ID работы: 13536900

Мяч, который улетел, и любовь, которая прилетела.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От лица Кенмы: Не плачь, тихо: Кенма говорил спокойным голосом. Все будет хорошо, я с тобой, я рядом, я поддержу тебя, - сказал Кенма тем же голосом. Голос Аяно стал спокойнее, рыдания остановились, и остались только всхлипы. В мыслях: Фух, я ее успокоил, но как теперь выпутываться из этой неловкой ситуации? Так что мне просто нужно отпустить ее и попросить объяснить, что с ней случилось. Я начал вырываться из ее крепких и теплых объятий, хотя мне этого не хотелось, я хотел обнять ее и не отпускать, но мы не знокомы, я даже не знаю ее имени! Так что надо продолжать выкручиваться, но Айяно заметила, что я хочу высвободиться из объятий, и она тут же прижала меня к себе обратно. Я немного приофигел, но черт возьми! Мне никогда ни с кем раньше не было так хорошо! Мне нужно узнать ее номер! Только как спросить об этом? Хм... И я придумал это: я скажу, что у меня нет времени раздавать автографы, так как мне нужно тренироваться, и попрошу ее номер телефона, чтобы я мог позвонить и договориться о встрече, чтобы быть с ней! Да!: Кенма тут же покраснел и покачал головой: нет! Мне нужен номер только, чтобы дать автограф... Хм... Хотя.... Тот вариант оне такой уж плохой провести с ней время, может быть, сделать это? Нет! Дурак! Я не хочу ее использовать! Айяно внезапно отпустила меня, отодвинулась на несколько сантиметров и заговорила: Мне жаль, я просто вспомнила кое-что плохое, поэтому начала плакать. Извини: Айяно сложила руки и извиняющись поклонилась, я был шокирован еще больше и спросил: Все в порядке? Тебе не нужно извиняться, это может случиться с каждым. Айяно: Спасибо тебе за понимание. Она снова поклонилась, но я начал размахивать руками и после этого повел себя как дурак. Я взял ее руки в свои и сказал, улыбаясь: Тебе действительно не за что извиняться. И тут же отдернул руки и отскочил от нее, она вытерла слезы, которые остались у нее на глазах, начала смеяться и сказала: Ха-ха, вы такие забавные и милые. Действительно спасибо тебе за все. Она начала вставать и, уже полностью стряхнув травинки, подняла голову и хотела заговорить, но я опередил ее (снова): Это ты же хочешь автограф... а... ф..и к....е.. я сейчас не могу...., так что може...шь..........д.....а......ть свой номер теле.......фо......на..? В голове Кенмы: черт возьми! Ты идиот! Но она не осудила, а оказалась рядом со мной, раскрыла мои ладони и положила туда листок бумаги со своим номером. Кстати, меня зовут Айяно: сказала она счастливым голосом, я тут же ответил ей: А меня зовут Кенма! Айяно: Ха-ха, приятно познакомиться, Кенма. И она ушла, но я успел крикнуть ей вслед: "Я тоже рад с тобой познакомиться". Я был так счастлив, и как была счастлива Некома, и особенно Куроо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.