ID работы: 13537217

Анастасия Эмилия Мста́рде

Гет
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Вот он, долгождай вечер

Анастасия находилась в комнате, выходить к этим богатым снопам, не очень хотелось, но к сожалению у ребёнка не будут спрашивать, что он хочет. Посмотревшись в зеркало, девочка направилась к выходу из комнаты. — Рози! Негромкий щелчок и перед взором молодой Мстарде, появилась эльфийка — Госпожа, вы звали Рози? Тихо произнесла та — Да. Ты уверена, что матушка выбрала именно это ужасное платье? — Да, госпожа. — Но оно розовое! — Простите, госпожа. Напугано ответила эльфийка на возглас девочки — Это ты меня прости. Если матушка сказала, то так уж и быть. Грустно проговорила Анастасия и направилась в сторону главного зала, где и проходило всея мероприятие. Находясь в зале уже миту десять, Анастасия искала взгдом брата, но заприметила только младшего Блэка. Тихо подойдя к парню, девочка положила руку на плечо пятилетнего Регулуса. — Эмилия. Ты меня напугала. С лёгкой улыбкой и как бы отходя от испуга, проговорил мальчик — Прости, ты не видел моего брата? — Он убежал с Сириусом. Разыгрывать Беллатрикс — Вот два придурка. Легко ударив себя по лбу, Анастасия снова стала искать брата и на этот раз ещё и Сириуса. — Ой да ну их. С тобой тоже весело. — Спасибо, Эмилия, мне приятно. — Просто, Мили. — Да, прости. Я вечно забываю. — Ничего, Рег. Это нормально. Я тебя не осуждаю Сказала девочка, так, будто парень раскаивался во всем грехах человечества. — Я благодарю вас, за ваше великодушие Ответил Регулус, после чего они дружно рассмеялись. — Чувствую себя слишком заумной. — Так и есть! Где то из далека, послышался голос Сириуса — Ты слишком заумной себя ведёшь, Настя Самодовольно продолжил тот, сделав акцент на сокращении имени девочки. — Иди, в пень. Обижено ответила девушка, на слова парня и взяв Регулус под руку, направилась к отцу, которого запреметив на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.