ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не глава! (Мини глава, для 8 марта)

Настройки текста
Примечания:
Мэри лежала в своей кровати, сладко потянувшись, повернув голову в другую сторону и увидев прекрасную картину, как Брамс спит,растрепанные волосы, руки убраны наверх, а ноги раскинуты по разные стороны, не удержавшись,девушка тихо посмеялась над ним. -Нужно это запечатлить. Достав фотоопарат, Мэри щелкнула кнопку, как только проявилась фотография, мужчина будто не спал. -Ты что сфотографировала меня спящим, тебе не стыдно? Брамс посмотрел на няню, сердито и злобно, но это ещё больше заставило её улыбнуться и рассмеяться. -хавхвхах, Я не могу! Ты такой ахахаха. Мужчина молнеиносто опрокинул няню под себя. -Хватит шутить, а особенно смеяться с меня. Девушку это разодорило ещё больше. -ахахаххаа ты так злишься, как маленький ребёнок! -я не маленький ребенок! От того,что Брамс и правда был зол, девушка прекратила смеяться и смотрела в его карие глаза. Проявив инициативу Мэри потянулась к нему за поцелуем. Она получила его, такой сладкий, немного грубоватый поцелуй. -докажешь мне? Что ты не ребёнок? Дважды ему повторять не нужно, он будто сорвал сладкий плод, пристрастился к ней. Каждый новый поцелуй давался тяжело, воздуха не хватало обоим, в комнате будто пекло, душно жарко, но было так хорошо. Продолжая целовать её везде, от губ до пупка, попутно снимая с неё одежду. Он хотел её, так сильно как никто другой. К ласкам присоединились его руки, такие твёрдые, в то же время мягкие и накаченные. Сняв с няни те самые ненавистные шортики, мужчина вошёл в неё двумя пальцами, то с осторожностью, то с грубостью насаживая их на няню, расстягивая её. Мужчина обожал её тело,еë прекрасные изгибы тела, её губы и это всё принадлежало ему.Мэри не успела оглянуться, как Брамс был уже голым.Вытащив пальцы, он вошёл в неё,девушка издала протяжный стон, грубо поцеловал её, принявшись наращивать темп. Девушка была в эйфории, она любила его ласки до дрожи, каждое прикосновение вызывало стадо мурашек и удовольствия.Брамс ласкал её клитор, всё также двигаясь в ней глубже и грубее. Мэри извивалась как змея, просила большего, она кричала, стонала под ним как шлюшка, но ему это нравилось, как и ей. -Пожалуйста, Брамси,молю. Мужчина двигался в ней всё быстрее и быстрее, одной рукой он массировал клитор, а второй оттягивал её сосок, попутно втягивая его в свой грязный рот. Пара на грани оргазма, Мэри тяжело дышала, ей было хорошо, в глазах у неё двоилось, стена и картина плыли в её глазах, рисуя разноцветные кружки, она кончила от последнего толчка Брамса,выгнувшись как кошка, протяжно издавая долгий стон. Мужчина кончил прямо за ней. Оба тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание, прийти в норму, сердце колотилось так, будто оно сейчас выпрыгнет наружу. -Спасибо Брамси, это был чудесный подарок. Девушка в последний раз поцеловала его, сил больше не было, взяв её на руки, Брамс понёс её в ванную. -И тебе спасибо, няня. Позже он положил её в постель, а сам посмотрел фото, которое сделала девушка, сам того не замечая он посмеялся, как неуклюже он спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.