ID работы: 13537346

Закрытый глаз удачи

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я слаб...

Настройки текста
Примечания:
Моя голова лихорадочно пыталась найти выход из данной ситуации - Руби, Янг, быстро в дом! - Крикнул Тайянг вставая в стойку Мои зрачки перемещались с место на место пытаясь найти хоть что-нибудь что может мне помочь - Достаточно - Терпение Озпина кончилось быстрее чем я ожидал и он снова ринулся в бой Один его рывок чуть не стоил мне жизни путем протекания сердца Его удары были быстры, сильны и отточенны до идеала, я не мог увидеть не одного шанса для атаки Моя аура трещала по швам, все мое тело болело, а многие кости по ощущениям были сломаны, но хвала моему проявлению и мои кости быстро восстанавливались - Кроу, бей справа, Тайянг, бей слева - Раздал команды Озпин прям передо мной Это задевает мою гордость, но сейчас мне просто нужно выжить! Мне приходилось очень тяжко против этих троих, моя аура почти на нуле, я полностью выбился из сил Стоял я только на силе воли, а на этих трёх только появились капли пота Что мне делать? Если я попробую сбежать моя аура просто не выдержит и разобьётся когда я буду в воздухе Уж лучше я разобьюсь и в теории выживу, чем точно умру тут! Только я хотел сделать рывок я чувствую огромную боль в спине Оборачиваюсь и вижу Озпина без трости, а сама трость торчит у меня из-за спины Сука, меткий ублюдок, попал в лёгкое, но лишь задел - Кха, да не с Салем я - Падая на колени харкаясь кровью говорю я Сил нет, я устал сражаться, Сначала я вообще родился слепым потом лишился даже своего маленького счастья, когда пришел в Атлас, думал что моя жизнь снова наладилась и не стоит думать о прошлом в плохом ключе Но, потом я снова всего лишился, я устал Но, я не хочу умерать, я хочу жить, почему из-за их глупости я должен умереть? Почему из-за них я должен лежать на земле истекая кровью? Почему я вообще должен страдать? Почему из-за двух человек я должен страдать сейчас? Ярость и ненависть начала закипать во мне, все самые ужасные воспоминания начили всплывать в моей голове Я не кому не могу помочь, когда нужно была помощь я просто стоял, а когда я помог, то мне платят недоверием и хотят убить - Неужто ты так умрёшь? - Открыв глаз я увидел привычную мне девочку что я часто вижу в своих снах - Сил, прости, твой брат снова валяется при смерти, какой пример я бы дал тебе? - Чтобы было если бы они выжили? Я почти каждый день задаюсь этим вопросом - Очень хороший пример - Что? Подняв глаза я видел Ликса с улыбкой Хе, ты тоже тут? Видимо крыша поехала совсем Но, как будет всем без меня? - Очень плохо! - Калли - Ты не можешь просто так умереть! - Эти двое, никогда не меняются - Как ты можешь просто лежать тут когда в твоих силах есть спасти этот мир? - Спасти? От моей смерти канон не изменится - А все те жертвы, неужто у тебя не шанса справится без них? Ты можешь спасти миллионы жизней, но как вижу ты этого не хочешь - Я хочу, но у меня нет сил сделать этого, как мне переубедить их? Как выжить тут? - Почему ты здался? Ты ещё жив! Ты обязан жить в этом мире вместо нас! - Вместо вас? Я уже пожил достаточно, за две жизни я насладился всем чем хотел - Ну ка приди в себя! Ты сам на себя не похож! Тебе дали второй шанс и ты так легко его отдаешь? Ты называешь то боем? Позор! Ты обязан выжить! Ты обязан вгрызтся в этот шанс! Третьего шанса уже не будет! - Кто это? Подняв глаза я увидел... Себя Высокий брюнет с такими же глазами впился в меня своим взглядом Я из той жизни, жалкий мечтатель, но не готовый ради этой мечты даже встать с кровати Каждый день он говорил себе что скоро все изменится и он возьмёт быка за рога, до того дня как его не убили Он задолжал огромные деньги у криминальной особы и не смог выплатить долг и... Умер Ты... Прав, я получил второй шанс, прошлый я потерял самым бездарным! Образом! Я просрал ту жизнь, но в этой, никто и не посмеет постигнуть на меня! Пусть меня будут страшится, боятся, ненавидить! Но никто не посмеет даже посмотреть на то что принадлежит мне! Взяв торчащую трость я рывком вытащил его скрипя зубами от боли Мне плевать что у меня нет ауры, мне плевать что нет руки, я разарву их и без этого Взяв Охотника в руки я был готов сражаться до последнего В моих обоих глазах горел огонь решимости Я готов сражаться за этот подарок до последнего! Судьба даровала мне вторую жизнь и никто, НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ЕЕ ОТНЯТЬ Сделав рывок к Озпину начинаю забрасывать его градом ударов от которых его аура начинает трещать Долго это продолжаться не могло поэтому Кроу сделал свой ход нападая из-за спины В форме косы он хотел распилить меня на две части делая вертикальный замах Ухожу в низ уворачиваясь от удара и бью апперкое который проходи идеально Отлетев на пару метров Кроу перестал двигаться, не теряя времени я подобрался к Тайянгу и начил наседать на него как на Озпина Достав боевой нож он бьёт им под ребра Жгучая боль продит в месте удара, но это мне только и нужно было Схватив руку с ножом который все еще был во мне я со все силой бью его по лицу несколько раз держа его за руку После ещё парочки ударов Тайянг тоже в отключке Улыбка не сходит с моих губ, блеск в моих глазах горит ярче любого пожара, это ощущение, ещё, ЕЩЕ - Папа! - Этот крик выводит меня из этого безумного транса - С-с ним все в порядке, пару часов и он проснется - Усталось медленно начала снова приходить Вспомнив про нож под ребрами, с характерным звуком вытаскиваю нож из под ребер чувствая ужасную боль Ещё раз посмотрев на сестер я понял что в этой битве больше нет смысла - Почему? Почему вы не могли поверить мне сразу? - Спросил я садясь на землю и держа проткнутый бок - Похоже мы и вправду обознались - Усмехнулся Озпин смотря в небо Эти слова дали мне знаком того что я могу отдохнуть Вкус стали во рту становился все чётче и я понимал что пора и честь знать поэтому я провалился в безпамятсво Проснулся я рывком уже в больнице Запах лекарств мигом ударил мне в нос, капельницы что были во мне быстр вышли оттуда Только я попытался встать как ноги затряслись и я почувствовал огромную слабость что заставила меня быстро леч обратно Видимо я тут надолго, дамал я беря свой свиток что так аккуратно был оставлен на комоде возле моей кровати *Тук* *Тук* *Тук* стук в дверь отвлек меня от нечего не делания Войдя я увидел одного бессмертного колдуна в хиппи очках и серыми волосами и с чашкой кофе в руках - Вижу ты проснулся - Спросил он отпивая из кружки - Говори чего тебе Озпин - Яд в моем голосе был очень легко разлечим, вы три года поживите с Винтер и не научитесь так я посмотрю на вас - Чтож сразу к делу значит, хорошо, я хочу чтобы ты досрочно поступил в Бикон - Сейчас? Нет, нет смысла, во-первых мне нужно побыть в Атласе и навестить ребят на могилах - Отказываюсь! - Сразу сказал я - Чтож, печально - Грустно сказал Озпин - Но, я готов сотрудничать, против НЕЕ нужно быть готовым всегда - Удивление на пару секунд появилось на лице Озпина, но он быстро натянул улыбку - Да, ты прав - Ах, точно, лучше будет если Айранвуд не будет знать обо мне, черт его знает сколько у нее шпионов в Атласе - Айранвуду и вообще всем не слова что я жив - Не доверяю я Озпину в плане таких важных вещей - Хм? Почему, думаю Джеймс был бы рад услышать что ты жив? - Ага, если Салем узнает где я то мне конец! - Если хотите "сотрудничать" то вы сделаете это - Ему тем более так тяжело это сделать или что? - Ха, хорошо, но что ты будешь делать дальше? - Что дальше - Дальше я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.