ID работы: 135367

Позавтракаем?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром я быстро добрался домой от очередного парня, который, к слову сказать, был так себе, и забежал в магазин на первом этаже своего дома купить продуктов. В конце концов, я уже неделю питаюсь где угодно, только не у себя дома. Репетиция состоится вечером, и я решил проверить свою почту, так как мой знакомый диджей обещал поколдовать над нашим треком к конкурсу. Я сел на диван, удобно устроив ноутбук на коленях, подключил его к розетке, вошел в интернет. Только открыв страницу почты, ноутбук как-то странно крякнул и вырубился. Я удивленно моргнул, не понимая, что тут происходит. Проделав определенные процедуры, типа: выключить/включить ноутбук в розетку заново, даже походил по комнатам и менял розетки, этот засранец не хотел оживать ни в какую. Я положил ноутбук на диван и пошел за телефоном. Решил позвонить Сане, насколько мне помнится, у нее была такая проблема, может она знает, что случилось с этой адской машиной. Поздоровавшись с подругой, я решил перейти сразу к сути проблемы: - Сань, тут такое дело. У меня ноут отрубился, не включается вообще. Что делать? У тебя же вроде было что-то подобное? - Да, было. Только я в ремонт отдавала, даже не вникала в подробности,– она немного помолчала.- Серег, так у тебя же этот, очкарик, он же программист ты вроде говорил. Попроси его, пусть посмотрит! - Вот еще. – пробубнил я.- Ок, Санек, спасибо. Я сбросил вызов, не дождавшись ответа подруги. Ладно, попрошу я этого ботана посмотреть, тем более, что носиться по ремонтным фирмам нет ни времени, ни желания. Позже я уехал на репетицию. Она немного затянулась, и если бы не этот чертов ноутбук, уехал бы домой спать, потому что вымотался я неимоверно. Приехал в клуб я поздно и, к своему сожалению, сразу наткнулся на Славу. Он сидел, мило беседуя с каким-то парнем, в одной из комнат. Я отправился к бару выпить чего-нибудь для настроения. Ограничившись стопкой водки, решил, что пора и честь знать, пошел просить о помощи. Парочка времени зря не теряла, и они уже сидели в обнимку, а рука парня лежала на коленке у Славы. А вот получи фашист гранату, я сейчас испорчу вам все веселье. Я подошел к ним и сделал свое самое виноватое, самое милое лицо, на которое был способен.Слава, увидев меня, сказал что-то парню и встал с дивана. Я решил не медлить и двинул к тамбуру клуба, потому что там будет проще говорить (туалет я не выбрал, вспоминая прошлый опыт). Он пошел за мной. Когда мы оказались в тамбуре, я достал сигарету и закурил. - Слав, понимаешь, тут такое дело. Ноутбук гикнулся, не знаю, что произошло. Может, ты сможешь мне помочь? - Хм,- он поправил свои очки указательным пальцем.- Можно посмотреть. А что именно произошло? Я начинаю в красках и лицах описывать ситуацию, а он внимательно слушает. - Ладно, давай ты мне продиктуешь свой номер телефона, а я завтра тебе позвоню, договоримся о встрече, а то я сейчас немного занят, - виновато улыбнулся он. У меня что-то екнуло внутри, но виду я не показал. - Отлично, удачного вечера,- оскалился я. Слава поспешил вернуться в зал, а я поймал такси и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.