ID работы: 13537332

Да ты сумасшедшая! Русская!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Nikto_nekto бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
116 354 893 001, 116 354 893 002.... Сколько я так уже? Если переводить секунды в года, то, грубо говоря, прошло уже 3719 лет! С того самого дня, когда я увидела этот чёртов зелёный свет...

***

117 580 592 723..... Треск – это звук, который я услышала за последние тысячи лет! Яркая вспышка солнца ударила мне в лицо, я зажмурилась, чтобы уменьшить эту боль, и подняла руку перед своим лицом, чтобы закрыться от солнца. Оперевшись второй рукой о землю, я переместила весь свой вес в нижнюю часть тела и приняла сидячее положение. Щурясь, я оглядела всё вокруг себя. Везде были зелёные деревья, значит сейчас либо конец весны, либо начало лета. По ощущениям было зябко, дул несильный ветерок, но припекало солнце. Уйдя в свои мысли, я начала размышлять. *–Что же случилось 3719 лет назад? Яркий зелёный луч обошёл всю землю. Ведь до окаменения, я явно была в Японии, а сейчас – в джунглях.* Тут из мыслей меня вытянуло покашливание. Повернув голову, я увидела высокого парня азиатской внешности. У него были длинные бордовые волосы, разделённые на концах. На его лице были шрамы? Трещины? На нём самом была шкура зверя, по цвету похожа на льва, а может на пуму, хотя они не водятся в Японии. Может потомки из зоопарка? Рядом с ним стояли двое, парень и девушка. Парень был примерно одного роста с длиноволосым, у него были пепельные волосы, даже скорее белые. На нём была черная маска, да и весь он был в черном.... Девушка же была достаточно низкой, даже ниже Ады, а она тот ещё гном! У девушки были длинные светлые волосы, на ней было что-то наподобие платья малинового цвета и странный каменный ободок с двумя шипами, как рожки. –Ты медик? – задал на японском вопрос длиноволосый, я лишь кивнула. –Ты не говоришь на японском? – спросила девушка на английском, из-за чего-то нервно и вся красная. –Я говорю, но.... –Но? – повторил за мной парень в маске. –Как вы поняли, я не местная, и знаю японский на базовом уровне! И да, насчёт того, медик ли я... –задумалась я опять. *–Они не внушают мне доверия. Если они спрашивают, значит им он нужен или понадобится, и они мне не навредят. Наверное. То, что я учёный они не могут знать. Хотя как они могли понять что я медик или разбираюсь в медицине!? Это странно и очень рисковано, я не могу им доверять!!!* –Да, я медик! Но могу я поинтересоваться, как вы узнали? –Ясно, это хорошо! Ты нам понадобишься, - сказал парень, явно самый главный из них. – Узнали благодаря мне! – сказала до сих пор красная девушка, страшно смотря на меня. Я перевела взгляд на своё тело и поняла, что я голая. Прикрыв свою грудь одной рукой, я продолжила слушать блондинку. Тут в меня что-то кинули, это была звериная шкура. Кинул мне её длинноволосый парень. –Давайте для начала пройдем к убежищу, по дороге тебе всё расскажем.

***

–Итак, для начала давай представимся! Я Минами, корреспондент. Это Цукаса, он является главным в нашем царстве Силы. Это Хёго, он наш копейщик! Насчёт того, как я узнала что ты медик... Ты помнишь, как однажды помогла человеку, которого пырнули ножом в живот? Ты оказала ему первую помощь. Так вот тем человеком был богатый бизнесмен, после того инцидента он дал интервью и рассказал, что за доктор его спас, и рассказал про тебя, ведь ты сама представилась таковой. Так-же это подтвердили люди, которые находились на тот момент там! – закончила Минами, улыбаясь. У меня от ее слов выступил пот, ведь я тогда, можно сказать, соврала, но это было для того, чтобы помочь мужчине в тот момент. –А, вот оно как. А я-то думаю. Меня, кстати, Тася зовут. Можете рассказать, что случилось в мире, если вы знаете!? *–Притворяйся дурой, ври им, что ни черта не понимаешь*

***

С того момента, как с меня спало окаменение, прошла уже неделя, я много чего узнала и с немногими нашла общий язык. Я узнала, что есть еще одно царство, называется оно Царство Науки. Также я узнала, как Цукаса убил главного той научной команды, и то, что он на самом деле остался жив. Это пиздец какой-то. Что за дети пошли? Я в их время к ЕГЭ готовилась и вуз искала для поступления, а они!!? *–Меня больше поразило то, что они вообще мне это рассказали! Ведь я человек, явно связанный с наукой, даже если по их мнению я всего лишь медик. Зачем они мне рассказали!? Просто так? Навряд-ли, скорее всего они меня проверяют, попытаюсь ли я сбежать и присоединиться к группе научников! Кстати, в последнее время часто возле себя вижу девчонку с розовыми волосами, если не ошибаюсь, её Хомурой звать, она гимнастка, гибкая и ловкая, но не очень сильна физически, мда... Не нравится она мне, даже раздражает! Та девушка Минами, довольно интересная личность, она очень начитана, и с ней можно много чего обсудить. Оказывается, она неплохо говорит на русском языке. Объяснила она это тем, что однажды ей надо было брать интервью у русского спортсмена, и чтобы произвести хорошее впечатление, она выучила язык за месяц! Ну если учитывать, что она работает журналистом, то понятно почему! Она очень приятный человек, и беседы с ней помогают расслабиться и наслаждаться разговором. В основном всю информацию, которая есть у меня сейчас, я узнала от неё. И о интересном парнишке Сенку я узнала тоже от неё. Оказывается этому парню лет 17-18 и он учёный, для своего возраста у парня необычайно высокий интеллект. Хотела бы я проверить его знания и насколько он умён, да и вообще интересно узнать его мировоззрение! Мы обязательно встретимся Сенку...* _______________________ Спасибо за внимание!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.