ID работы: 13537346

Закрытый глаз удачи

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне определенно не нравится Вейл

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома я направился в место где я могу узнать о человеке что поможет мне с рукой Спустя час поисков и брождения по Вейлу я нашел бар Джуниора - Хэй парень тебе Оооо, вот это другой разговор - На улице меня встретила та охранница близняшка из сериала, но честно я забыл ее имя передав ей кучу денег наличкой я смог зайти в бар Зайдя в нутрь в нос ударил запах пота в перемешку с алкоголем, а в уши ударила громкая музыка Проскальзывая через огромные толпы я смог дойти до стойки и на ней я увидел Джуниора и знаете Он сука огромный! Он выше меня что очень тяжело учитывая мой рост в 189 см И причем выше прям заметно он точно под два метра я уверен в этом Подойдя ко мне Джуниор начал говорить - Тебе чего? - Даже как-то высокомерно спросил он - Мне нужна информация, цена не проблема - Сказал я и в глазах Джуниора сразу исчез этот брезгливый взгляд и жестом он сказал идти за ним Зайдя по выду в вип комнату и усевшись на мягкие диваны он начал говорить - Какая именно информация? - Сразу к делу, это даже хорошо - Мне нужен лучший протез во всем Вейле и мне плевать нелегально ли это будет - Сразу сказал я показывая отсутствие левой руки - Это будет не проблема, я договорюсь с ним о встрече, двльше ты сам с ним - Отлично - Сколько с меня? - Цена сейчас главное, пусть я и сказал что цена не главное, но деньги не бесконечные и из двух моих миллиона что были у меня осталось где-то миллион пятьсот учитывая все мои покупки - Три тысячи, это не такая уж тяжёлое дело позвонить ему - Дешевле чем я ожидал, но так даже лучше Дав ему номер своего свитка и попрощавшись с ним я пошел обратно в дом Сяолонг - Роуз На улице уже было около трёх часов ночи, пожалуй ночной Вейл выглядит великолепно, свет фонарей мягко ложился на тротуаре перед до мной Как мои инстинкты начали кричать что за мной следят Это может быть опасно, если это люди Салем, то мне никак нельзя идти домой к Руби и Янг Начав бродить по закоулкам и зайдя в переулок я остановился - Выходи кто ты есть! Я знаю что ты тут! - Крикнул я в пустоту, шум крыльев и бум, перед мной стоит брюнет с красными глазами небрежно ухоженными волосами и небольшой щитыной - Бранвен - Кроу, я был готов к нашей встрече, но не так рано - Хм, меня ты знаешь, а я тебе нет, как-то не справидливо тебе не кажется? - Чтож, пока поиграю по твоему - Мне зовут, Кевин, Кевин Каслана - Ему уже опасно говорить настоящее имя, он может рассказать обо мне Озпину, а тот расскажет Айранвуду Пришлось первое что пришло в голову сказать - Кевин Каслана? Странное имечко - Для этого мира, да, но даже в моём мире вопросы были лишь к фамилии - А тебе что нужно, Кроу - Даже не зная клан Бранвен было тяжело не знать одного из лучших охотников Вейла - Мне просто не нравится что какой-то незнакомый парень спит в одном доме с моими племянницами - Так вот оно что, фух, я уже надумал себе - Можешь не беспокоиться, завтра я скорее всего съеду, мне просто нужно было место на ночь - Да и в самом Вейле я не задержусь, наверное ещё неделю и я уеду куда-нибудь - Скажи ты знаешь, Королеву? - Вспомнив о Салем я будто на миг почувствовал ее присутствие, это ужасающий страх что поглотил меня в тот момент - Значит знаешь - Теперь всё ещё хуже - Теперь вопрос в том, союзник ли ты нам, или враг - доставая свое оружие Кроу полностью убил мое желание говорить и заставило достать свое оружие, но смогу ли я победить его Я сейчас и близко не на пике, у меня нет одной руки, я толком и не спал и я не знаю есть ли рядом поддержка у Кроу И я принял единственное верное решение в данный момент Раскрыв свои крылья я быстро полетел вверх, закрыв их далеко в небе я начал лететь в сторону дома чтобы забрать вещи Очень рискованно оставаться там Прилетев за пятнадцать минут меня встретил неприятный сюрприз на пороге дома Высокий человек с серыми волосами и жёлтыми глазами сверлил меня взглядом и в костюме будто из Безумного Макса Хе, и что мне делать? - И так, кто ты? - Тайянга в сериале почти не показывали его в бою, по крайней мере до откуда я досмотрел, поэтому кроме проявления я не знаю его силы - М-может, договоримся? - Пытался я хоть как-то мирно все это решить - И что же ты хочешь? - Он по крайней мере готов слушать - Я забираю свои вещи и сваливаю отсюда? - Сомневаюсь что мне это дадут сделать, но попытка не пытка - Звучит заманчиво, но нет, ты шпион Салем! - После этих слов он сделал рывок и на секунду исчез, но потом появился у меня за спиной Отпрыгнув к дому я услышал писк - Да бля *бум* взрыв раздался как кажется по всему Патчу Конечно такой взрыв не слишком большая проблема, но сука все равно больно! После взрыва придя в себя я увидел полностью целый дом! Это как?! - Салем определенно хорошо подготовилась, но не достаточно - Услышал сука третий голос и первое что я увидел это трость, да блять Сам Озпин пожаловал сюда, мне полный пиздец - Я не работаю на Салем! - Уже крикнул я в надежде что от меня отстанут - Ложь здесь никак не поможет, Фрост - Ат сука, так и знал что Айранвуд говорил обо мне - Да блять! Я не служу этой ведьме! Думайте почему у меня руки нет?! - После этого они немного замешкали - Хорошое алеби, Салем по другому и не может - Да сука! Почему вы не можете просто поверить!? Аааа! Заебали! Я не хотел сражаться, но вы сами напросились! Быстро встав на ноги я делаю рывок на Кроу замахиваясь на шею Он блокирует на последних секундах и не успевает он оклематься как я посылаю огромную волну пламяни через клинок буквально поглащая его внутри - Кроу! - Быстро лечу на Тайянга Но вместо атаки просто поглощаю его пламяним как и Кроу Разумеется я не сжигаю их, а просто создаю вокруг них купол в котором они не могут двигаться - Ты сильней чем я ожидал - Проговорил Озпин обманно спокойно - А где же потеряли Глинду директор? - Сказал я пытаясь потянуть время к следующему рывку, как никак мое тело не резиновое - Откуда нам знать что ты тут один? - Значит Глинда в Биконе защищает детишек и Бикон - Что тут происходит?! - Слышу я крик Янг у себя за спиной Сукааа, я забыл о них - Ф-фрост, что тут происходит? - Спросила Руби выглядывая из-за спины Янг Блядь, и что мне сказать?! Не скажу же я что сражаюсь с их отцом и дядей вместе с Озпином! - Вам лучше идти домой - Взял инициативу Озпин и дал лучший совет в этой ситуации Погодь, чёт в носу чешется - А, Апчхи! - Как неудачно я захотел чихнуть и погодь Я посмотрел на эдакие тюрьмы я увидел их полностью целыми, а рядом стоят Тайянг с Кроу, блять На секунду я потерял контроль над куполами из-за чиха И что мне теперь делать?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.