ID работы: 13537332

Да ты сумасшедшая! Русская!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Nikto_nekto бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Как сказал однажды Джон Локк- «Разум наполняется идеями только с опытом».

Японские леса довольно опасны для жизни. Тут тебя может убить всё, начиная от насекомых, и заканчивая тем, что ты просто споткнёшься на скользких корнях дерева. Из-за чрезмерной влажности в этой стране это не сильно-то и удивляет. Шагая как раз таки по такому лесу Таисия собирает разные травы и грибы для самодельных лекарств и мази. Увидав под деревом «Адонис амурский» девушка сразу подошла к растению и начала его собирать. Этот цветок очень полезен при простуде, также он работает как успокоительное. Нарвав как можно больше этого цветка, дама положила траву в свой мешочек на поясе и пошагала дальше. Она наткнулась на небольшую реку, где было очень красиво. *–Прийдя к реке я осмотрела это место, здесь очень красиво и тихо. Я хотела зайти в воду и помочить ноги, ведь на улице было очень жарко и душно, плюс на мне одежда из кожи, что очень не удобно! Тут позади себя на дереве я услышала хруст ветки. Это кто-то следит за мной?! Или это животные?! Начиная всматриваться в глубь деревьев, я зацепила боковым зрением ещё одно растение. Повернув голову, я увидела «Алоэ Веру» из которой можно сделать прекрасную мазь от ожогов и порезов! Это очень меня обрадовало. Подойдя к растению, я задумалась. Стоит ли его отрезать? Ведь оно быстро испортится. Решено, я выкопаю его и посажу «дома» в горшок! * Провернув все задуманные действия, девушка решила потихоньку направляться домой, ведь был уже обед. А обратно идти где-то два часа.

***

На ветке дерева седел парень с белыми волосами и наблюдал за девушкой. Его взгляд ничего не выражал. *–Что же ты скрываешь?! *

***

Подходя к Царству силы, молодая девушка направилась к небольшой пещере, что на данный момент является её «домом». Это подземелье выделил ей Цукаса, для ее «больницы». Внутри практически ничего не было. Только шкуры животных в углу и что-то на подобие стола, на котором стояли пустые глиняные горшки и миски, которые Таисии пришлось делать самой, но получалось не сразу, с чем ей охотно помогла одна девушка, мастерица на все руки. Подойдя к этой плите, что зовётся ныне столом, девушка с чёрными волосами остановилась в полу метре от него. Мадам сняла с своего пояса несколько небольших мешочков и положила их на стол. Она вытащила из них все ягоды, цветы, грибы. За всё время пока девушка шла обратно, с растениями ничего не случилось, что было ей только на руку. Алоэ, которое она достала последним, она сразу опустила в миску с водой. *–Надо будет обязательно потом посадить алоэ в горшок! * Отстав от бедного растения, дева достала банановые листья, с которых с помощь каменного ножа начала счищать верхний зелёный слой. Когда осталась только волокнистая часть, Таисия разделила полученное полотно на несколько отдельных пучков и начала крутить верёвку для того, чтобы высушить растения, а позже сделать лекарства и мази. Это заняло у Таси несколько часов, но когда она заканчивала, к ней заглянула одна барышня, чтобы позвать ту на ужин. –Привет, Тася, а ты чего делаешь? – Промолвила прекрасная дама, заглядывая в местную «больницу». –Здравствуй, Минами, да так, всего лишь верёвку. Кстати, а ты, я посмотрю, прям зачастила ко мне в гости! – Проговорила, даже скорее утвердила, девушка, стоящая спиной к Минами, все так же увлечено крутя веревку за столом. –Ну, просто в последнее время мы нечасто виделись! Я соскучилась. А что такого? Мы же теперь подруги! – Сказав это, корреспондентка даже не заметила, как лицо русской учёной исказилось в гримасе удивления. Та от такого заявления даже подавилась воздухом. –Хмм, кхм, я и не думала, что ты считаешь меня своей подругой. Это было неожиданно для меня! –Откашлявшись, сказала как на духу Таисия. *–Я даже и подумать не могла, что за столь короткое время меня уже будут считать подругой! * –Что, а разве нет?! Просто мы же уже много чего рассказали друг другу, да и общаемся довольно-таки давно! Вы русские все такие прямолинейные?! *– Не знала, что две недели общения уже являются дружбой. Мне чтобы считать Аду подругой понадобилась два года! А тут за две недели! Какая нах дружба?! Ну ладно, Тася, успокойся, мы же должны притворяться глупой и пушистой! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, да?* –Просто это вызвало у меня шок, ведь я думала, что для японцев дружба – это как семья! – Задумчиво промямлила «доктор» на высказывания блондинки.

***

Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Лёгкий ветерок мягко касается тел, которые сейчас чем-то заняты на открытой местности. Вечернее небо, красиво отдавало фиолетовыми и розовыми цветами. Сейчас время ужина, и поэтому весь прекрасный пол готовил еду на всё Царство Силы. Две, теперь оказывается, «подруги» разделывали мясо животных, принесённых мужчинами, которые сегодня должны были охотится. *–Хааа, как же я устала, ещё и готовить для этих гор мышц. За всё время пока я тут нахожусь, ко мне столько раз пытались подкатить яйца, что и не сосчитать! Раздражает ещё это идиот Цукаса со своим странным мышлением! «-Этот не запятнанный взрослыми мир только для молодых, которые не познали того страха!» Идиот, одним словом. Вот мне интересно, во-первых на сколько молодых? Ведь тут явно есть не только подростки, которыми очень легко управлять. Во-вторых как он собирается, дать образование будущему поколению без «взрослых»?! Да, Цукаса не дурак, но он и не гений! Также люди рано или поздно опять начнут воевать, многие точно захотят вернуть прошлый мир, мы такие существа, что хотим быть самыми сильными, управлять людьми… Его мотивы чем то похожи на нацистские. Тоже хочет избавиться от тех, кто хуже него. Он хочет избавиться от взрослых и алчных людей!* Нарезая мясо средними кубиками на деревянной досточке, девушка скидывала всё в глиняный горшочек. «Лекарь», будучи занята готовкой, совсем не замечала взгляда человека, который пристально следил за ней какое-то время. Его тёмно-синие глаза пытались проанализировать девушку, увидеть ее на сквозь! А двухцветная голова изо всех сил пыталась анализировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.