не там, где мы привыкли думать, - ответила она, запыхавшись после забега.       - Хочешь сказать, что у него аномальное строение?       - Вроде того.       - Вот же... Но что теперь? Стоит ли атаковать сразу двумя стрелами?       - Вряд ли. Скорее всего, он - единичный экземпляр. Или по крайней мере один из немногих. Лучше действовать как обычно.       - Понял... Но лучше быть готовым к любому варианту, - решил Лололошка.       - Ха-ха, ну попробуй, - усмехнулась девушка.       Окончательно убедившись в том, что опасность миновала, они вернулись за рюкзаками и отправились в путь.       Они прошли через деревню Рамо, уже зная ее историю. На сердце было тяжко, но уже ничего не изменить.       Поднявшись по склону, по которому они спустились к деревне, они еще раз оглядели деревню с высоты.       - Наверное, мы сюда больше никогда не вернемся...       - Вероятно так... - Лололошка положил руку ей на плечо, утешая. Леа тихо вздохнула, а затем повернулась.       - Продолжим наш путь. Чем скорее мы вернемся, тем лучше.

***

             Лололошка внимательно следил за их окружением, прислушиваясь к каждому шороху и дуновению ветра. Погода была безоблачная, поэтому дорогу было видно хорошо.       Леа же была глубоко погружена в свои мысли... Она шла, не глядя на дорогу, и поэтому Лололошке приходилось иногда ее останавливать и направлять, указывая путь.       Он ничего ей не говорил, чтобы не сбивать с мыслей. Это было уже привычно – девушка часто уходила в себя.       Но и раздумьям бывает конец. Когда поднялся сильный ветер, не позволяющий даже открыть глаза, она оступилась и отвернулась от потока ветра, дующего в лицо. Лололошка был чуть позади, поэтому не мог закрыть ее.       - Давай сойдем с дороги! Разобьем лагерь! - парню пришлось перейти на крик, так как ветер дул слишком сильно и создавал шум.       Леа кивнула, схватившись за его протянутую руку. Они сразу же сошли с дороги и спрятались за деревьями.       - Фух... Даже дышать было тяжело, - сказал он, жадно глотая воздух.       - Да... Давай разожжем костер и перекусим, - протянула Леа, снимая рюкзак.       Несколько мгновений спустя все было готово. Лололошка вытащил кусок бревна из своего рюкзака, Леа даже стала привыкать к этому. И скоро они трапезничали.       - Наверное, при возвращении будет много работы... - выдохнула она. - Не знаю, успею ли я хотя бы немного передохнуть.       - И правда... Может, я смогу помочь?       - Ни в коем случае. Я спокойно стою на ногах благодаря тебе. Ты, в свою очередь, должен поправиться как можно скорее. Сделай так, чтобы твои раны зажили до отъезда на Остров Крит.       - О, так мы туда поедем?       - Конечно. Я дала обещание. Сначала разберусь с работой и дам указания, а потом отправимся.       - Указания? А... какие?       - Я... дам распоряжения согласно совету куклы.       - Кукла? Неужели она знает, как справиться со Стинианом? - Лололошка даже вскочил со своего места.       - Да... Она дала мне совет. Конечно, доверять полностью не стоит, я должна в этом убедиться. Поэтому сначала отдам нужные распоряжения, пусть они подготовят нужные мне компоненты, а там я уже сама проверю.       - Хочешь сказать, это займет время?       - Определенно. Мы как раз успеем побыть пару дней на отдыхе. Восстановимся после этого ужаса... Чтобы доставить компоненты понадобится время, а там уже вывести из них смеси и дать настаиваться... Так что да. Я все продумала.       - Ты... продумала это, пока мы шли?       - Да. Все под контролем, не переживай, - горделиво стукнула себя по груди Леа.       - ..сказала та, что чуть не угодила в пропасть, задумавшись о плане, - хихикнул мальчик, напоминая о том, что совсем недавно она даже не смотрела куда шла.       - Это очень важный план! Тем более, что ты был рядом, поэтому я могла позволить себе это! - от застенчивости девушка вдруг стала слегка колотить его по руке.       - Ха-ха, хорошо-хорошо, ты права, - он защищался от ее ударов, но те были настолько слабы, что даже не чувствовались. Сменившись настроением, парень схватил ее за одну из рук, мягко проскользнув пальцами по запястью. - Значит, мы отправимся на остров вдвоем?       Леа поджала губы, увидев игривую улыбку юноши. Тот смотрел на нее кошачьими глазами, будто наконец поймал заигравшуюся мышку.       - Да... Все же... Там мы сможем побыть наедине... - забубнила девушка.       - М-м? Правда? А ты чего-то хочешь? - Лололошка придвинулся к ней поближе, опустившись к ее лицу. На его лице заиграла хитрая улыбка.       - А ты разве нет? - девушка стала отпихивать его.       - Ну, я бы хотел убедиться, что мы хотим одного и того же, - другой рукой он мягко приобнял ее за спину, не давая отодвинуться. Его голос звучал ласково, но при этом с легкой издевкой. Лею это бесило, но она не могла толкнуть его со всей силы.       - Тогда перечисли, и я скажу, угадал ли ты! - резко заявила она, посмотрев ему в глаза.       - О-у... - Лололошка не ожидал такого хода. - Хм... Ну, если перечислять, то...       Леа заткнула его рот рукой.       - Стой, ты серьезно? Может, не нужно?       Лололошка вновь широко улыбнулся, прищурив глаза. Он аккуратно убрал ее руку со своего лица.       - А что? А, я понял! Наверное, ты хочешь, чтобы я продемонстрировал! - воскликнул он, будто ему снизошло благословение.       - Что? Подожди! - Леа положила руки ему на плечи, когда он стал приближаться. - Перестань!       Но Лололошка не слушал ее, продолжая опускаться. Леа отчетливо слышала, как сильно бьется ее сердце!       - Лололошка, подожди! - она зажмурилась, продолжая опускаться назад. Вскоре она опустилась на пенек, а Лололошка навис над ней. - Лололошка!       Продолжая ее игнорировать, он опустился еще ниже, и Леа закрыла глаза. Поджав губы, она услышала треск костра и вдруг почувствовала мягкость на щеке.       Легко чмокнув ее в щеку, Лололошка мягко произнес:       - Я бы хотел такого, например... - он нежно заглядывал в столь очаровательные глаза.       Леа смотрела на него, не моргая. Она ожидала не этого.       - И... это все? - спросила она.       - А ты хочешь большего? - парень улыбнулся во все зубы.       Девушка молчала, застенчиво отведя взгляд. Лололошка счел это за положительный ответ:       - Молчание - знак согласия, - все еще нависая над ней, он вновь опустился.       В этот раз Леа не сопротивлялась. Скорее наоборот, она протянула руки, чтобы обнять его за шею.       Едва склонив голову, Лололошка уже почти касался ее губ своими.       - Леа... - прошептал он, любуясь ее красотой, подсвеченной огнем.       Девушка улыбнулась, услышав, как он зовет ее.       - Я здесь, Лололошка... - она зарылась пальцами в его кучерявые волосы, подталкивая к себе.       Лололошка послушно поддался и опустился, прильнув к ее губам.       С нежностью встретив его, Леа погрузилась в поцелуй. Она приоткрывала рот, Лололошка повторял за ней.       Слегка задевая зубами губы друг друга, они наслаждались этим моментом. Парень тоже зарылся руками в ее волосы, мягко расчесывая.       Ритм их сердец слился в одно, и они полностью отдались своим чувствам. Чувствовать тепло друг друга. Слышать биение сердца друг друга. Дышать друг другом.       Все в этом мире вдруг стало связано с ними неразрывно. А они между собой особенно.       Лололошка нежно кусал нижнюю губу Леи, и она приоткрыла рот, желая большего. Поцелуй ненадолго прервался. Это зарождало в них новый огонь.       Во время этого Лололошка приоткрыл глаза, чтобы взглянуть на Лею, и вдруг столкнулся с ее страстным взглядом. Его сердце словно пропустило удар, и он накинулся на нее с новым поцелуем, заставив забыть все на свете...       От такого неожиданного напора Леа даже нахмурилась, но ответила на поцелуй. В их пределах стали слышны звуки поцелуев, которые иногда приглушались шумом костра...       В какой-то момент Леа стала мычать, сжимая волосы Лололошки. Парень сначала не почувствовал, но скоро опомнился и оторвался, протягивая нить из слюны между их губами.       Леа тяжело дышала, глубоко вдыхая воздух.       - Ты... довольно сильно... Я чуть было не задохнулась, - усмехнулась она, смотря на него. Нить между губами лопнула, прилипнув к ее подбородку.       Такой вид будоражил сердце юноши, но ему пришлось приложить всю свою силу воли, чтобы снова не наброситься на нее.       - Извини... Целовать тебя очень приятно... - честно признался он.       В ответ Леа залилась очаровательным румянцем, смотря на то, как бегают его глаза по ее лицу, часто останавливаясь на губах.       - Ну, не могу тебя в этом винить... Мне тоже это нравится, - погладив его по затылку, Леа намекнула, что он должен встать.       Грустно осознав это, парень отодвинулся и протянул ей руку, помогая. Леа схватилась за его руку и поднялась.       Прохладный воздух ударил ей в лицо, приводя в чувства. Если бы они снова увлеклись...       - Думаю, скоро продолжим путь... - сказала она, с глотком воды.       - Хорошо, - согласился Лололошка, начиная собираться.       Сначала убедившись в том, что ветер поутих, Лололошка погасил костер. Точнее, попробовал способ Леи "втянуть" магию обратно. Правда у него не вышло, поэтому это сделала Леа.       Предложив научить его такому трюку по дороге, Леа подожгла палку и сделала из нее факел. Всю дорогу она объясняла Лололошке, как она это делает, и предложила ему попробовать. Первое время у него не получалось, но уже на десятой попытке он смог. Факел потух.       Лололошка был рад успеху, поэтому продолжал экспериментировать, развлекая этим Лею.       Таким образом, они добрались до горы и поднялись наверх...       Подниматься было тяжелее, поэтому это заняло время. Но когда они приблизились к входу в пещеру, они сделали паузу, взглянув на открывшийся вид и чистое небо.       Ночное небо было усыпано тысячей звезд, а луна ярко освещала все пространство. Леа остановилась, чтобы полюбоваться этой удивительной красотой.       Дул ветер, поэтому Лололошка подошел к ней и обнял со спины, чтобы укрыть от холода. С момента признания он стал явно смелее, и теперь просто действовал, не спрашивая разрешения. Впрочем, Леа не возражала.       Она обняла его руки, рассматривая природу.       - Я рада... - тихо сказала она.       - М? Что говоришь? - Лололошка опустил голову поближе к ней, чтобы услышать ее.       Но вместо ответа девушка ловко повернула голову и поцеловала парня в щеку.       - Ничего, - теперь она игриво улыбалась ему, а на щеках Лололошки проявился румянец.       Постояв так еще некоторое время, они развернулись и зашли в пещеру.       Длинный темный коридор все еще внушал страх, но так как здесь точно никого быть не могло, они шли спокойно.       Добравшись до разветвления, Леа еще раз заглянула в "комнаты", проверяя, могло ли там что-то появиться. Но ничего не изменилось.       Та же сломанная клетка, тот же запыленный стол с некоторыми чистыми участками... И главное помещение, где был портал. А также труп чудища, напоминавший огромный кусок угля. Запах гари исчез.       - Хм, кстати.       - Что такое?       - Почему мы не встретили Сайлена? - вдруг спросила Леа.       - О... Пока ты не сказала об этом, я даже и не вспоминал о нем... Он ведь должен быть в этом мире... Думаешь, он..? - Лололошка взглядом спросил ее.       - Не думаю... Вероятно, он в другом месте. Наверное, он и не думал нас встречать, - пожала плечами Леа.       - Кто знает... Но мы нашли, что хотели, поэтому можем вернуться.       - Да...       - Ну, тогда... - Лололошка протянул ей свою руку.       Леа взглянула на него и вложила свою ладонь в его, кивнув.       - Да. Пора возвращаться.       Портал, что находился в стене, зазывал их. Крепко держась за руки, они шагнули внутрь, и портал исчез вместе с ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.