ID работы: 13537217

Анастасия Эмилия Мста́рде

Гет
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето это прекрасное время года. На улице солнце, а для ребёнка так ещё и прекрасный день, для весёлого время провождения. И это так! Возле озера гуляют двое ребят, девочка и мальчик лет 6. — Стася! Смотри, что у меня есть! Крикнул мальчишка. Не смотря на малый возраст, по нему было понятно, что в будущем он будет красив, ведь даже сейчас были видны аристократические черты лица. Немного длинноватые волосы, короткие лезли в глаза, были красивого каштанового оттенка, а глаза это отдельный вид искусства. Взглянув в них, можно было утонуть в синем омуте. — Алекс мне не интересно, что ты там придумал. Ответила девочка на возгласы брата и закатив глаза продолжила рисовать. Брат с сестрой были схожи почти во всём, единственное отличие, это глаза и умение взрослеть. У девочки была красивая внешность, длинные волосы и зелёные глаза. Она воспринимала этот мир немного серьёзней, чем её брат, но ради веселья, готова опуститься на его уровень. — Тася, не будь букой С наигранной грустью ответил парнишка — Что там у тебя? Уже с улыбкой девочка отложила блокнот и направилась к брату — Я нашёл ящерицу! — Где? Дай посмотреть! Стася схватила ящерицу и стала рассматривать, а та укусив девушку за палец, залезла ей в волосы. — Тебе идёт зелёный Алекс продолжал улыбаться и как бы ухаживая за сестрой, забрал ящерку себе, дабы та не запутала волосы девушки. — Меня бесят эти волосы! Когда вырасту, подстригу их короче чем у тебя! — В любом случае ты будешь красивой, но не красивее меня — Тебе только 6, а ты уже ведёшь себя, как напыщенный индюк. — Я знаю, можешь оставить своё мнение при себе — Воруешь мои фразы? — Ну, а как иначе? Только моя сестра может быть такой крутой! — Я бы сказала, что ты подлиза, но я тебя люблю Девочка обняла брата и отпустив ящерку и забрав блокнот, младшее поколение направились в сторону особняка. Уже находившись около дверей девочка остановилась и грустно посмотрела окрестности — Что то случилось? — Сегодня будет званый ужин, а родители всё ещё в соре. Что если они опять поругаются на людях? А мы здесь ничего не знаем, мы только переехали. Девушка продолжила бы говорить, но брат обнял её и сказал — Убежать мы сможем в любом случае, это во-первых. Во-вторых, надейся на лучшее, ты опять мыслишь по взрослому, мы ещё не в том возрасте, что бы нас это волновало, главное вести себя прилично, а остальное уже не важно В ответ Стася лишь улыбнулась и выкрикнув — Кто последний до комнаты, тот улитка! Побежала в гостиную, а следом на лестницу. Итак. Это история о жизни одной девушки Анастасия Эмилия Мста́рде. Мста́рде один из чистокровных родов, входивших в священный список чистокровных волшебников. У девушки есть брат близнец и как понятно из истории его зовут Алекс. Алекс Орион Мста́рде. Брат и сестра не разлучены, что бывает достаточно редко, но пожалуй этих ребят связал, тот факт, что из-за родителей они часто переезжают, поэтому у них особо нет друзей и они им не нужны и вдвоём хорошо. Что сказать о родителях? Альберт Оливер Мстарде и Мариэль Юджиния Мста́рде из рода Бёрков. Два совершенно разных человека, которые женились по расчёту и никогда не любили друг-друга. Альберт мужчина жёсткий и воспитанием детей занимается он. Мариль же только нанимает учителей, которые должны научить Анастасию и Алекса манерам, и всей этой чуши, коротая принадлежит высшему обществу. В последнее время они часто ссорятся, что ведёт к разводу. Альберт хочет, что бы его место заняла его старшая дочь, Анастасия, а Мариэль против. Она считает, что девушка должна быть отличной партией и выйти за богатого мужчину, который поможет их семье, но что будет в будущем, мы не можем знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.