ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, новый день. Мэри сладко спала, а рядом с ней лежал брамс, он любит приходить ночью и уходить, но сегодня решил не уходить, может она примет его? Встав с кровати, девушка спустилась вниз попить воды. -О Боже, я так не выспалась.. Мэри правда мало спала и по большей части много испытывала стресса, особенно в тот день, когда Брамс раскрыл себя настоящего, но откуда она может знать что это одна единственная его черта. "Как же Мэри была глупа верив в то что мужчина хороший, добрый. " Девушка делая завтрак, ощутила прикосновения вокруг своей талии. -Брамс, это ты? Улыбнулась юная леди, сама не понимая почему она так рада ему. Мужчина как всегда молчал, но его дыхание выдавало. Обняв свою няню крепче, он давал понять что она будет его и ничья больше, а кто притронется не обретëт добра. Сегодня их день был как обычный, но они меньше общались, по-большему счету были заняты своими делами. Мэри убирала сад, а Брамс сидел у себя в маленькой комнатушке. Девушка зашла в дом и пошла мыть руки.Еë охватило интересность чем занят мужчина? Что он там делает?Она знала как попасть к нему и она это сделала. Пока леди шла по лабиринту и увидела сколько же пыли тут, как он может этим дышать? Приоткрыв дверь в его маленькое гнездышко. Девушка увидела уютную комнату и сидящего Брамса за столом, который что-то писал. Подойдя к нему ближе, он почувствовал что она здесь,обернувшись парень увидел её, и наслаждаясь её красотой наклонил голову. -Брамс, я просто посмотрю, хорошо? Кладя параллельно руку говорила она. Мужчина не любил, когда в его заметки кто-то смотрит. -Нет. Как отрезав нить между ними, он сократил дистанцию, прижав её к этому столу, держа за бёдра. -Извини, я не знала что тебе не нравится. Я уйду,хорошо? Парню не понравился её ответ, да как она посмела? Сказать ему лишь прости. -Нет, нужно извиниться по другому няня... Проговорив это на последнем вздохе,он не выдержав, поцеловал её без спроса. Мэри была потрясена, но почему то ответила на поцелуй, может она правда влюбилась? Или она сходит с ума? Точный ответ она не знала, но девушка наслаждалась этим моментом, пока он был. Ответив ему на поцелуй, его руки стали блуждать по телу юной девушки, переходя с поцелуев ниже, заставляя девушку тихо постанывать. Мужчина сняв с неё майку и не останавливаясь от поцелуев в шею, таких нежных и одновременно сладких, он нащупал растежку от бюстгальтера, произошёл щелчок и её лифчик упал со звоном на пол. -Брамс.. Пожалуйста. Девушка молила, чтобы он переходил на этап дальше, но парень будто специально оттягивал момент, доставляя ей огромное удовольствие. Его рука двигалась всё ниже и ниже,дойдя до её бёдра, сильная рука свернула к самому заветному, массируя клитор, а второй рукой продолжал мять её грудь, целуя девушку в долгий поцелуй, был страстный, горячим, Мэри нравилось что он нежный, но она хотела грубее. -Брамс, будь грубей, прошу. Мужчина тут же отстранился и отошёл в другой уголок комнаты, что то ища. -закрой глаза. Няня тут же послушалась, а парень начал Связывать руки девушки сзади, после завязывая её по всему телу. Закончив он любовался своей хорошей работой. -Ты решил связать меня? -Да. Он смотрел на неё так жадно, так горячо. Мэри потянулась к мужчине чтобы поцеловать его, но он тут же отклонив голову назад, давая понять что ещё рано. Раз она хотела грубее, будет ей грубее, думал Брамс. -Сиди смирно, смотря мне в глаза, не смей отрывать взгляда поняла? Она кивнула. Парень тут же опустился на колени, сняв с неё эти ненужные лосины, он аккуратно провёл рукой по её клитору, девушка глубоко вздохнула, Брамс посчитал это за положительный ответ. Продвинувшись, он последний раз посмотрел на неё, прикоснувшись языком её плоти, Мэри вздрогнула,продолжая свои махинации, то останавливаясь, то наращивал темп, он заставлял девушку стонать. Пальцы Брамса проникли в плоть юной девушки, двигая пальцами, делая приятно своей няни, юноша дотрагивался до особенно чувствительных зон,Брюнетка пыталась смотреть не отводя взгляда, как он и говорил, но это было сложно. Пальцы снова нашли чувствительную зону, Мэри прогнулась в спине до хруста, громко простонав, Парень был доволен этим. Перед глазами у девушки всё смешалось, ей было слишком хорошо с ним, краски плыли перед глазами. Брамс переходя к следующему этапу, приспустив штаны,он вошёл в неё, девушка была не готова что он войдёт в неё полностью заполнив всю её. -Брамс, это слишком хорошо.. Поцелуй меня, прошу. Мужчина выполнил её просьбу, поцелуй получился размазанный, грубый, прикусив губу няни,она издала крик в поцелуй. Тем самым наращивая темп, Мэри наслаждалась,пытаясь пододвинуться ближе, он взял её за бедра и начиная двигаться быстрее. Ей было так хорошо, она не осознавала реальность, но сейчас это не важно, она получала удовольствие только от его прикосновений, вздрагивая от этого, она была на грани оргазма. -Быстрее!Еще!.. Услышав свою няню, брамс вдалбливал податливое тело, его рука также блуждали возле клитора девушки, доставляя ещё больше фейверков и красок в её глаза. -Я сейчас.. Брамс прошу.. Они были оба на грани, спустя несколько секунд он излился ей на живот, продолжая доставлять удовольствие своей рукой, он довёл её до того самого крышесного оргазма, её тело содрогалось,откинув голову назад, девушка закатила глаза издав тихий протяжный стон. Отдышавшись они смотрели друг на друга. Почему они решились на спонтанный поступок? Не рассудив логически, подверглись эмоциям. -Брамс.. -Чшш. Они сидели в тишине, тихо дыша, просто смотрев друг другу в глаза...Он прикоснулся руками к лицу девушки, мягко проводя по губам. Брамс приблизился, затянув девушку в поцелуй, нежный без порывов. Она наслаждалась этим поцелуем. "Спасибо тебе за то время, ты показал каким монстром ты был".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.