8 шагов

NC-17
Заморожен
369
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 809 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
369 Нравится 124 Отзывы 78 В сборник

Глава 6. Задание

Настройки
- Джерард! - Фрэнк ошеломленно уставился на меня, несильно потряхивая за плечи. Мне кажется, я здорово его напугал, и от этого мне становилось еще смешнее. Я просто не мог остановиться! Блять, это самая глупая ситуация в моей жизни... Я досмеялся до того, что на глаза выступили слезы. - Да что с тобой? Успокойся! - он пытался хоть как-то утихомирить меня. Все было тщетно. Но все же через несколько минут меня начало отпускать. - Прости меня, Фрэнк. Просто я... короче, не упоминай при мне старика Элтона, - я коротко засмеялся и смахнул слезу с уголка глаза. - Что, прости?! Зрачки Фрэнка расширились настолько, что почти нельзя было увидеть зеленую окантовку глаз. Похоже, я окончательно запутал его. - Я к нему не равнодушен, и, когда слышу его имя, у меня начинается истерика, потому что мы не можем быть вместе, - что я несу?! Фрэнк бросил все попытки понять меня и просто тепло улыбнулся, отпуская мои плечи. Наверное, он думал о чем-то вроде: "Идиот - он и есть идиот, что с него взять." - Здравствуйте! - в комнату прошли несколько человек. Очевидно, мы с Фрэнком потеряли счет времени. Стрелки часов уже приближались к цифре семь. Люди стали постепенно собираться на занятие. - Здравствуйте! Проходите, скоро начинаем, - на лице руководителя засияла улыбка, а тон был очень приветлив. - Поговорим о твоих странных пристрастиях позже, - брюнет подмигнул мне и велел садиться в круг. Я опять пропустил половину занятия мимо ушей. Сначала я думал о новой... кхм... информации, которую узнал о Фрэнке. Да, всего лишь то, что он тащится от ощущения члена в своей заднице. И любит подчиняться... Господи, нужно отвлечься... Да, совсем забыл, что я сегодня повел себя как маразматичный еблан. Наверное, я до смерти напугал Фрэнка. Мне пора менять имя. Думаю, Джерард Артур Уэй не очень подходит. А вот что-то вроде Конченый Мудак будет в самый раз. Так, в интернете нужно срочно найти ближайший паспортный стол... - Джерард! - А? Что? - знакомый голос выхватил меня из собственных мыслей. - Ты вообще с нами? - Конечно же, - я сразу принял сосредоточенный серьезный вид. - И о чем я сейчас говорил? - О том, как нам всем стать лучше. - А конкретнее? - Секс - не главное? - нет, ну о чем он еще может рассказывать на этих курсах? - Бинго, Джерард. И что нужно сделать, чтобы это понять? - Фрэнк вскинул одну бровь вверх и выжидающе смотрел на меня. - Кастрировать себя? Аудитория просто грохнула смехом. Смеялся абсолютно каждый. Нет, ну а что? Еще скажите, что я не прав... Фрэнк улыбнулся, прикрыв глаза, и слегка помотал головой из стороны в сторону. Наверное, думает, что я безнадежен. В принципе, так и есть. - Это крайний случай, Джерард. Нужно заводить новых друзей, попробовать что-то новое, найти интересное хобби. Отвлечься. Понимаешь? - Да. - Прекрасно. Это и будет заданием на следующее занятие. Найдите что-то новое и занимательное, познакомьтесь с кем-то. И не забывайте придерживаться курса воздержания. До скорой встречи! - До скорой встречи, - группа ответила невпопад, все повставали со своих мест. Что? Неужели уже прошло больше часа? Я так погрузился в свои "мудрые" размышления, что час пролетел для меня, словно пять минут. Я встал со своего места и направился к Фрэнку. В моей голове зародилась сумасшедшая идея. - Джерард, ты что-то хотел? - он начал застегивать свою черную кожаную куртку. - Давай сходим куда-нибудь вместе? - я нежно прикоснулся к его шее, застегивая одну единственную пуговицу на воротнике куртки. - Я должен куда-то идти с человеком, который меня не слушает? - он прищурил глаза и смешно поджал губы. Сразу было понятно, что это всего лишь шутка и, скорее всего, он согласится. - Дай мне шанс исправиться, - я положил руки себе в карманы и склонил голову чуть набок, - ну или, по крайней мере, выполнить задание. - Куда пойдем? Я глупо заулыбался. Могу точно сказать, что не был так счастлив с тех пор, как мое приглашение принимали в старшей школе. - Я не знаю, куда ты хочешь? - Как насчет катка? - Ну, я не умею кататься, и у меня нет коньков. В своей жизни я был на катке всего два раза, и эти два раза чуть не закончились моей смертью. - Какой у тебя размер ноги? - Сорок третий. - Я дам тебе свои. У меня несколько пар. - Зачем тебе столько? - я удивленно посмотрел на него. - Бывший хоккеист, как-никак, - он откинул челку с лица, - завтра, часов в семнадцать на "Космосе", ты как? - Да, я свободен. - Тогда держи, - он протянул мне свою визитку, - Позвони мне, - Фрэнк напоследок улыбнулся и пошел к лестнице, оставляя меня одного. Я стоял один посередине комнаты, сжимая в руках его визитку. "Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. Профессиональный психолог и просто хороший человек" - Ну что ж, до завтра, мистер Айеро и просто хороший человек, - я сунул визитку в карман и вышел из здания. *** - Джерард, просто держись за меня, все нормально, видишь? - Фрэнк сжал мою руку и ехал рядом со мной. Айеро потрясающе катается, не то что я: и метра без помощи проехать не могу. Фрэнк уже больше двух часов нянчится со мной, пытаясь научить хотя бы держать равновесие. Когда этот парень поймет, что это пустая трата времени? Он немного ослабил хватку, позволив мне катиться самому, но не отпуская моей руки. Медленно, но верно я все-таки стал развивать черепашью скорость. Это победа! Но, как назло, передо мной проехал какой-то качок, подрезав меня. - Блять! - я не удержал равновесие и повалился на Фрэнка. Мы упали прямо в небольшой сугроб у бортика катка. - О, Боже, Фрэнки, ты в порядке? - Да, по-моему, ты сломал мне всего одно ребро, я в порядке. - Прости, прости, прости... - Да ничего. Ты назвал меня Фрэнки? - Да? - я даже не заметил этого, слова просто вырвались из меня. - Да, - руководитель смотрел прямо мне в глаза. - Прости меня, - я не знаю зачем, но я извинился и, потупив взгляд, стал рассматривать воротник его куртки. - Хватит извиняться. Думаю, нам пора уходить, пока ты не убил кого-нибудь, - в голосе Фрэнка появились радостные нотки, что разрядило обстановку. - Полностью согласен. Айеро еле-еле довел меня до своей машины, где я смог переодеться в сапоги. - Что ты сейчас будешь делать? - он начал укладывать коньки в сумку. - Не знаю, наверное, пойду домой, если смогу, - я сижу на заднем сидении машины и просто не могу встать, мои ноги ужасно болят после этой двухчасовой пытки. Но все это изрядно компенсировалось тем, что Фрэнк держал меня за руку и изредка приобнимал за талию, оберегая от падения. - Я сейчас поеду на ужин к сестре. Не хочешь поехать со мной? - Я не знаю. Я не буду мешать? - Нисколько, поедешь? - Да, - я искренне улыбнулся. Никто и никогда не приглашал меня на семейный ужин. - Прекрасно, - Фрэнк ласково улыбается и садится за руль. Я остаюсь сидеть на заднем сиденье и захлопываю дверь. Я лег поперек сидений и распластался на них. - Только я поеду так. Я умираю. Фрэнк смеется надо мной и кидает в меня непонятно откуда взявшейся ортопедической подушкой. Я недовольно хнычу, но все же беру подушку и подкладываю себе под голову. Айеро давит на газ и выезжает со стоянки.
369 Нравится 124 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (15)