ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Новая история

5:30. Монастырь. Ниндзяго Сити. Стоит солнечный весенний день, щебечут птицы, дует легкий ветерок. Всё спокойно. Ниндзя отдыхают после победы над очередным злом. Но тут по монастырю разносится голос: -Ниндзя, подъём! У нас сегодня много дел. - говорит мастер Ву. -Но мастер... - не успевает договорить Джей, как его тут же перебивают. -Ничего не хочу слышать! Быстро все вниз! - громко говорит мастер, спускаясь по лестнице. После того как Ву ушел, ниндзя обречённо вздохнув, поднимаются с постелей и идут умываться. Через пол часа все сидели за столом и ждали когда Зейн, (все время отгонявший рядом стоящего Коула, то и дело пытающего что-нибудь съесть) , приготовит завтрак. За столом сидели оставшиеся ребята Джей, Кай, Морро и Ния, сонно ждавшие своего завтрака. Через пару минут еда была готова и все сели за стол, приступив трапезничать. В этот момент заходит мастер Ву: -Итак, ниндзя, с сегодняшнего дня мы с вами идем в поход! - говорит мастер, смотря на своих учеников и хитро улыбаясь. -Что?! Кха кха! - с набитым ртом вскакивает Джей, начиная кашлять. Все ничинают смеяться, а рядом сидящий Коул похлопал его по спине, говорит: -Мастер, согласен с Джеем, зачем нам в поход? - говорит Коул, поддерживая друга. -Да ладно вам, - говорит Ния, - это же круто! -Все равно у нас выбора нет, - высказывается Кай, - мастер Ву уже все решил без нас. Сенсей подходит к Каю и бьет его по голове своей тростью. Все начинают громко смеяться, но замолкают когда видят убийствейнный взгляд Кая, только Морро продолжает смеяться, но замолкает когда начинает говорить сенсей: -Вы еще тут? Мы выходим через 15 минут, советую поторопиться! - говорит мастер, выходя на улицу. В монастыре начинается шум и гам, где-то слышны голоса ребят, сталкивающих друг с другом, но через 15 минут все ниндзя стоят у монастыря полностью собранные. Мастер оглядывает всех: -Ну что, ниндзя, пора в путь. - говорит мастер Ву, направляясь в сторону выхода. Все (кроме Нии) нехотя следуют за ним.

Но кто знает, может их мнение об этом походе поменяется? (Повествование идет от лица Ллойда)

Когда я засыпал, то думал что следующий день в Темном Королевстве будет такой же обычный как все предыдущие... Но как-же я ошибался.. Проснувшись в пять утра, я не успел открыть глаза как вижу, что повсюду все горит. Я вскочил. Уже хотел выбежать из комнаты как из неоткуда появилось чудовище. Оно было похоже на человека, но черного цвета, с красными глазами и множеством зубов. Оно сбило меня с ног, я начал ползти от него, монстр уже хотел напасть на меня, но вдруг его откидывает в противоположную сторону. Напротив меня стоит Мега, он был Они и моим телохранителем, если можно так сказать, учил меня сражаться и уметь находить выходы из любых ситуаций. Он повернулся ко мне, взял за плечи и стал трясти. Я не слышал его, все было как в тумане, но через пару секунд до меня дошло чего он от меня хочет. -Бегите!! - кричит он мне, и в туже секунду его отбрасывает в стену. Начался бой. Я успуганно смотрел на всё это и не мог пошевелиться. Но я взял себя в руки и побежал к двери, это чудище хотело идти за мной, но Мега схватил его за ногу и потянул назад. Я выбежал из замка и увидел картину которая меня ужаснула. По всюду было всё развалино и покрыто огнем. Я увидел своего отца и по совместительству Темного Короля - Гармадона. Я хотел побежать к нему, но меня перехватили, я испугался и чуть не вскрикнул, но увидев что это был Мега, я успокоился. Мы зашли в комнату, я смотрел на него с подозрением: -Ваше Высочество, послушайте меня очень внимательно. Вы в огромной опасности! Эти чудовища зовутся - Пишачи. Это одни из самых страшных плотоядных демонов. Их предводителя зовут - Элигос, в свитках говорят, что он знает будущее войн. Он отправил их чтобы забрать ваши силы и востать из Ада! - Мега говорил очень быстро и я ничего не успевал понимать, но одно вбилось мне в голову... Силы... -Стоп! Что? Силы?! Вы же говорили что у меня их нет! - начал я, но Мега не отвечал на мои вопросы. -Ваше Высочество, вы всё узнаете, но сейчас не время! Я отправлю вас в место где Пишачи не смогут вас найти какое-то время, его хватит чтобы вы изучили все приемы Кружитцу и смогли дать отпор. Я не успел ответить как в библиотеку, куда Мега меня отвел, начали ломиться. Я испуганно посмотрел на дверь, Мега откликнул меня и я перевел на него взгляд, он смотрел пряма в мою душу. Я ничего не успел понять, как подомной появился портал и последнее что я видел - то как эти чудища смоги выломать дверь. После этого в моих глазах стало темнеть...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.