ID работы: 13537332

Да ты сумасшедшая! Русская!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Nikto_nekto бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце уже поднялось и согревало своим теплом весь окружающий мир. Жизнь в Империи силы, только начиналась. Вот свора парней, собиралась на утреннюю охоту за дичью. Где то в пещерах только просыпаются молодые девушки, которые сразу собираются на реку. Кто-то за питьевой водой, а кто-то для того чтобы умыться или искупаться. Небольшое помещение подземелья, было наполнена приятным запахом разных трав и цветов, которые сейчас, тщательно измельчали в глиняной ступки. Этим кем-то была молодая дама, она была ученой родом из России которая в свои годы уже много чего знает. Ее внешность была типичной для страны где она жила, каштанового цвета волосы с осветленными прядями и темно зеленые глаза не кого в нашем мире уже не удивят. Только так не навесные ею веснушки, которые так сильно выбивались из её серьёзного и все знающий образа. Она не была человеком с комплексами, просто ей не нравились, что из-за веснушек она выглядит младше своего возраста, что мешала ей всю жизнь, в школе, колледже на работе. Само телосложение у неё не была каким-то необычным. Она не была толстой, чуть подтянутое и то только из-за того что она всегда на нога, и очень много ходит. Грудь у нее была не большая, заслуженная двоечка что ее в пол не устраивает. Так же на теле у нее было несколько татуировок, в основном все из разных аниме, которые она так любила в 21 веке.

***

Сейчас тёмноволосые девушка, спокойно шла за одним из людей Цукасы, который зачем-то позвал её к себе что-то сообщить. Остановившись возле входа в пещеру, парнишка протянул даме свою руку, чтобы помочь той подняться по что то типа лестницы. Оставшись позади мадам, парень так и остался стоять на месте, как по стройке смирно. Пройдя вглубь подземелья, девушка остановилась на против «трона» где как раз таки и сидел сильнейший из приматов, по обе его стороны стояли его правая и левая рука, за его спиной стоял парень явно старше многих здесь конечно кроме самой девушки, которая только ухмыльнулась и незаметно кивнула ему глядя в глаза на что ей точно так же ответили. Переведя свой взгляд левей, чуть дальше от Цукасы стояла корреспондентка Минами которая. С улыбкой на лице помахала только пришедшей девушки. –Ну и зачем ты позвал меня, а Цукаса? –И тебе здравствуй Тася, позвал я тебя для того чтобы ты помогла нашему шпиону, если что вот он! Спокойно указал сильнейший школьник, за спину девушки. Развернувшись Таисия увидела картину маслом, парень явно примерно возраста девушки. Когда дама подняв глаза на лицо, да же скорей на месива, паренька. Лицо девушки перекосила, в ужасу. –Ебтвою мать, он чё лицом по асфальту проехал!? Вскрикнула девушка на своем родном, после этих слов из-за спины Цукасы послышался ели слышный смешок. Все оставшиеся в этой помещение, не чего не поняли, только примерно догадывались что же того сказала, эта иностранка. Но некоторым, все же стала, уж больно любопытно. –Таисия-сан а что вы только что сказали, и на каком язык это был? Задал свой вопрос молодой парень, явно ровесник девушки. Этим пареньком был Укео. –Скажем так, я сказала не совсем лесные слова, на своем родном языке. И да это был Русский. Ответила на вопрос Тася, так интересующий всех в помещении. –Так ну ладно я, забираю этого паренька и иду его лечить, но у меня ощущение что он быстрей скопытится чем дойдет до моей пещеры! Сказала девушка, придерживая менталиста чтобы тот не бай бог упал, будучи явно сильно избитым, и еще неизвестно не сломаны ли у него кости! Пока Тася думала как бы ей утащить парня самой, он был не сильно выше неё, как не как 172 см, девушка примерно прикинула что парень выше её саму сантиметра на 3, что почти не чувствовалась. *–Может на плечо закинуть, вроде не сильно тяжелея меня, хотя если у него что-то сломано могу ему еще хуже сделать! Так что-же делать, под плече и идти? Да он быстрей, помрет чем мы дойдем, да и не попросить не кого….. Эти горы мышц, смотрят на меня как на врага народа, ну или как дауны которые хотят казаться круче друг друга* Пока в голове девушки был вихрь из мыслей, и она до сих пор поддерживая парня под руку, из-за всех сил пыталась принять решения как быть с Геном. Внезапно вес не сильно давящий на плечо, пропал что мигом вырвало из мыслей девушка ведь та подумала что тот все токи упал, на каменную поверхность. Повернув голову в права где по остаточному ощущению должен стоять ментолис, взгляд девушки упирается, в парнишку Укео который, только улыбнулся девушки и сказал. –Таисия-сан давайте я вам помогу, а то вы просто как-то долго гипнотизируете камень и толпу зевак что те даже напряглись как то! На эти слова брюнетка только хмыкнула и довольно ответила. –Спасибо, Укео правильно? Спросила девушка услышав перешёптывание из толпы. На что даме только кивнули, лучник время зря не терял и аккуратно посадил себе на спину побитава парня который как только оказался на спине, сразу отключился явно вымотанный всем произошедшим с ним. Кивнув на прошения Цукасе, компания из трех людей вышли из логова главы и направившись приме ком к «больнице». –Кстати Укео вот мне интересно, почему ты ко мне так официально оброщяишся ко мне так еще и на вы? Задала свой вопрос барышня продолжая идти, или даже скорей вести парня за собой с грузом на спине. –Ну просто, хоть вы и ниже меня по статусу, да и младше ведь вы врач! Это не вероятно что вы в столь юном возрасте уже знаете медицину!) На эти слова девушка только нахмурилась и недовольно цыкнула, её злило то что он явно не чего незнающий о неё, уже говорит всякий бред. –Укео вот скажи, сколько мне по твоему, почему ты сделал такие выводы? Сказала Таисия спокойным голосам, явно не предвещая не чего хорошего. –Ну 17 где то, максимум ну 20. А думаю так наверное из-за вашей внешности! Все это парень говаривал задумавшись, к тому моменту они уже пришли к пещере, войдя во внутрь в воздухе сразу можно уловить приятный запах разных цветов. На каменном столу стояли разные, инструменты для создания примитивных лекарств. –Положи его на ту кровать. Указала девушка, на кучу травы которая была прикрыта шкурами животных, было очень мягко и удобно спать. На самом дели Укео мне 25 лет и я ученая в сфере ядерной физики и химии, так же получившая статус доктора наук. Все это девушка говорила спиной к оппоненту, и не видела лица парня которое перекосило в удивлении. Знаешь парень, ты не первый кто, промахивается с моим возрастом, но что мне в тебе понравилась то что ты не кичишся своим статусам как некоторые мои коллег. Говорила девушка это с злобной улыбкой. –В каком смысле, что такова сделали ваши сотрудники? Уже заинтригована задал вопрос лучник, до сих пор шокированный, тем фактом что девушка перед ним уже доктор наук. –Когда я после учебы пошла работать в МГТУ, я попала в не очень хорошую команду. Где меня из-за мой внешности посчитали легкой добычей, мужчины некоторые явно очень старше меня домогались меня, кто то из девушек мог специально толкнуть или поставить подношу. И я отомстила, скажу сразу что относились они так не только ко мне, а ко всем новичкам, и да управляющий нашей командой бы точно таким как и команда. Моя месть была жестокай, может да же кому то жизнь сломала! Во-первых я после уже сотой проверки и утверждения изменила несколько деталей в чертеже ядернова двигателя , во-вторых подмена химических компонентов. Всего лишь два пункта, а уже столько неприятностей, тогда мы делали мини пробную версию, и уже тогда был не малый взрыв, несколько пострадавших. После того как это узнал, главный директор, управляющива и почти всю команду уволили. Все это девушка говорила попутно делая осмотар менталиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.