ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Мэри проснулась от грохота на кухне. Вскочив с кровати она направилась на кухню, дойдя до кухни, она аккуратно заглянула в кухню, там был Брамс, по-видимому он что-то готовил. Подойдя тихонько ближе, Мэри решила всё же заговорить. -Ага, вот ты и попался. Что готовишь? Брамс опешился, он аккуратно повернулся и посмотрел на неё сердитым взглядом. И вернулся к своему процессу готовки. Мэри ожидала что он не будет многословен. -Ну хорошо Брамси, не буду отвлекать, сказала Мэри и пошла к себе наверх в комнату. Придя, она решила надеть красивое черное платье с декольте, оно было до колен и приятное на ощупь. Одевшись, Мэри покрутилась перед зеркалом и улыбнувшись себе пошла вниз посмотреть что же приготовил Брамс. Заглянув в кухню, она увидела сидящего Брамса, видимо он ждал её. Мэри подошла к столу и спросила. -Могу я присесть? Он лишь молча кивнул в знак согласия. Она села и рассмотрела еду на столе. -Ого! Брамс у тебя талант по готовке. Это наш завтрак? Он снова кивнул. Мэри принялась за еду, иногда посматривая на него, доев свой завтрак, она увидела что он даже не притронулся к своей тарелке. -Брамс? Ты почему не ешь? Или мне нужно уйти, чтобы ты поел? Он снова кивнул. Видимо он не хочет при ней снимать свою маску. Мэри ушла в гостиную чтобы Брамс поел, сев на диван она принялась читать журнал, так как связи и интернета тут не было. Спустя пару минут она услышала как вилка стучит по тарелке. Мэри улыбнулась и почему она улыбается? Он ей понравился? Когда Брамс доел, он пошел на поиски Няни. Найдя её в гостиной он сел рядом. -О! Ты уже поел, так быстро. В общем я решила что сегодня я тебя искупаю, по запаху ты уже давно не принимал ванну. Он лишь смотрел на неё. -Хорошо, значит пойдем купаться, я возьму для тебя вещи и мы пойдем хорошо? Он снова кивнул. И почему он не говорит? Мэри быстро поднялась в комнату Брамса, начав искать вещи, она видела лишь детские, видимо они все на куклу...Найдя всё таки хоть что то для Брамса, Мэри пошла в ванну, чтобы набрать её. Она позвала Брамса к себе. -Так, ну ванна готова раздевайся. Она хотела выйти чтобы он сам принял ванну и вышел, но видимо Брамс не хотел мыться сам, он взял за руку Мэри говоря этим чтобы она осталась. Она смутилась, но всё же она няня и должна помочь. Брамс не стесняясь начал раздеваться у неё на виду, Мэри ошаломлена, покрасневши она развернулась к стене. -Брамс, ты дурак? Ты знаешь что не хорошо снимать одежду на виду у девушек? Он видимо понял. Брамс залез в ванну и сел к ней спиной. -Так...Я сейчас помою голову сиди смирно хорошо? Он ничего не ответил. Достав шампунь, Мэри полила воды на голову и начала выдавливать шампунь.. Видимо этот шампунь давний. Помыв его голову, нужно было ещё и тело помыть. Найдя гель для душа, она принялась растирать его на мочалке. -Так Брамс спереди сам пошоркаешь хорошо? Он сказал тихое да. протерев его спину и плечи Мэри отдала мочалку и отвернулась на всякий случай, кто знает может он повернется к ней. Водные процедуры окончены и дав полотенце ему, она начала ставить на место шампунь и гель, поставив всё Брамс уже стоял возле неё, полотенце было на бедрах, Мэри рассматривала его тело, заметив что по его торсу стекают капельки воды. -Брамс,иди в свою комнату и надень вещи, которые на кровати. Он ушел оставив её в размышлении. Мэри вышла с ванны и пошла к себе. Посмотрев на часы она была в шоке. -Вроде недавно было 11:30,а уже обед... День их прошел как всегда, пианино, чтение и ужин. Мэри мыла посуду после ужина и услышала что кто то приехал, посмотрев в окно, она увидела машину, кто в такую глушь приезжает? Да ещё у их ворот встанет. Мэри следила за машиной, из неё вышел парень, довольно симпатичный и молодой. Открыв ворота, он въехал и заглушив машину снова вышел, Он подошел к двери и позвонил в звонок. Мэри пулей побежала открывать. Открыв дверь, он поздоровался и представился. -Здравствуйте! я ваш курьер, хотя знаете для такой красивой дамы мог бы стать не только им. Мэри не понравилось что он вот так с ней флиртует или что-то типа того. -Если вы курьер будьте добры общаться как курьер, а не как подросток который хочет склеить девчёнку с района. -Ого, да вы у нас железная леди. Как скажете, я привез вам продукты, могу пройти? -Да, конечно проходите. Принеся продукты, он поставил их на стол и спросил. -Кстати, как вас зовут? -Мэри, а прошу прощения вас? -Малкольм. Так значит вы новая няня? -Да. -Прошу быть осторожнее, хотя сидеть с куклой и при этом получая столько бабок это странно, хотя эти старички и правда странные. -Ах, не сказала бы что они странные, они ведь заглушают боль, потеряв своего ребенка. -Вы видимо тоже чудачка ещё та. Ладно до следующий недели Мадмуазель. Он ушёл помахав рукой на последок. -Это я еще чудачка? Ну и странный типок, он флиртует вот так в открытую. Мэри не знала что Брамс всё слышал и видел, он был в ярости и если в следующий раз он снова узнает что он кадрил её няню, он убьет этого паренька. Разложив продукты по местам, Мэри пошла в комнату Брамса, чтобы уложить его спать, придя она увидела что он уже ждёт её. -Ох, Брамси уже поздно и пора спать, ложись. Она убрала одеяло чтобы он лёг. Собираясь уходить, Брамс снова сказал про поцелуй на ночь, Мэри подошла к кровати и наклонилась, она снова коснулась его фарфоровой маски, девушка заметила что теперь он очень вкусно пахнет, сразу же она вспомнила что было в ванной. Она разглядывала торс? Нет она не верит. Спустя пару секунд она отпрянула и сказала Брамсу Спокойной ночи и уйдя в свою комнату, Мэри легла на кровать и провалилась в глубокий сон, не зная что её ожидает завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.