ID работы: 13536783

Принц Стихий

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Финал

Все стояли вокруг каменного стола, обсуждая план. -Как мы проберемся в Адское Королевство, оставаясь незамеченными, если Элигос знает, что мы придем? - спросил Коул. -Как раз это будет самым лёгким, - начал говорить Зейн. - Главной проблемой является то, что Элигос видит все исходы битв и мы не знаем как его одолеть.. - он нахмурился. -И что нам тогда делать? - расстоянно спросила Мастер Воды. К ним подошёл Ву. -В этом нам поможет Ллойд. - он указал на принца своим посохом. Парень недоуменно посмотрел на дядю. -Почему я? - спросил блондин. -Ты единственный, кто может его одолеть. - ответил сенсей. Ллойду оставалось только кивнуть, что он собственно и сделал. -Нам предстоит тяжёлая битва, друзья мои! Перед ней стоит набраться сил. - после сказанного, он оглядел всех присутвующих. Каждый начал расходиться по комнатам. Их сенсей был прав. Им нужно было перевести дух. Но похоже кому-то не спалось... На дворе была ночь. В небе мерцали миллиарды звезд. Вокруг царила гармония. Но только у одно человека на душе был ураган. На подоконнике сидел парень, смотря вдаль и не замечая ничего вокруг. Задумавшись, он не заметил как на него смотрела пара янтарных глаз. Через пару минут Ллойд почувствовал на себе чей-то взгляд, резко повернувшись, он подпрыгнул на месте. -О, Господи, Кай! Ты меня до смерти напугал! - шёпотом проговорил зеленоглазый. -Извини, - виновато проговорил шатен, почесывая затылок. Через минуту неловко молчания Ллойд всё же решил задать вопрос: -Ты что-то хотел? -Почему ты не спишь? - ответил вопросом на вопрос Кай. Ллойд молчал. Шатен уже начал думать, что ему не ответят, но в эту же самую секунду блондин заговорил. -Просто.. - он сглотнул ком, стоящий в горле. - Просто, я боюсь.. Боюсь, что не справлюсь. Если это случится, то все кого я люблю и кем дорожу погибнут.. И это произойдёт из-за меня.. - он шмыгнул носом. Он не заметил как Кай подошёл к нему. -Ты справишься! - шатен уверенно на него посмотрел. - А знаешь почему? Ллойд покачал головой. -Да потому что мы все верим в тебя! - блондин поднял на него глаза. - Мы все доверяем тебе. - янтарноглазый улыбнулся. Ллойд резким движение обнял Кая за шею, уткнувшись в его плечо. Руки шатена скрестились на талии блондина. Для них мир замер. Будто бы ничего и никого не существовало, кроме них двоих. -Тебе нужно отдохнуть. - твердо сказал Кай и повел Ллойда к кровать. Уложив парня, он хотел было уйти, но его остановила рука, схватившая его за запястье. -Ты мог бы посидеть со мной еще немного? - неуверенно спросил зеленоглазый. Кай повернул к нему голову, глядя с мягкой улыбкой он произнес: -Конечно. Как только шатен лег рядом с Ллойдом, тот сразу обнял его. -Я хочу кое что сказать.. - только начал говорить, как его перебили. -Нет. - твердо сказал блондин. - Если ты собираешься сказать то, о чем я думаю, то не сейчас.. Прошу. - он крепче обнял Смита. Кай ухмыльнулся. -Хорошо, но тогда я скажу вот что.. - он сделал паузу. - Я всегда буду рядом. После его слов, оба быстро уснули.

***

Утро. Все ниндзя собрались у ворот замка, ожидая прихода мастера. Все были собраны и готовы вступить в бой.. Вот только их глаза выдавали усталость. Не зря говорят, что они зеркало души. Мастер Ву начал говорить. -Ученики. У нас были взлёты и падения, мы учились на своих ошибках и не давали многим злодеям уничтожить наши земли.. - он говорит уверенно. - Но сейчас на нас лежит ответственность не только за Ниндзяго Сити. Все миры будут в опасности, если мы сейчас садимся. - Ву оглядел своих учеников. -Мастер, - Кай посмотрел учителю в глаза. - Вы забыли одно но ниндзя никогда не сдаются! Все начали подтверждать слова огненного. Ву с гордостью посмотрел на ребят. -Тогда, в путь! - крикнул мастер. Все ниндзя собрались вокруг Ллойда. Закрыв глаза, он сосредоточился на Адском Царстве и в тот же миг и они уже стояли перед крепостью Элигоса. -Ох, неужели это ниндзя? - притворно испугавшись, спросил Адский владыка. - Я то уже думал, что вы не придёте.. - он уставился на ребят. Они стояли в боевых позах, готовые напасть в любой момент. -Эй, ты, капюшончатый! - крикнул Кай. Элигос угрожающе посмотрел на него. По коже Смита пробежали мурашки, но его лицо оставалось таким же невозмутимым. -Тебе не победить! - это был Коул. -Да! Ллойд спасён и теперь у тебя нету оружия, которым ты бы мог нас победить! - уверенно крикнул Джей. Элигос усмехнулся. -Неужели, вы действительно думали, что я делаю всё это только для того, чтобы заполучить вашего дорого и ненаглядного принца? - его глаза загорелись. Земля вокруг начала дрожать. Гейзеры, находящиеся почти на каждом шагу, выпускали лаву. Ниндзя посмотрели на Эдигоса. -Я провел вас.. - его голос затих. - ЧТОБЫ НАБРАТЬСЯ ЭНЕРГИИ И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ МИРЫ! - он начал подниматься в воздух. В земле образовались трещины. Прямо из них начали выбираться пишачи Ребята переглянулись. Дела были явно не в их пользу. Кивнув друг другу, они крикнули: -Ниндзяго! Ребята разделились. С правой стороны сражались Коул и Джей. Благодаря своей силе, Коул подкидывал врагов в воздух, лишая их опоры и давая Джею возможность пустить в них заряд молнии, создавая цепочку от одного к другому, тем самым оглушая сразу нескольких пишачи. По левую сторону от них сражались Зейн и Ния. Стоя спиной к спине, они отбивались от врагов своей силой стихий. Зейн, создавал под собой лёд и замораживая тех, кто попадётся на пути, а рядом стоящая Ния добивала их силой воды, пуская в ледышек водные сферы. Морро и Ву, призвав своих драконов сражались с воздуха. Каждый раз их пытались сбить, но они умело уворачивались, продолжая атаку. Кай сражался по центру ребят. Элигос смотрел как ниндзя начинают проигрывать.. Но вдруг в него прилетает зелёная волна энергии, ослепляя. Как только он смог полностью видеть, он заметил Ллойда, стоящего напротив него. -Вот мы и снова встретились. - он дьявольски улыбнулся. -Это ненадолго! - крикнул блондин и напал на Элигоса. Между ними начался бой. Каждый был силен. Ллойд был гибок, уворачиваясь от всех ударов, он атаковал Адского короля. Сколько прошло времени? Минута? Час? Никто не знал. В один момент, отразив монстра мечом, Кай заметил, что к Ллойду со спины приближается главарь пишачи. Он быстро откинул от себя монстра и побежал в сторону зеленоглазого. Велиал уже хотел напасть на блондина, как перед ним появился шатен. -У вас тут умеют играть по-правилам? - посмотрел в глаза главарю. Между ними началась схватка. Их оружия скрестились в бою. В один момент Кай упустил удар и его откинуло. Ллойд, отвлекшись на Смита, пропустил удар и он тут же от летел, прокатившись пару метров. Все уже поспешили к нему на помощь, но монстров стало еще больше. Ллойд схватился за голову. Элигос пытался проникнуть в его разум, опять. Кай потряс головой. Как только он смог соображать, то сразу увидел Ллойда.. Он с трудом поднялся и начал говорить: -Ллойд, послушай меня! - но парень никак не реагировал. - Ты его сильнее! Борись с ним! Но блондин не двигался. Неужели это конец? Но вдруг, парень зашевелился. Он начал вставать на локти, поднимаясь. -Нет! - Элигос стал еще больше пытаться пройти в его разум, но парень будто бы этого не замечал. Блондин резко посмотрел на Элигоса. Его глаза горели золотым. Адский король начал отходить. Вокруг Ллойда кружилась золотая аура, ослепляя всех. Через несколько секунду их взор пал на Ллойда. Его внешний вид поменялся. Нежно-зелёное платье всё блестело от множества страз, будто все звезды сейчас находились на нем. На голове появилась корона, не описать словами, как она была прекрасна. Золотое обрамление на котором красовались маленькие бабочки. Ллойд двинулся в сторону Элигоса.

(Повествование идёт от лица Ллойда)

Опять я в этой тьме.. Я огляделся, но неожиданно, увидел и направился к нему. Я потянулся к нему рукой, затаив дыхание, дотронулся до него, но ничего не произошло. Вдруг, я вновь услышал то пение. Я стал оглядываться. Вокруг была теномата. Так от куда оно? Как только я снова повернулся, то оказался в какой ледяной комнате. Повсюду был снег, но я не чувствовал холод. Я снова услышал его. Решив рискнуть, я стал повторять за этим голосом. Он повёл меня к огромной двери. Я ощущал свободу, которую давало это место. Мне стало легко на душе. Раскрыв двери я прошёл внутрь. Неожиданно пере до мной стали всплывать картинки. Вот мы с Морро смеёмся. А тут Кай обнимает меня. Но вдруг я слышу такой родной и до боли знакомый голос. Повернувшись, я вижу её. -Мам?.. -Милый, будь сильным. - Ее голос был таким спокойным. - Тебе нужно перестать бояться, впусти её в себя. Почувствуй. - она улыбнулась. Я не мог сдержать улыбки. Она была права. Я не могу просто так сдаться! Вдруг я почувствовал огромный прилив сил.

(Повествование идет от лица автора)

Его походка была спокойной, но уверенной. Адский король пытался сопротивляться, метая магмовые шары, но ему это не помогло. В один момент Ллойд посмотрел точно в глаза Элигоса. Тот схватился за голову. -Ну же! - Адский король кричал. - Убей меня! - он начал жутко смеяться. Ллойд спокойно на него смотрел. -Нет. - твердо сказал принц. Все ниндзя переглянулись и с шоком смотрели на блондина. -Ты всю оставшуюся жизнь проведёшь в тюрьме Королевства Света. После слов парня, начал появляться портал из которого вышли два стража, а за ними тот самый король Евангелос.. -Что?! - Элигос был в бешенстве. - Не может быть! Евангелос посмотрел на него. Не сказав ни слова. Он повернулся к Ллойду, тот в свою очередь кивнул ему головой, в знак приветствия. -Спасибо тебе, - начал говорить король света. - Я был уверен, что ты справишься. - он оглядел все ниндзя. - Спасибо вам всем! Стража вместе с Элигосом исчезли в портале. Все ниндзя ликовали, обнимались и смеялись. -Ваше Высочество. - кто-то откликнул Ллойда со спины. Он повернулся. Конечно, это был Кай. Улыбка сама по себе расцвела на лице блондина. Шатен встал напротив принца. Их носы почти соприкасались. -Я люблю тебя. - шёпотом произнёс Кай, улыбаясь во все тридцать два. На глазах Ллойда выступили слезы. -Я тоже тебя люблю. После его слов Кай положил руку на щеку Ллойда. Он аккуратно приблизился, чтобы не спугнуть. Они слились в нежном поцелуе...

***

Всё стало на круги своя. Все остались живы и здоровы. Ниндзя вернулись в Ниндзяго Сити, нужно было починить монастырь после нападения. Кай с Ллойдом начали встречаться, а после нескольких месяцев на безымянном пальце принца красовалось кольцо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.