ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
"Маленький мальчик.. Сидит на своей кроватке и плачет... " Сегодня довольно солнечный день для Мэри, светлое небо, птички поют, на улице люди спешат по своим делам, а Мэри валяется в кровати, хотя сама она опаздывает, но ведь настоящие дамы не опаздывают, а задерживаются. Встав с постели, Мэри поплелась в ванную делать свои процедуры. После процедур, Мэри вышла с ванной комнаты и направилась в кухню делать себе завтрак, да кого мы обманываем? Вы что попали в эстетичный мир? Ох, нет. Мэри взглянула на часы, она опаздывает на 3 часа своей работы.. Боже, её босс ей голову снесет. Она торопясь кое-как успела одеться и убежала на работу. Она подбежала к порогу высоко воздымающегося вверх здания, где на каком то из нижних этажей находился паб, дополна наскучивший ей.. - как же хочется домой... - пронеслось на долю секунду в ее мыслях, как она зашла в дверь. Рабочий день шел долго...мучительно долго, как и всегда.. она не переводя духа, бегала по залу, принимая и раздавая заказы, и снова.. принимала и сервировала столы, из за чего ее рабочий день, казалось, действительно длился долго.. как день сурка.. И в конечном итоге, оставалось совсем немного до конца ее рабочей смены. Мэри вышла из кухни, и устало плюхнулась на близ стоящий диванчик. - еще один томительный рабочий день подошел к концу, - прошептала она сама себе, устало потерев свою щеку ладонью.. Но тут в зале появился босс, которого она изначально не заметила. Мэри, удивленно раскрыв глаза, сразу же встала, увидев как босс размеренными шагами направлялся к ней. - Мэри, вы уволены. Эти три слова заставили Мэри остаться в замешательстве. - Что?.. Почему? - Это увольнение по моей инициативе, я нашел сотрудника с более высоким стажем работы чем вы, Мэри. Я убежден, что доверить ему вашу работу, намного лучше. - Но так нельзя! Как вы можете так поступить? Босс хмуро сдвинул свои брови к переносице, задирая голову вверх. - Я все сказал, зарплату я вам выдам в конце этого месяца, всего хорошего. Босс развернулся и ушел, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.