ID работы: 13536854

Моя новая катастрофа

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Танец

Настройки текста
Почти все студенты разъехались по домам на каникулы, но кто-то еще оставался в кампусе. Они собрались в местном баре, чтобы отметить середину лета. Трэвис был среди них. Он взял пиво и прошелся по темному залу, освещаемому стробоскопами. По центру вокруг танцпола располагались несколько столиков с диванами по сторонам, в углу небольшая сцена с шестом, возле которого обычно неумело крутились подвыпившие девушки, но сейчас там было пусто. Несколько парней привстали и пожали ему руку, остальных он не знал. Девушек было значительно меньше, никто не обращал на него внимания. Но ему это было не нужно, он был в предвкушении. Трэвис прислонился плечом к колонне и отпил пива. Достал из кармана телефон, проверяя время и сообщения. Потом убрал его обратно и снова поднял бутылку, но внезапно замер: на пороге показалась девушка. На ее ногах были черные босоножки на высокой платформе. Его взгляд скользнул выше по неимоверно стройным ногам, по округлым бедрам, затем по узкой талии, в которую упирались тонкие, но крепкие руки. Потом его глаза немного задержались на в-образном вырезе декольте, прошлись по упругой коже шеи и чувственным губам, коснулись острого носика и остановились на глубоких темно-карих глазах, которые пытались привыкнуть к темноте. Трэвис поймал себя на мысли, что стоит с открытым ртом. На Анджелле было простое черное платье до колен из легкой ткани, которое не стесняло движений, но при этом подчеркивало фигуру. Каштановые волосы свободно лежали на плечах. Она стояла уверенно и непринужденно, водя глазами по залу. Заметив бар, прошла к нему и махнула рукой бармену. Тот поставил перед ней бутылку пива. Она повернулась, глядя в сторону танцпола, и сделала большой глоток, отставив локоть и запрокинув голову. Парень, сидевший за барной стойкой поблизости, оторопело смотрел на нее. - Чего уставился?! – огрызнулась Анджелла, парень поспешно отвернулся. Она поставила бутылку и достала из малюсенькой сумочки пачку сигарет. - Здесь нельзя курить, - сказал Трэвис, приближаясь к ней, когда ему с трудом удалось сбросить оцепенение. Анджелла обернулась и показала на свое платье. - Доволен? - Не то слово! – ответил Трэвис, игнорируя ее раздражение. – Выглядишь превосходно! Анджелла фыркнула и снова достала сигарету. - Здесь запрещено курить, леди, - сказал на этот раз бармен. Она одарила его убийственным взглядом. Бармен пожал плечами. Трэвис сел на соседний стул. Они пили и говорили ни о чем. После второй бутылки пива Анджи заявила: - Я хочу реванш, Мэддокс. - Ну, уж нет, - ответил Трэвис с усмешкой. - Не бой! ТЕКИЛА! Брови Трэвиса поднялись. Она шлепнула ладонью по барной стойке и подняла руку вверх: - Текила! Кто первый выпьет пять рюмок, тот победил! Если я выиграю, а я выиграю, ты станцуешь возле того шеста! – Она указала в угол, игриво глядя ему в глаза. Трэвис рассмеялся и покачал головой. - Ух ты, глупость какая! – ответил он. Потом искоса глянул на бармена и добавил: - Шесть! И в случае моей победы, танцуешь ты! - Она закатила глаза и пожала протянутую руку. Перед ними уже появилось двенадцать рюмок с алкоголем. Бармен заинтриговано стоял напротив них, вокруг образовалась толпа наблюдающих. Бармен махнул рукой, и Анджелла с рвением начала поднимать одну рюмку за другой, запрокидывая голову. Она со стуком поставила последнюю рюмку на стойку. Губы ее соблазнительно блестели и улыбались. Она повернулась к Трэвису и уставилась на шесть перевернутых стопок перед ним. Он довольно смотрел на нее, глаза его сияли. - Прошу к шесту, детка! - Какого..? Мэддокс! Как?! Каким образом?! - Думаешь, ты одна такая быстрая? – он подмигнул и предложил ей руку. Она схватилась за голову, потом вздернула нос вверх и с вызовом посмотрела на него. Сползла с барного стула, пренебрегая его рукой, и прошла через танцпол. Благодаря танкетке на обуви она выглядела выше и изящно покачивала бедрами. Ее походка была твердой и, как неожиданно отметил про себя Трэвис, дико сексуальной. Бармен переключил песню на более мелодичную, но с мощным ритмом, и увеличил громкость. Девушка с укором глянула в его сторону. Все взгляды в зале были устремлены на нее, включая самый пристальный – взгляд Трэвиса. Анджелла подошла к шесту и подергала его, проверяя на прочность. Кто-то хихикнул. Она взялась одной рукой за шест и прошлась вокруг него, потом слегка двинула бедрами - неловко и робко. Косясь в сторону Трэвиса, наклонилась и сделала корявое движение руками и ногами. В следующее мгновение произошло нечто неожиданное, особенно для Трэвиса. Она крепко обхватила двумя руками шест, оторвала ноги от пола и смело крутанулась вокруг, переводя вес тела с одной руки на другую. Потом встала и, раздвинув ноги, откровенно присела перед шестом (под платьем мелькнули тонкие черные шортики). Затем также медленно поднялась, выгибая спину, отводя ягодицы в сторону и выпрямляя ноги. Лицо Трэвиса вытянулось. Анджелла продолжала крутиться вокруг шеста, демонстрируя невероятные гимнастические способности и эротично извиваясь. Парни примолкли, отвесив челюсти; кто-то выронил бокал; девушки кричали «вау-у». В музыке наступило замедление темпа, и Анджи, обхватив шест руками и ногами, начала медленно подниматься вверх, изгибаясь телом. Когда помещение снова разорвали басы, Анджелла откинулась назад, разведя руки в стороны, и резко сорвалась вниз, остановившись у самого пола, зажав ногами шест. Кто-то взвизгнул. Она сделала последнее плавное движение бедрами и пошла на выход. Публика завелась: все кричали и рьяно аплодировали. Трэвис выскочил на улицу вслед за Анджеллой. Он не знал, что больше ударило в голову – алкоголь или ее распаляющий танец. Он весь горел. Она стояла вдали, выдыхая дым. В ее темных зрачках отражались уличные фонари. Взмахом головы она откинула волосы назад и обернулась. Он не успел подскочить к ней, как перед ней непонятно откуда взялась машина. Анджелла хмуро посмотрела на Трэвиса и села в такси, которое умчалось по ночной пустынной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.