ID работы: 13536900

Мяч, который улетел, и любовь, которая прилетела.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Айяно: Эм... Ну... Короче говоря, я очень люблю волейбол и знаю вашу команду, поэтому, когда я встретила тебя, мне захотелось попросить автограф. Вот.. Ты можешь дать сейчас, просто ну вы мне очень нравитесь. Кенма был ошеломлен таким поступком девушки, она просто хотела получить автограф, и ради этого даже подошла к ним. Но что было самым интересным, так это то, что она попросила автограф у него, а не у других, и он спросил ее об этом: А почему именно у меня? Кенма все еще был смущен, но заставил себя ответить ей без запинки. Айяно : Эм... Ну... Потому что ты нравишься мне больше всех. В голове Айяно : черт! Дура! Так бы и сказала, что он мне интересен, а не все это дерьмо передумала бы . Я просто боюсь отпугнуть его своим откровеностью, как она однажды спугнула своего отца. Внезапно ты вспомнила те ужасные моменты из своего детства, которые ты сама сделала и сама разрушила свою жизнь.. Воспоминания: Папа, не уходи! Я исправлюсь! Пожалуйста!: Маленькая девочка плакала, но падала в бездну вся ты, и даже сейчас тебе удалось все испортить. Ты начала плакать, Кенма был в растерянности, он не знал, что делать, и когда ты осознала ситуацию, ты вцепилась в его руку, упала на колени и начала умолять, плача:Не уходи! Нет, прошу не надо! Нет! Нет! Не уходи от меня! Кенма был шокирован, но вспомнил как его в детстве успокаивала мать. Она обнимала его и гладила по спине говоря что всё будет хорошо, вот он и решил сделать так с ней. На удевление тебя не оставили, а даже обняли и успокаивали. Его бархатный голос, его мягкие руки которые поглаживали тебя, тогда ты точно влюбилась в него по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.