ID работы: 135367

Позавтракаем?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Сережи. Войдя в клуб, мы сразу двинулись в нашу «комнату». Я, попутно оглядываясь и не найдя Славу глазами, плюхнулся на диван. Несмотря на приятный вечер с Саней, настроение было ни к черту. Решительно хотелось напиться, и я, повинуясь своему желанию, потянулся за бутылкой коньяка. Спустя определенное количество стаканов я окончательно захмелел и увидел, что в клуб вошел Слава, и пробегает глазами по посетителям клуба. Похоже, видит он плохо даже в очках, щурится, но находит глазами меня. Пока он идет, успеваю заметить, что на нем сегодня длинное черное пальто, белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, темные джинсы и черные ботинки. Хм, выглядит неплохо, очень неплохо. К тому времени, когда он подошел совсем близко, я кое-как поднялся, и взяв его за воротник пальто, прокричал в ухо: « Тут не слышно ничего!»- потащил его в туалет. Закрыв за собой дверь, я облокотился на умывальник, а Слава снял и бросил пальто рядом с раковиной. Так получилось, что мои глаза оказались на уровне его ключиц, которые виднелись из-за тех самых двух расстегнутых пуговиц, я почему-то сглотнул. Наступила неловкая пауза, которую я решился прервать: - Хм, так где мой телефон? - А, да,- он полез в карман своего пальто.- Извини, что так долго, Сереж, на работе задержался. Я стою, облокотившись на стойку, а он навис надо мной и медленно отдает в руки телефон. Пожалуй, впервые жалею, что у меня маленький рост. Слава располагает правую руку на стойку позади меня, а левой приподнимает мое лицо, придерживая за подбородок, и смотрит мне в глаза сквозь свои дурацкие очки. Видимо, из-за того что я был пьян, я послал свое правило « не повторяюсь» к черту, немного приподнялся на цыпочки и поцеловал его. Сам. В ушах зашумело, почему-то сердце забилось так быстро и часто. Целовался он потрясающе, я заметил это еще в первую ночь, не жестко, но требовательно и проникновенно. Я обнял Славу за талию и прижал к себе, и отстранился, чтобы набрать воздуха в легкие. Прижался лбом к его лбу, он заметно тяжело дышал, так же, как и я. Пока я мысленно прикидывал, куда бы нам деться дальше, дверь туалета распахнулась, и в нее ввалились два парня, что-то бурно обсуждая. Оглядев нас, один промямлил что-то типа «ой, пардоньте», отходя назад, задел второго, тот не удержался на ногах и почти вывалился за дверь, утягивая первого за собой. Меня позабавила эта картина, и я поднял глаза на Славу, он улыбался только кончиками губ. Он повернулся и посмотрел на меня, и я только сейчас заметил, что мы так и стоим, обнявшись. В слабоосвещенном туалете, слышно было только шум музыки из зала, потрескивание лампочки и наше тяжелое дыхание. Мои руки крепко обнимали его за талию, а его- лежали у меня на плечах. Когда он осознал всю сложность ситуации, Слава почему-то резко дернул свои руки, и опустил мои почти пренебрежительно, окончательно высвобождаясь из моих объятий. Какими-то судорожными движениями он взял свое пальто, запутался в нем и резко дернулся, когда я взял его за запястье. - Спасибо…- каким- то не своим голосом, сказал я. - Да, пожалуйста,- он распутался в своем пальто и вылетел за дверь. А я так и остался там стоять. Он не захотел продолжить... Да со мной это впервые! Такого просто не может быть! Я вылетел вслед за ним, но не нашел его в толпе. Я с трудом пробрался через толпу танцующих и выскочил на улицу, надеясь, что успею его перехватить хотя бы здесь, пока Слава будет ловить такси. Но меня встретила абсолютно пустынная улица. Я протрезвел окончательно. Вернувшись в клуб, добрел до наших кресел. Там сидел один Ленька, видимо остальные пошли танцевать. - Сереж, ты чего такой понурый?- поинтересовался он. Я не нашелся, что ответить. Не отвечать же ему: « Хм, ты знаешь, я тут переспал с парнем, совершенно случайно, он - ботаник и, видимо, дико умный, он только что вылетел из туалета после потрясающего поцелуя, и не захотел продолжения! А такое, блядь, впервые, что бы кто-то не захотел со мной трахнуться! А тем более, какой-то задрот компьютерный!». Вместо этого всего, я потянулся за сигаретами. Чиркнул зажигалкой, и затянулся. Я бросил курить года 3 назад, отчетливо понимая, что эта привычка мешает танцам, и тем более Леха всю плешь проел и отбирал сигареты. Ленька как-то странно на меня посмотрел, но промолчал. Докурив, мы выпили с ним еще по порции виски, и я, забив на этого очкарика, вышел на охоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.