ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения! Мэри любит 28 ноября, ведь начинается её день рождение! Она хочет сделать этот день незабываемым. У неё столько идей! Столько всего! Стоя на кухне, девушка готовила разные блюда, с восхищением смотря на это, ведь не зря она научилась готовить! Брамс же был занят подарком для своей няни, он хотел сделать ей приятно, нарисовав её портрет, очень надеясь что он ей понравится. Девушка напевала песню, это была её любимый исполнитель. -Saw a choir of golden angels wearing matching rucksacks -As they obscured the view to your train -And I’m sorry if it seems like I’m rambling here Допевая последнюю строку, она услышала шорох позади себя, обернувшись увидела Брамса, у него в руке была красивая завернутая фольга. -Милый, что там? Она улыбаясь смотрела в его глаза из под маски, а мужчина от стеснения отвернул голову, но не сдался. -Это тебе.. Девушка приняла подарок.Разорвав аккуратно фольгу, Мэри видела перед собой свой портрет. -Это восхитительно.. И почему я не знала, что ты так рисуешь! Спасибо тебе огромное! Девушка улыбалась, она была неимоверно рада, подойдя ближе, решив отблагодарить парня. Оставив лёгкий поцелуй на губах, ему было мало этого, взяв за подбородок и углубив поцелуй, Мэри таяла от его поцелуев, таких тёплых. Остранившись леди ещё раз сделала свою фирменную улыбку и положив портрет продолжила готовить. Всё было почти готово, ставив последнее блюдо девушка ушла переодеваться. Роскошное чёрное обтягивающее платье,смотрелось на ней идеально. Брамс в то время надевал костюм, который Мэри ему заказала у доставщика, всё таки день рождение няни, а он хочет выглядеть на нём великолепно. Оба сидели за столом в тишине не зная с чего начать разговор. -Брамс, может заведем кота? Пожалуйста. В особняке было довольно тихо каждый день, не считая когда они могли поговорить, послушать музыку или что ещё. Мэри было одиноко, но животное как она думала, могло разбавить её скуку каждый день. -Нет, никаких животных. Он посмотрел на неё хмурым взглядом,давая понять что разговор на этом окончен, девушка же не сдавалась. -Почему? Ты хочешь чтобы тут было тихо? Как на кладбище? Всего лишь котенок, не зверя. -Нет. Никаких животных в доме, я не переношу их. Леди разозлилась, сказав себе что не сделает как просит мужчина. Пообедав, они разошлись по своим делам, после такого Мэри не хотела с ним говорить, даже видеть его. Выходя на улицу в дворик, Мэри услышала тихое мяуканье,подойдя к ограде, она увидела котёнка. Радостная девушка подняла его на руки. -Ты такой хороший! Я бы забрала тебя к себе.. У неё сразу же всплыл разговор насчёт животного, а почему нет? Почему она должна слушать его? Ухмыльнувшись,брюнетка понесла в дом котёнка, чтобы согреть его, ведь скоро зима и погода портится с каждым днём.Принеся в дом, юная леди искупала котёнка в тёплой воде, покормив его вкусным маленьким кусочком мяса, девушка ушла вздремнуть. Брамс вышел со своей комнаты поздно ночью, чтобы попить и может быть перекусить. Мужчина уже переходя порог нечаянно наступил на хвост котёнка, он пискнул, а Брамсу не понравилось,что его няня не поняла с их разговора. Парень был определённо злой и направился в комнату Мэри, открыв сильным хлопком дверь врезалась в стену создавая шум. Девушка проснулась от удара. -Брамс что случилось? Лепетая, сонная леди пыталась выяснить причину почему он так зол? -Животное. Мэри сразу поняла, что он увидел котёнка,встав с кровати девушка подошла к мужчине. -Это всего лишь котёнок.. Пусть поживёт у нас. -Нет, я убью его. Её ответ ещё больше разозлило Брамса, что тот мигом начал спускаться вниз по лестнице, Мэри тоже хватку не теряла побежала за ним крича чтобы,он не убивал несчастное животное.Мужчина стоял в руках с котёнком готового его убить. -Брамс! Пожалуйста, нет! Не убивай его! Я найду ему хозяев, только прошу не убивай! Слезы вытекали сами по себе, жалея этого котенка, что он умрёт вот так, надежда была что мужчина отпустит его, как же девушка ошибалась. Она наблюдала за каждым движением рук Брамса. -Прошу.. Не убивай его, он не виноват... Было поздно, мужчина взял отвёртку и прислонил её к шеи котёнка и воткнув одной рукой, пронзая его шею, девушка выхватила уже мёртвого котенка с рук мужчины,а Брамс ушёл оставив её в одиночестве на кухне с мертвым котёнком. -Бедненький.. Прости, прости меня..Рико. Она успела дать ему имя, думая что Брамс примет его в семью, леди была разбита, прижимая худощавого котёнка в крови к себе ближе, горячие обжигающие слезы текли до сих пор, она не могла остановиться жалеть его.. Мэри дала себе понять что он монстр, и никто иной больше, она поняла что он не способен любить кого-то, тогда она была готова убить его, даже спустя время, девушка будет помнить это. Выйдя ночью в двор, юная леди держала в пакете Рико, открыв дверь на улицу, она присела рядом с землёй, рыв руками землю, чтобы положить туда котёнка. Достаточно вырыв ямку, няня положила котёнка и обратно осыпала землю на пакет. Мэри верила, что Брамс хороший и неплохой человек, но она так считала пока не случилось это.Девушка вернулась в дом, помыв руки легла спать со слезами на глазах. Это день рождение было самым худшим из всех её дней.Последнее что она успела подумать, как провалилась в сон. Девушка не оставит это просто так. Ведь Мэри добьётся своего, только другим путём,войдя в его доверие,но сможет ли она? "Я стану твоей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.