ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выйдя с бывшей работы, Мэри устало закрыла глаза, думая, что делать дальше? Как жить дальше? Мэри решила, что устроится на новую работу нянькой. Да, стажа не было, но она сидела со своими братьями. что уже даёт плюс. Мэри сидела на стуле. Тут в её голове пронеслось «нужно звонить по поводу работы». Мэри набрала первый номер по поиску няни. -Здравствуйте, Я по поводу объявления. -Здравствуйте, Извините, но мы уже нашли няню. До свидания. -До свидания. -Ну ты и овца. Сказала Мэри вслух, сбросив трубку. Набрав следующий номер. Мэри, — ответила пожилая женщина. -Здравствуйте, Я по поводу работы. -Да, милочка, здравствуй. Работа действительно ещё нужна. Только ехать вам будет нужно по тому адресу, который я вам продиктую. -Да, конечно. Я слушаю. Пожилая женщина продиктовала адрес для Мэри. Мэри сияла. Она была так рада, что нашла работу мечты. Загородный дом без людей. Всë, как она хотела. Вот настал тот день, когда Мэри нужно выезжать. -Так это я закрыла, это тоже. Все, можно выходить. Мэри замерла, последний раз наслаждаясь теплом этой квартиры. Когда ей подарили на ее 10-летие щенка. Родители, которые были всегда рядом и поддерживали её. Вздохнув последний раз Мэри вышла из неё с лёгкой душой. Выйдя с подъезда. оглянувшись на квартиру, Мэри сказала себе тихо под нос. -спасибо. Мэри не услышала таксиста, который так и торопился ехать. -Дамочка. Мы ехать будем? Мэри вышла из свои раздумий. повернувшись сказала. -А? Да-да, конечно. Мэри открыла дверцу и в последний раз повернувшись к дому, она улыбнулась и сев в автомобиль, хлопнула дверцой. Мэри была на пути к счастью. Она так думала. Думала найдет там своё счастье и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.