ID работы: 13536900

Мяч, который улетел, и любовь, которая прилетела.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Это был Кенма, ты без колебаний ответила на звонок и спросила: - Здравствуйте, Кенма Вы? - Кенма ответил: - Здравствуйте, да, я - - Вы чего-то хотели? - - да... Но могу я спросить? Почему у Вас грустный голос? - сказал Кенма, немного волнуясь за тебя. - О, это пустяки. Так чего же Вы хотели? - - Эм... я просто потерял вверх формы, поэтому хотел спросить Вас, Вы взяли это или не видели? - - Здесь такая проблема, я сейчас не в Японии - - А, понятно. Вы не хотите рассказать мне, что произошло? - - Я не могу сейчас говорить, не в том месте, извините - - Так идите в нужное место, судя по вашему голосу, вам явно нужна помощь - - Хорошо - Ты встала, поднялась в свою комнату и сказала: - Всё - - Расскажите мне, что случилось- - Эм.... Ну, ссора с родителями - - А, понятно, вас сразу во всем обвинили? Да? - - Ну, нет, я это заслужила, и все, что они сказали, правда - - Вы уверены в этом? - - да - - Вы знаете, даже если человек сделал что-то плохое, это не значит, что он сделал это специально. Это то, что вы хотели сделать? - - Нет, но это моя вина - - Несчастные случаи случаются, может быть, вы даже не виноваты - - Но это моя вина, я спровоцировала его - - И что? То, что он повёлся, уже его проблема - - правда? - Ты говорила плачущим голосом, готовая снова заплакать, но Кенма ответил тем же бархатистым голосом, что и в тот раз: - Правда, не плачьте из-за того, что кто-то поддался на вас или вашу провокацию. Вы должены даже гордиться этим, вы смогли подстроить человека под себя, Ха-ха - Внезапно в трубке раздался его смех, и на душе у тебя сразу стало спокойно, ты вытерла слезы и тоже рассмеялась, только искренне и радостно. - Видите ли, просто знайте, что вы можете совершить ошибку из-за стресса, страха или того, что вы испытывали в тот момент - - Хорошо, спасибо вам - - Не за что - Кенма повесил трубку, и ты счастливо улыбаешься, вновь и вновь проигрывая его слова в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.