ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в своей постели Мэри сладко-сладко потянулась и при этом зевнув. Встав наконец-то с кровати, она решила приготовить завтрак для Брамса, но при этом сходить в душ. В душе Мэри почему-то пришла в голову плохая мысль *А вдруг он может наблюдать из-за стен? А я тут стою голышом как не бывает.*Отогнав эти мысли, Мэри успешно помылась и пошла на кухню. Сегодня она решила приготовить оладьи, она вспомнила про своих друзей ей их очень не хватает... Подруги Мэри вечно спрашивали, а как родители отреагировали на переезд? А вот вам и ответ, никак она сирота и не больше, когда девушка рассказала об этом своим друзьям они конечно были в полном недоумении, но после этого они поддержали её. Тряхнув головой Мэри отогнала воспоминания и принялась усердно готовить. Через час оладьи уже были на столе, девушка открыла окно на кухне и услышала шорох за спиной. -Ты уже встал? Чего так рано? А, да ты же не общаешься, мне иногда кажется что ты устроил мне войну Брамси. Сказала девушка надув свои губки. -Нет. Сказал Брамс, сев за стол разглядывая сегодняшний завтрак. -Ну хорошо. Приятного аппетита. Проговорила Мэри и ушла в гостиную. Девушка ушла к себе чтобы снова надеть что-нибудь красивое, она остановилась на легком белом платье с бантиком у талии всё также до колен, честно ей не нравились развратные, открытые одежды еле прикрывающие что дано. Покрутившись она улыбнулась и услышала звонок в дверь. -Странно... Кого могло принести. Мэри направилась к двери, открыв её она закричала, Мэри не ожидала увидеть свою подругу! -Что ты тут забыла? Как нашла? Удивлённо спросила девушка. -Знаешь сестрёнка, стоило спросить твоего бывшего бойфренда как он раскололся сразу же как орешек! -ахаха, проходи. Сказала Мэри, но совсем забыла что Брамс был на кухне. -А, э. проходи, пожалуйста, в гостиную. Она прошла в гостиную, присев на диван рассматривая сам дом изнутри. -Нихуя ты обжилась подружка. Присвистывая сказала её сестра. -Ну да, а ты чего приехала Оливия? -Да, родители выгнали. -Снова? из-за чего? Вскинула бровь Мэри. -Да так пустяки, ты же знаешь. -Ага, ты ещё та заядлая тусовщица. -Ой ну всё... Скажешь где я могу пожить? -Проходи по лестнице, потом повернешь налево 3 дверь. -Спасибо! Оливия успела разложить вещи, когда Мэри помыла посуду в которой ел Брамс. Услышав что её подруга спустилась, она выключила кран и пошла к ней, всё-таки интересно что произошло, да и как её остальные друзья. Просидев в гостиной болтая обо всём на свете, солнце успело уже сесть. -Оливия, посиди, пожалуйста, я сделаю ужин Брамсу, хорошо? -Да конечно, ты что куклу кормить будешь? Серьёзно? Подруга рассмеялась. -Ну да. Проговорила Мэри, её подруга ведь не знала что существует настоящий Брамс. Приготовив еду, она понесла тарелку в его комнату. -Брамс выходи я принесла поужинать. Услышав грохот из-за стены, Мэри поёжилась. Выйдя, Брамс смотрел на неё сердито или он был чем то недоволен, она поняла сразу в чём было дело. -Брамс, я понимаю что никаких гостей. Но ей негде жить понимаешь? Она поживет меньше недели и уедет отсюда. Он тяжело выдохнул смирившись с её подружкой, ведь как не смириться, когда твоя любимая няня своим видом умоляла. -Спасибо Брамси! Мэри оставила тарелку с едой Брамсу и вышла с комнаты. Она нашла свою подругу на кухне, которая очень сильно затарилась алкоголем. -Зачем ты столько набрала? -Как зачем! Будем отдыхать с тобой! Помоги мне, достань бокалы и пойдем в гостиную. Мэри достала бокалы, как и просила её подруга, пройдя в гостиную они уселись. Её подруга что-то искала в сумке, достав это оказалось ноутбук, видимо она успела закачать туда фильмы. -Ну что подружка! Будем смотреть ужастик! -Ты же знаешь я их боюсь ещё как. Сказала Мэри состроив грустную мордашку. -Хахаха, я знаю что ты их терпеть не можешь поэтому и закачала! Садись уже. Подруги уселись удобнее и начали просмотр фильма под названием "Синистер." Мэри каждый раз пугалась шорохов в фильме и подскакивала. -Ахаха, ты бы видела себя. -отстань, давай досмотрим уже. Через час кино закончилось, как и их бутылочка вина. Подруга ушла за новой партией, а Мэри уже накрыло, она плохо переносит алкоголь. -А вот и я! Да ты уже пьяная подруга! Рассмеялась Оливия. -Это всё из-за тебя! Ты меня споила! Я больше не буду, пей сама. -Ну Мэри... Давай по последнему бокальчику и спать? -Уговорила! Но только последний! Выпив по последнему бокалу они разошлись по комнатам, зайдя в свою Мэри увидела Брамса сидящего на её кровати. -Брамси, ты чего? Она посмотрела на время уже было 00:57. -Ох, Брамс прости, пожалуйста! Ложись со мной, я не против. Сказала Мэри при этом слегка икая, она точно перепила. Мэри легла на кровать и похлопав рядом с собой призывая таким образом Брамса. Он заполз к ней и лёг рядом с ней. Мэри не могла заснуть, она была пьяная, хотелось петь, танцевать, алкоголь плохо влияет на неё. Она придумала очень хорошую идею. -Брамс ты спишь? Он отрицательно помотал головой. Тут то и Мэри начала действовать, она оседлала бедра Брамса. -Брамс... Знаешь ты мне так нравишься. Мэри провела рукой по его маске и прикоснулась губами к его фарфоровым холодным губам, она хотела ощущать его настоящие губы. Брамсу не понравилось что она делает, он быстро поменялся с ней, теперь она была снизу. -Брамс. -Нет. Ответил он тяжело дыша. Мэри улыбнулась и провела рукой от шеи до его торса, иногда задевая футболку. Он всё также тяжело дышал и наблюдал за ней. -Брамс поцелуй меня. Не дождавшись ответа от него Мэри надула губки. Будто придя в себя, она сказала. -Извини Брамс. Я не знаю что на меня нашло. Она закрыла руками лицо, неожиданно её рук коснулись такие нежные немного шершавые руки Брамса, он убрал её руки, немного приподнимая маску, Брамс наклонился к ней и поцеловал её так нежно. Мэри улыбнулась и провалилась в сон, ведь ночью она почти не спала. Брамс слез с кровати и укрыл её одеялом, а сам ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.