ID работы: 13537474

ну здравствуй).

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дима ищет(нашел) работу.

Настройки текста
Примечания:
- ох, господи... - шепнул Дмитрий, зная, что его никто не услышит. - как же меня задрал поиск хотя бы какого-нибудь заработка... с.ка. опять ужен опыт работы. и тут.. - глаза усталого от бесконечного поиска студента постепенно слипались, но вскоре они раскрылись сильнее, увидев интересное объявление. - "поиск официанта на пышный вечер в посольстве".. интересно, хм.. грязная, конечно, работка, но ладно. ради денег можно и потерпеть. Дима нажал на объявление. его перекинуло на сайт с довольно маленьким кол-вом информации: номер для звонка, зп и парочка привилегий. ничего не подозревая, Димон набрал номер и уже чувствовал вкус энергосов, которые купит уже на следующей неделе. - здравствуйте. - ответила студенту девушка. - чем могу помочь? - ээээ, здрасть.. тут у вас рекламка есть. про официанта. нууу.. хочу типа наняться..(?) - а, да, конечно. была такая реклама. так... продиктуйте Ваш номер, пожалуйста. - эээ... +7(***) ***-**-**, Дмитрий Побрацкий. - ответил Дима, надеясь на свою плохую память. - записала. завтра ожидайте звонок. можете записать меня, я - Виктория, секретарь. - угу, окей. это все? - да, насчет работы я все скажу Вам завтра. до свидания. - нуу, досвидос, типа. Дима не верил своей удаче, наконец-то его куда-то взяли! тем временем у Виктории, сидящей в кресле и набирающей номер некого Антона Эдуардовича: - Антон Эдуардович. это Виктория. на праздник найден официант. - ты записала его номер? - да, конечно. завтра с ним свяжусь. - отлично. хаха, а если бы не нашелся? - Антон Эдуардович, Вас весь город знает, каждый второй хочет попасть в Ваш дом, тут, на празднике официантов было бы больше, чем гостей. - так и не научилась шутки понимать?)) ну я ж не тупой, Вик. - кхм. до свидания. - ц.. трубку положила.. никогда ее не понимал. Антон Эдуардович Звездочкин - местный олигарх, очень богатый человек, известный на весь город, если не страну. красив, харизматичен и обаятелен. своими деньгами и богатствами обязан отцу - чиновнику, которого уже нет в живых и который оставил свое состояние в размере около 15млн рублей своему единственному сыну. Димон Побрацкий - студент, который не может даже дошик купить и в связи с этим ищет работу, но его отовсюду шпыняют. (ха, лошпед) со спокойной душой Дима лег спать, завтра нужно бодрячком ответить на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.