ID работы: 13537011

Monster

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
йхлнмп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка с раннего утра занималась делами, готовка, уборка помещения самое тяжелое для нее.Дом большой и убираться одной горе, вспоминая, что у Мэри есть её любимый Брамс, которого сегодня то,она и заставит в этом деле. Брюнетка только хотела пойти к нему, но уже было поздно он сам пришёл, будто слышал молитвы няни. Брамс прошёл по кухне сев за стол, ожидая своей еды на это прекрасное утро, он хотел как всегда,после завтрака уйти к себе в маленькую комнату и заниматься своими делами, но не тут то было, мужчине конкретно не повезло. -Брамси, мне нужна твоя помощь в уборке, мне тяжело убирать этот громадный дом одной.-девушка говорила это и строила щенячьи глазки, чтобы этот трюк точно прокатил. Парень не сильно любил убираться, но готовить он очень любил, хоть и редко это делает. Ради своей няни он был готов на всё. -Хорошо, я помогу. Улыбка появилась на лице девушки, она бросилась обнимать Брамса. -Спасибо! Спасибо! Всё же решив хорошо отблагодарить, поцеловал его в щеку, мужчины хотел продолжить прелюдии и более углубиться в это дело. -Брамс, нет, но! Если мы сделаем уборку, то может быть я тебя отблагодарю по другому. Договорились? Конечно, его задело ведь девушка ставит ему условия и не простая девушка, а его няня и любимый человек. Позавтракав, пара направилась распределять обязанности на двоих. -Так, бери швабру и средство. В ведёрко с водой, наливаешь это средство, после смачиваешь в ведре швабру и протираешь пол, понял? Мужчина не сразу понял, но в детстве помогал убираться своей матери либо же домработнице,именно из-за этого он что-то умеет. Взяв в руки швабру, твёрдо и уверенно в себе,начал мыть пол. По-началу получалось не очень-то хорошо, но со временем получалось куда лучше.Мэри же протирала столы, стулья и прочие прелести дома, она была неимоверно счастлива, что уговорила этого поганца трудиться на благо, а не просиживать у себя в комнате, днями напролёт. Спустя час, а может и два парочка наконец-то закончила уборку, оба сели на диван, тяжко вздохнув. -Брамс, ты молодец,спасибо тебе, что помог мне.-снимая перчатки со своих рук, кладя их в ведро. -Спасибо. -он не умел благодарить кого-то более умело, ведь он с детства не выходил в социум. Няня улыбнулась, и правду говорят-если смотришь в глаза человека, который тебе нравится и ты безумно любишь, то его глаза будут самые любимые и счастливые для тебя, его цвет глаз будет прекрасным, красивым, пока для других эти глаза обычные, не стоящие ничего. Мэри решила исполнить своё обещание, данное утром. Оседлав мужчину, который сидел смирно и тихо, она потянулась руками к его маски, сняв её, у неё не было страха, паники. Там было лишь пару ожогов и шрамов, но его невероятное красивое лицо сохранилось. Отбросив все сомнения, брюнетка поцеловала его, чувствуя вкус его губ, смакуя их, она наслаждалась этим человеком. Брамс тоже не медля и не отставая от своей дамы, притянул её за талию, углубив этот нежный поцелуй, его руки направлялись всё выше и выше, задирая растянутую футболку. Мэри обожала прелюдии, но она не хотела большего, в последнее время её тошнило, становилось дурно. Вспомнив, девушку снова затошнило, няня встала с мужчины и побежала в туалет. Брамс не понимал, что не так, может ей плохо и ей нужна помощь. Брюнет бросился бежать к своей любимой, вдруг ей станет ещё хуже, он не переживёт этого. Мэри вырвало, она еле-еле успела добежать,иначе уборка бы продлилась, вытерев всё влажной салфеткой, которую дал Брамс, она направилась умыться, ей хотелось смыть эту мерзкую рвоту, которую она так ненавидела с детства.Умывшись, няня повернулась к Брамсу. -Нам нужно попросить Малькольма купить тест. У парня глаза вылезли на лоб, брови его поднялись, он не понимал, какой тест. -Что за тест? -Брамс, тест на беременность. Девушка настолько вымоталась, что продолжать она не хотела, уйдя в свою комнату и там же уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.