ID работы: 13537217

Анастасия Эмилия Мста́рде

Гет
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всего пару дней назад был званый ужин, который на удивление прошёл спокойно, даже Сириус и Алекс вели себя примерно. Анастасия находилась в своей комнате, полностью подстроеную пол неё. И сказать, что комната принадлежит наследнице, одной из самых чистокровных волшебных, было сложно. Стены были белого цвета, как и пол, на котором было несколько ковров синего и голубого цвета. Потолок это отдельная тема, ведь взглянув на верх, можно подумать, что его не было, он был подстроен под вид синего неба с облаками. Взглянув на одну из стен, можно заметить множество рисунков и фотографий, не смотря на малое время проживания, Анастасия успела обустроить комнату. Шкафов не было, есть гардероб и двери ведущие а него, были тоже синими. Так же в комнате было два окна, через одно из которых, можно было выбраться на крышу, где в дальнейшем молодая Мстарде, хочет сделать себе мини уголок, для уюта. Второе же окно, напоминало ещё одну кровать. Не нём лежала несколько подушек и покрывало. В общем, идеальная комната. Спустя несколько дней проживания в новом доме, к Мстарде пожаловали гости, как аказалось, это были Поттеры, чистокровные волшебники и только по этой причине, Мариэль, мать Анастасии и Алекса, приветствовала их, в своём доме и пока взрослые общались за ужином, младшее поколение отправили гулять во дворе. — Так как говоришь тебя зовут? Весело произнёс парень. В поисках друзей, у него не было равных. — Джеймс, а ты Алекс, я помню, а вот как тебя зовут… — Я Анастасия Эмилия. — Как уважительно, а можно покороче? — Да! Зови её Мили! — Хорошо, а почему в сокращении второго имени? — Потому, что ей не нравится имя " Настя " — Да, всё именно так. — Не обращай внимание, она при первом знакомстве всегда такая — А почему " Настя «? Можно же " Стася " или " Тася " В ответ послышался только тишина — Или это не сокращение твое именни.? — Ну если так подумать, то Джеймс прав. Алекс весело улыбнулся и подойдя к сестре, обнял её — Ну, что? Тася! Как тебе? — Вроде красиво. — Вот и здорово! Тогда я, Джим, ты Тася, а ты. Поттер указал на Алекса пальцем и стал думать, как бы сократить его имя — Лекс Продолжила вместо девочка, вместо парня. — Что? — Лекс, я его так частно называю. На лице Таси, появилась лёгкая улыбка — Шикарно! Джим, Тася и Лекс! Великая банда! Джеймс подошёл к Мстарде и обнял их за плечи, после чего ребята весело рассмеялись и продолжили прогулку. Именно так появилась Тася и дружба между тремя ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.