ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Неизвестный парень

Ниндзяго Сити. Несколько часов с начала похода. Ниндзя шли по лесу. Вокруг стояла гармония: пели птицы, слышался шелест листвы. Высокие деревья возвышались над головами ребят. Спокойствие. Но всему приходит конец. -АААААА!! - разносится крик по всему лесу. Джей проносится мимо всех ребят, размахивая руками и смахивая с себя паука, ненароком расталькивая остальных. -М..мастер В..ву, нам е..щё до..лЛго? - заикаясь, спрашивает Джей. -Эй, кудрявая голова, ты что боишься пауков? - сдерживая смех, спрашивает Кай. -КАЙ ТЫ ЧТО!? Ты видел этих противных, многоглазых чудовищ? - быстро и с испугом протароторил Джей. Кай с Джеем начали спорить. Все ребята смотрели на них с улыбкой, а Морро закатил глаза, но продолжал усмехаться. Толька мастер Ву смотрел на них как на дураков. -Эх.. Вы потеряли всю свою сноровку.. - смотря по сторонам, качая головой и проводя по своей седой бороде, отвечает мастер Ву. -Мастер, давайте сделаем привал? - спросила Ния у сенсея, - перекусим и пойдём дальше. - предложила она. -Кто-то сказал еда? - поднимает голову и с надеждой в глазах смотрит на Нию. -Что же мне с вами делать? - мастер объвёл взглядом своих учеников. - Ладно, ищите место под ночлег. После его слов, ниндзя разбежались в разные стороны, ища место под их временное убежище. Через пару минут послышался крик Зейна: -Ребят, давайте сюда! Все пошли в сторону его голоса и увидели то, что лешило их дара речи. Перед ними была поляна, покрытая идеально ровной травой. В дальней части стояло огромное дерево, которое спустило свою ветку, создавая небольшой шалаш. Все было волшебно. -Вау, Зейн.. Это невероятно! - смотря по сторонам говорит Ния. -Соглашусь с тобой, сестрёнка. - поддерживает Нию Кай. -Скажите спасибо соколу, это он нашёл это место - с улыбкой отвечает Зейн, показывая на механического друга у себя на плече. -Итак, - начинает мастер Ву, - давайте начнем приготовление еды и обустройство палаток, а то я уже проголодался. - говорит мастер улыбаясь. -Да что вы говорите, - начинает себе под нос говорить Морро, как ему тут же прилетает по голове тростью. Он злобно смотрит на учителя. Мастер в свою очередь добавляет: -Непрохлождаться, а я пока по медитирую. - сказал Ву и сел под ветку дерева, начиная медитировать. Морро раздражительно посмотрел учителю в след, но приступил к работе. Спустя 40 минут все сидели у костра и ждали когда Зейн приготовит обед. Через пару минут всё было готова и ниндзя приступили к еде. -Боже, Зейн, я готов тебя расцеловать! - говорит Коул закатывая глаза от удовольствия. -Полностью согласен! - начинает Джей с набитым ртом. Он давится, но рядом сидящая Ния заботливо постукивает его по спине и Джей благодарно ей улыбается. -Спасибо тебе, Зейн. - кивает в его сторону мастер. - Всегда будьте на готове, ниндзя, а я пойду по медитирую. - Закончил свою речь сенсей и направился в сторону дерева. Наступил вечер. Ниндзя за все это время успели поиграть в разнообразные игры от "Пряток" до "Правды или Действия". Сейчас они сидели у костра, рассказывая различные истории и вспоминая моменты из прошлого. -О! О! о! - начинает Джей, - а помните нашу битву на арене серпентинов? Когда мы еще не знали что Ния была Самураем X? -Я помню что мы тогда чуть не погибли. - напоминает Ния. -Ха.. ха.. Ха... - нервно смеется Джей, - ну мы же живы? Значит все хорошо. Ния смотрит на него своим взглядом, говоря "Ты сейчас серьёзно?" и Джей опускает взгляд, сдаваясь. -Да ладно вам о плохом! - говорит Коул, - Лучше вспомните о том, как.... Не успевает он договорить, как их ослепляет светом фиолетового цвета. За ними появляется портал и из него падает парень с белыми волосами. Ниндзя подбегают к нему. Зейн начинает сканировать его на травмы и повреждения и говорит: -Найдена резная рана в околопупочной области с правой фронтальной стороны. - сообщает Зейн. -А нормальным языком? - уточняет Кай. -Это значит что у него рана предположительно от когтей или же меча, и она расположена с правой стороны живота. - Объясняет Зейн, смотря на друзей. - Нужно звать масте... В этот момент парень резко открыл глаза: -Они ид.. д.. ут.. , П.. иша.а... чи.., Элл..иг...ос.., С..силы - проговорил он и вновь отключился. Сенсей подоспел в тот момент, когда парень говорил что-то не понятное. Ву приблизился к ребятам, Нию и Джея он отодвинув своим посохом по разные стороны и присел к парню. -Нужно немедленно возвращаться в монастырь. - говорит мастер Ву. Ниндзя начинают быстро собирать свои вещи. Через несколько минут все были готовы и мастер сказал: -Используем драконов, так будет быстрее. Ниндзя призывают драконов. Через пару минут они уже приземляются на территорию монастыря, там их ждала Мисако и Пиксел, которой Зейн все сообщил. Поскольку Коул был самым сильным ему доверили нести найденного парня до комнаты, где ниндзя после боёв залечивали раны. Как только они зашли туда Мисако уверенно произнесла: -Клади его на кушетку, - она показала в её сторону, - мне нужно обработать его рану. Коул аккуратно положил парня куда ему сказали, и чтобы не мешать он вышел из комнаты. Через час, когда Мисако закончила, к ней подошёл мастер Ву. -Он так вырос.., я даже не узнал его сначала, мы не виделись почти 11 лет.. - проговорил сенсей, глядя на парня. -Ву, милый, ты прав, - сказала Мисако. - Я помню как Морро следил за Ллойдом, когда был маленьким.. Но сейчас нужно поставить кого-то из ребят чтобы тот приглядывал за ним. - дала наставление Мисако. -Думаю что Кай справится с этой задачей. - предложил мастер Ву. Мисако кивнула ему. Сенсей вышел из комнаты где лежал Ллойд и пошёл в сторону кухни. Там сидели все ниндзя. -Мастер, как он? - обеспокоенно спросила Ния. -Мисако обработала все раны и дала лечебного чая, - проговрил Ву, - с ним все будет в порядке, но за ним нужно присмотреть, если проснётся, позвать меня или Мисако. Ниндзя внимательно слушали учителя и кивали на каждое его слово. Все из них предложили свою кандидатуру. -Кай, иди ты, помни, если что сразу зови. - сказал мастер, кивнув своему ученику. -Хорошо мастер, - сказал Огненый мастер и направился в сторону комнаты где лежал Ллойд. Как только Кай зашёл в нее, он сразу почувствовал этот запах трав, который напоминал ему о травмах, полученных в бою. Он поёжился и сел на стул, стоявший в противоположной стороне от бессознательного парня. Прошло несколько часов, но Ллойд так и не просыпался. Кая начало клонить в сон. Его глаза смыкались, но он не поддавался этому чувству и упорно пытался не заснуть. Но его попытки были провальны. И через пару минут Кай отдался царству Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.