ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Новое пари

Настройки текста
Все последующие тренировки Трэвис Мэддокс по прозвищу Бешеный Пес продолжал измываться над своей, как с неба свалившейся, подопечной. В конце занятий она едва дышала и была мокрая насквозь. Но никогда не произнесла ни одной жалобы, не прервала ни одного упражнения. И регулярно нарушала установленные Трэвисом правила. Он изматывал ее, а она постоянно выводила его из себя. Стоило ему рассердиться - она начинала смеяться, что бесило его еще больше. Он боролся с ее курением, она прятала его вещи. Его привычный режим дня перевернулся с ног на голову, - их тренировки всегда проходили, когда солнце еще не собиралось вставать или когда оно уже давно спряталось за горизонтом. Иногда он оставался в тренировочном зале на ночь и спал на старом диване, лишь бы не ехать в пустую квартиру. Несколько раз Трэвис посылал Анджи куда подальше и уходил. Но она снова кричала под его окнами, приводя какие-то сомнительные и невнятные доводы, почему он не может так поступить. И, сам не понимая почему, он возвращался в зал, терпя ее выходки. Порой он совсем не мог совладать с ее буйством. А потом она вдруг становилась тихой. Что происходило с ней и в ее голове - для него оставалось загадкой. Трэвис толкнул дверь и вошел. Внутри было темно. Он щелкнул выключателем и бросил сумку возле огороженной площадки. Анджи опаздывала. Днем она работала на выдаче товаров в интернет-магазине. Когда происходило новое поступление, она задерживалась. Но он все равно приходил раньше и просто сидел. Ему нравилось здесь, он чувствовал здесь какое-то умиротворение. Она показала ему этот зал во время второй тренировки. Оснащение безнадежно устарело, а помещение давно требовало ремонта, но здесь было просторно, и присутствовал необходимый минимум для занятий. Как потом призналась Анджелла, хозяин зала - ее давний знакомый - разрешал ей здесь тренироваться, когда никого нет, взамен уборки, которую она делала здесь два раза в неделю. Трэвис плюхнулся в кресло-мешок и проверил телефон – сообщений не было. Из сумки он достал блокнот и просмотрел записи. Осваивая свое новое «амплуа», он не заметил, как начал втягиваться в процесс. Все чаще подключался к пробежке, делал упражнения и оттачивал удары в зале совместно с Анджеллой. Он тщательно составлял план на следующую тренировку, находил видео разных подпольных боев и, тыкая в экран, указывал на ошибки борцов и они вместе прорабатывали различные приемы. Но никогда, ни разу, не выходили на спарринг. Для Трэвиса это было табу. Анджи же не могла угомониться, пытаясь затащить его за ограждение, шантажируя или просто без конца уговаривая. В этот раз она снова взялась за свое, заявив, что ей надоело ментально осваивать приемы. Она должна почувствовать их своим телом в борьбе. Трэвис проигнорировал очередной наезд. - Боишься, что тебе надерет задницу девчонка, Мэддокс?! - Это смешно! Я как минимум сильнее. - Ты сам вечно твердишь, что сила – это еще не все. Ну, так давай проверим! - Ты спятила?! Я не хочу тебя покалечить. - Может все будет наоборот? Вот и посмотришь, чему ты меня научил. - Если я захочу, ты вообще ни одного удара мне не нанесешь. Уверяю тебя, так оно и будет. - Спорим? Трэвис бросил на нее резкий взгляд и медленно покачал головой. - Если я нанесу хотя бы один удар по твоему смазливому лицу, - не успокаивалась Анджи, - ты будешь мыть здесь полы вместо меня весь оставшийся срок. Лицо Трэвиса вытянулось, и он усмехнулся: - Хочешь пари, Молния? Что ж, ладно. Но мы не можем носиться по рингу вечно, так что предлагаю установить лимит по времени - три минуты. - Пять. - Как скажешь. Но если выиграю, завтра на вечеринку ты придешь в платье! И ни в каком-нибудь монашеском наряде, а нормальном девчачьем платье. Он хитро улыбался, смотря на нее в упор: - Посмотрим на твою женскую сущность, Анджи Молния Клейтон. Они заняли позиции на тренировочной площадке: Трэвис улыбался, лицо Анджеллы было, как камень. - Давай, детка, покажи, на что ты способна. Анджи сделала первый выпад и пронеслась мимо присевшего Трэвиса. Он подмигнул ей, прыгая на месте. Она наскочила на него снова, но все ее удары пролетали мимо. С сумасшедшей скоростью он уклонялся от всех ее хуков, апперкотов, свингов. Они носились по площадке в бешеном ритме, лишь иногда делая паузы. - Ну что же ты, Молния, где твоя молния?! - Заткнись! Щеки Анджеллы покраснели, она злобно смотрела на него: «Один удар, ей нужен только один удар». С новой силой она бросилась в бой, приседая и выпрямляясь, делая быстрые замахи руками. Трэвис мастерски выполнял бесконечные слипинги. В какой-то момент, во время очередной атаки Анджи, Трэвис подхватил ее, развернул к себе спиной и прижал к своему телу, обхватив одной рукой за плечи, второй удерживая за талию, ее ноги повисли в воздухе. Анджелла затихла. Ее кожа была влажной от пота, грудь вздымалась и опускалась, глаза закрылись. Трэвис коснулся носом ее шеи, и по его разгоряченному телу прошла вибрация. - Время давно вышло, детка. Ты не слышала таймер? – его голос был ласков и ироничен, а дыхание сбилось. - Не называй меня так! – Анджелла вывернулась и оттолкнула его. Волосы растрепались, глаза горели ненавистью. Она схватила полотенце и направилась в душевую. - Придется побрить ноги, детка! – Трэвис рассмеялся и тут же пригнулся от пролетающего над его головой ботинка. Он ни за что не признался бы, что победа стоила ему невероятных усилий. Он так не уставал даже в боях с тяжеловесами в «Круге».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.