ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Анджи Молния

Настройки текста
Прошел очередной бессмысленный день. К вечеру июльская духота спала, и появился легкий ветерок. Трэвис вышел на улицу и закурил. Засунул руки в карманы и посмотрел вверх. В небе по одной вспыхивали звезды. Трэвис поежился и пошел по дороге. Погруженный в мысли он дошел до бара и остановился. Желания зайти не было. Мимо прошли две девушки в откровенных нарядах, ослепительно улыбаясь ему. Он проводил их взглядом и усмехнулся. Куда пойти он не знал. Шепли и Америка уехали на побережье: он отдал им бронь на уединенный домик. «Подарок на помолвку» - сказал он, не обращая внимания на их смущение. Какой смысл чувствовать себя виноватыми, если они счастливы, а он нет? Докурив сигарету, он развернулся и пошел обратно. - Трэвис Бешеный Пес, мать его, Мэддокс! Трэвис обернулся: перед ним стоял Адам, организатор подпольной группы по боям без правил «Круг» и по совместительству его менеджер. Адам развел руками и рассмеялся. - Ты куда-то совсем пропал, - сказал он, пожав руку Трэвису. - Да так, занят был. Он подумал, что последний месяц, в общем-то, напрочь вылетел из его жизни, но промолчал. - А сейчас ты занят? Не хочешь пойти на одно шоу? - «Круг» разве не ушел на заслуженный отдых? - К «Кругу» это не имеет никакого отношения. Но обещаю, ты не пожалеешь. - Знаешь, я сейчас не настроен смотреть бои. - Это не просто бой, бро, - сказал Адам, смеясь, и загадочно подмигнул. – Тебе понравится. Пойдем! Трэвис с сомнением свел брови, но возвращаться в пустую квартиру трезвым – последнее, что ему хотелось в этот вечер, и он побрел за Адамом. По дороге в машине Трэвис спросил, кто дерется, кто организатор, но Адам отвечал уклончиво. - Ты должен сам это увидеть. Я тоже сначала отреагировал скептически, а теперь хожу туда и, не поверишь, делаю ставки! Это новое веяние, скажу я тебе. На Трэвиса его слова мало подействовали, - он сомневался, что в боях без правил его еще может что-то удивить. И вообще в жизни. Они подъехали к темному зданию. За углом несколько человек проскочили куда-то вниз по ступеням. Трэвис и Адам вышли из машины и прошли в том же направлении. Они вошли в полуподвальное помещение. В этом не было ничего удивительного: подпольные бои незаконны, их проводили в закрытых от посторонних глаз помещениях, и знал о них только узкий круг людей. Попасть на такое шоу можно было только через «своих» или имея специальный пароль. Трэвис знал все это не понаслышке. Два года он сражался на ринге «Круга», сокрушительно одерживая победы, за что и получил прозвище Бешеный Пес. В этот момент ему казалось, что все это осталось где-то в далеком прошлом. В другой жизни. Они прошли по мрачному коридору с некрашеными стенами и оказались в большом помещении. По углам стояли три больших прожектора, их лучи были направлены в центр, где уже собралось много зрителей вокруг обтянутой канатами площадки. У Трэвиса мелькнула мысль, что он впервые будет наблюдать за боем со стороны. Обычно в это время он разминался за стеной и ждал, когда толпа начнет скандировать его имя. Это показалось ему даже забавным. Адам удалился сделать ставку, и Трэвис стоял, глядя по сторонам. В центр площадки вышел парень с цилиндром на голове и тростью. Трэвис усмехнулся – начало многообещающее. - Вы го-то-вы? – крикнул в микрофон парень с цилиндром. От шума у Трэвиса свело ухо, и он поморщился. Толпа взвыла. - Нет, я не понял, ВЫ ГО-ТО-ВЫ?! - прогудел ведущий в странном наряде, и вокруг начался просто сумасшедший дом. Толчея колыхнулась, и Трэвис поневоле оказался совсем близко к рингу. Куда подевался Адам, он не видел. - Сегодня! Здесь! Вы увидите невероятное шоу-у-у! Парни, подберите слюни, а вы девушки, - он подмигнул кому-то, – завидуйте! И так, на этом ринге, чемпионка Сент-Луиса, встречайте – Са-а-а-манта Делайн! Раздался новый залп крика и воя. С левой стороны на ринг вышла высокая крупная девушка с грубыми чертами лица. Она покачивалась, перенося вес с ноги на ногу, производя руками удары по воздуху. Потом остановилась и подняла руки, приветствуя болельщиков. Вид у нее был крайне серьезный. Брови Трэвиса взмыли вверх. - Серьезно? Девчонки? – спросил он у какого-то парня, стоящего рядом, но тот не отреагировал, а только махал руками и улыбался, как дурачок. Наконец, вернулся Адам, он кое-как протиснулся к Трэвису. - Я поставил на Молнию. - Поставил на ко… - А теперь готовьте глотки, ребята! Невероятно скоростная, неуловимая и мелкая, - последнее он произнес почти шепотом, опасливо озираясь куда-то вправо. Среди людей послышалось хихиканье. - Да это же А-а-а-нджи Молния Клейтон! Раздался новый гвалт голосов, по полу прошла вибрация. Под нескончаемый вой и аплодисменты с правой стороны от ринга появилась вторая девушка. Она шла очень спокойно, немного сутулясь. Лицо было скрыто под капюшоном. Не похожая на серьезного бойца из-за маленького роста и хрупкого телосложения, она невозмутимо перелезла на площадку между канатов, и одним быстрым движением выпрямилась, скидывая с плеч несуразную толстовку. В толпе кто-то присвистнул. Ее темные волосы были собраны на макушке и заплетены в тугую косу. Стройную фигуру обтягивали черная спортивная майка и того же цвета легинсы. Под смуглой кожей рельефно прорисовывалась натренированная мускулатура. Она попрыгала на месте, ударяя кулаками по упругим ягодицам, не обращая внимания на крики. На лице застыло сосредоточенное выражение. - Зачем ты поставил на нее? У них разные весовые категории, - та дылда просто размажет ее. Даже жалко девчонку: попка у нее что надо, - перекрикивая шум, сказал Адаму Трэвис, но толпа неожиданно затихла по знаку ведущего еще в середине фразы, и слова эхом разнеслись по помещению. Трэвис замер. Поджав губы, он медленно повернул голову к рингу: Анджи Молния пронзительно смотрела прямо на него. Трэвис развел руками и послал ей воздушный поцелуй. Темно-карие глаза сузились, и она отвернулась. - Просто убила взглядом, - ухмыльнулся он. - Что ж, если она также дерется, готов забрать свои слова обратно. - Хочешь пари? – спросил иронично Адам. - О нет, я завязал со спорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.