ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мэри открыла глаза,солнце светило,как никогда раньше. Брамса нигде не было, после того инцидента,с которого прошло четыре дня. Конечно её это злило, но как иначе? Девушка всё же решилась пойти туда, где он жил и наведаться в гости. Пока няня шла она вспоминала о том,как они были вместе, в той маленькой комнатке, где нет окон, солнца, посторонних звуков, они наслаждались друг другом. -кхе-кхе, как тут пыльно. Мэри осмотрелась, его даже тут нет,но отчаиваться не хотелось. -Брамс, ты тут? Пожалуйста выйди, я хочу поговорить. Она прислушалась, снова ни звука. Он исчез? Ушёл ли навсегда? Мэри привязалась к нему, к такому нежному порой злому, но она полюбила его, кто бы что не говорил,да её тянет к нему, но что поделать. -Если ты просто спрятался прошу выйди. Я хочу поговорить, пожалуйста прости, прости меня. Не выдержав тишины от дома, от того как там стало тихо, нет того самого дыхания у шеи, нет больших тихих шагов. Мэри заплакала, маленькие слезинки полились сами, девушка села на пол, закрываясь от всего мира, она хочет увидеть его, обнять как раньше, смеяться с него, когда у него ничего не получается. Мэри просидела в его маленькой комнатке до вечера, она была подавлена. Всё же,вдруг он придёт? *Нельзя раскисать, есть захочет придёт*-подумала брюнетка. -Правильно! Буду вести себя как и вела. Нечего по таким дуракам убиваться. Выйдя из той комнатки,девушка принялась за свои дела, уборка, готовка, стирка. Кто же ещё наведёт порядок? Спустя время всё прошло на "ура". -наконец-то могу сесть перекусить. Мэри услышала шаги. -Брамс, это ты? Пожалуйста не пугай меня. -*или это не Брамс? * Девушка войдя в гостиную где слышала шаги, увидев,что там стоит собственной персоной Брамс. -Ты где был? Почему ты такой грязный? Он ничего не ответил, как всегда стоял и смотрел глазами Оленëнка. Мэри была спокойна, возможно счастлива, в том что мужчина вернулся домой, хоть весь и чумазый. она сама не заметила как улыбка озаряла ее лицо. -Я рада тебя видеть и ещё,я поступила глупо, прости. Ей не помешало подойти и обнять его,даже не смотря на то,что он был грязный. -Ну вот, теперь и мне ванну принимать, ха-ха-ха Брюнетка посмотрела на его лицо, он впервые улыбнулся ей так искренне. -ты простишь меня? Снова смотрит щенячьими глазами. Ну как не простить, девушка ещё давно простила его.Он был прав ему не нравятся животные, почему она не смогла прислушаться к нему и понять его как человека. -Конечно, Брамси ещё давно простила тебя. Вдруг мужчина притянул её к себе, обнял настолько сильно как мог. Он радовался как ребёнок, хотя он и есть ребёнок, только в теле взрослого человека. -Брамс, ты задушишь меня. Пойдём нужно принять ванну. Был уже поздний вечер, девушка вместе с Брамсом сидели в гостиной, думая что нужно привезти в дом. -Может закажем телевизор у Малькольма? Думаю он нам не помешает. Мужчина закивал головой в знак согласия. Последний раз он смотрел телевизор,когда ему было 9 лет. -Хорошо, так продукты я написала. Ну всё мы молодцы. Мэри повернулась к Брамсу,разглядывая его черты лица под маской. Она соскучилась по нему за эти дни, а он знал, она тоже знала это. Мужчина коснулся её лица рукой, аккуратно с трепетом задевая кожу на лице, будто боясь сделать что-то не так. Немного приподняв маску, Брамс коснулся её губ своими губами, поцелуй вышел нежным, ласковым, будто после разлуки, мужчина углубил поцелуй,продолжая вести руку ниже и ниже, воздуха не хватало, обоим становилось жарче. Мэри остановилась, проведя маленькую шалость, укусив его за губу. Мужчина грубо посмотрел на неё за такую шалость.Ничего, он ещё отомстит няне. Девушка лишь тихо посмеялась с него. -Брамс, на сегодня всё,уже поздно пойдём в кровать,я уложу тебя и поцелую на ночь как следует, ха-ха-ха. Продолжая смеяться девушка взяла за руку Брамса и повела его в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.