Глава 7. Ужин
9 февраля 2014 г., 17:14
Мы стояли напротив входной красной двери. Айеро позвонил в дверной звонок. Сестра Фрэнка жила в одной из высоток Нью-Йорка на сорок седьмом этаже. Господи, что она будет делать, если вдруг сломается лифт?
Через минуту дверь открылась. На порог вышла симпатичная черноволосая девушка.
- Привет, Кейт!
- Привет, Фрэнки, - она кинулась обнимать его, - ты с другом?
- Да. Кейт, это Джерард. Джерард, это...
- Я Кейт. Приятно познакомиться! - девушка протянула мне руку и миловидно улыбнулась, - Давно у тебя такой цвет волос? А как вы с Фрэнком познакомились? Проходи, не стой на пороге! Сейчас будем ужинать. Я приготовила много всего! Ой, а ты тоже вегетарианец, или нет? Любишь мясо? Я готовлю еще мясо по-французски. Отлично выглядишь!
- Спасибо, ты тоже... - я держал ее руку и не понимал, что происходит.
Слишком много информации, слишком много вопросов, слишком много всего...
- Кейт, ты опять? - Фрэнк уставился на сестру.
- Ой, ну ладно-ладно. Фрэнки говорит, что я слишком болтливая, на самом деле я просто очень общительная. Люблю новые знакомства! Новые люди - это так прекрасно. Всегда можно узнать что-нибудь интересное...
- Мам, у тебя тут что-то горит! - с кухни донесся детский голос.
- Упс... Ну, если что, у меня пельмени есть... Так, ладно, мойте руки и проходите на кухню, - сестра Фрэнка быстро убежала куда-то вглубь квартиры.
- На самом деле она неплохая, - улыбнулся Фрэнк.
- Да, но мозг взрывает, - не подумав, ляпнул я.
- Это точно, прямо как ты мне на каждом занятии.
- Эй! Я не задаю столько вопросов!
- Но обожаешь спорить и вступать в словесные перепалки.
- Это все неправда. Я просто...
Фрэнк смотрел на меня, скрестив руки на груди, и улыбался во все тридцать два.
- Ладно, правда, - вздохнул я.
- Видишь, вы подружитесь! Пойдем.
Мы помыли руки и прошли на кухню.
- Дядя Фрэнк! - Тайлер бросился к нему.
- О, наш супергерой! Полетели! - Фрэнк подхватил Тайлера на руки.
Тайлер заметил меня и широко заулыбался.
- Привет! Я забыл твое имя, но все равно привет! - Тайлер прокричал мне это в полете.
***
- Сейчас налево, - я указал Фрэнку на поворот.
- Хорошо, - Айеро вывернул руль влево.
Он отвозил меня домой. Ужин прошел очень мило, по-домашнему. Я даже успел привыкнуть к Кейт. Она действительно неплохая. Весь вечер я мог ощущать атмосферу взаимопонимания, теплоты и семейности, хоть я и не вхож в их семью. Наверное, любой человек на моем месте был бы безмерно счастлив. Но все не так просто. Мне действительно понравилось там, но хотел бы я начать серьезные отношения с кем-то, завести собственную семью, проводить так каждый вечер? Не знаю... Скорее нет, чем да. Ведь даже лечиться я пошел только благодаря Аманде. Меня полностью устраивал мой стиль жизни.
Я разрывался. Вспомнил свое обычное времяпрепровождение: бары, клубы, тусовки, мой член у кого-нибудь в заднице. И я скучал по этому, я не мог без этого. Сегодняшний вечер был потрясающим, но, может быть, я просто не создан для таких вещей?
Чувствую себя более чем ужасно. Мне безумно стыдно перед собой и перед Фрэнком. Мы стали немного ближе друг к другу. Он не отклонил мое приглашение, сам позвал меня на ужин к сестре... сделал все, чтобы хоть как-то мне помочь. А я? Как только он довезет меня домой, я попрощаюсь с ним и пойду в какой-нибудь гей-бар.
- Мы приехали, - вновь прервал тишину я.
Руководитель въехал на стоянку моего дома и остановил машину.
- Тебе понравился ужин? - Фрэнк поднял на меня глаза.
- Да, но мне бы понравилось намного больше, если бы ты зашел ко мне, - я положил руку на его колено.
- Джерард, я...
- Расслабься, это просто мои очередные пошлые шуточки. Я же должен выносить тебе мозг! - засмеялся я, поспешно убирая руку.
Я старался вести себя как обычно. Мне было необходимо скрыть от Фрэнка свое истинное состояние. Ведь, если он узнает правду, мне конец.
- Да, как я мог забыть, - усмехнулся Фрэнк, - До четверга?
- До четверга. Пока, - я вышел из машины и напоследок помахал ему рукой.
Он помахал мне в ответ, и его машина скрылась за поворотом. Я пошел в противоположную сторону от своего дома, в ближайший ночной клуб.
***
Я просидел за барной стойкой совсем немного времени, прежде чем ко мне подошел какой-то парень.
- Привет, что такой красавчик делает один?
- Жду тебя, - кокетливо ответил я.
Он был неплох собой: блондин, хорошо сложен, симпатичен. Думаю, это то, что мне нужно.
- Правда? Тогда не будем терять время? - прошептал он мне на ухо, притянув к себе за талию.
- Нет, не будем, - я оставил свой недопитый коктейль на барной стойке и пошел с ним к комнатам отдыха. Прости, Фрэнк, но я неисправим.