ID работы: 13536900

Мяч, который улетел, и любовь, которая прилетела.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ты спустилась на первый этаж и прошла в кухню - столовую, где тебя уже ждали сердитые глаза твоей матери и обычные глаза отчима, которые ты ненавидела, но скрывала это. Мама спросила тебя, не поднимая глаз: - Почему мы должны тебя ждать? - - А я и не просила - - Так, может быть, тебе лучше было не накрывать? - - Все уже накрыто, нет необходимости убирать, только еще больше стресса - Мама яростно взяла вилку и принялась есть. Ты тоже села и начала есть, а твой отчим читал газету и даже не приступил к еде. И вдруг пронеслась мысль: "как я ненавижу этот стол, на котором был секс" . Твои воспоминания: 20:10 ночи, тебя уже уложили спать, но ты не могла уснуть и решила пойти попить воды. Ты спустилась вниз, по пути услышала какой-то звук, но не обратила на них внимания и продолжила свой путь, но только звуки стали громче и отчетливее. Вот ты заходишь на кухню - столовую и видишь, как твою пьяную маму трахает пьяный сосед. Это шокировало тебя, ты начала кричать, но твоя мать посмотрела на тебя и сказала: - Ты сама этого добилась - Настоящие время: Ты отскакиваешь от стола и сбрасываешь стол и тарелки, ты сидишь на полу и рыдаешь, прижав колени к груди и обхватив их руками. Мама, яростно крича, сказала: - Что ты такое творишь?! Ты совсем спятила?! - - Мама, ты помнишь, как трахалась пьяной с соседом за этим гребаным столом? - Мама замахнулась на тебя и ударила по лицу, ты смеялась как сумасшедший, а отчим ударил мать и сказал, крича: - Ты чё охуела?!! Шлюха! Тварь! - Он замахнулся на тебя и ударил тарелкой по голове. И он яростно сказал: - Сучка, прямо как твоя мать! Какого хрена ты сбросила стол?! - Ты плакала, смеясь, но внезапно зазвонил твой телефон, заставил всех замолчать и остановиться на несколько секунд, ты потянулась за телефоном, который выпал у тебя из кармана, и это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.