ID работы: 13537474

ну здравствуй).

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

звонок.

Настройки текста
Примечания:
Дима сидел в телефоне, переписываясь с Олей, когда ему позвонила Виктория, которую он записал как «вика работа». без лишних раздумий студент вышел из переписки и взял трубку: - ээээ, але? - Дмитрий Побрацкий, это Вы? - да-да, я это. - отлично. это Виктория. я звоню насчет подробностей Вашей работы. так.. 17.05.2023 Вы приглашаетесь в особняк А. Э. Звездочкина на работу официантом на время праздника. плата за Ваши услуги составит 25.000. да, деньги за такую работу немаленькие, но, пожалуйста, отнеситесь к ней со всей серьезностью. так, Вашу форму выдадут здесь, с Вас только хорошенько причесаться и заплести волосы, если они у Вас длинные. насчет Ваших привилегий: Вы сможете бесплатно перекусить до и после праздника в нашем фуршете, а также мы подарим Вам сертификат на скидку 20% во всех магазинах фирмы Звездочкиных (это часть моей аушки, а то че Антон такой богатый? 15 батиных лямов явно не хватит на содержание особняка)). - отлично, записал. аэаэ, ну типа.. у меня волосы до плеч, как лучше всего мне их заплести? - в низкий хвост. у вас нет челки? - типа есть, но она легко войдет в прическу. - отлично. Дмитрий, это все вопросы? - да, мне все понятно. - хорошо. не забудьте, 17 мая!!! - оке. досвидос, короче. Димон отложил телефон и сел на кровать. он облокотил голову на стену и поднял глаза на потолок. за последнее время он еще не чувствовал себя так хорошо. казалось, что вот уже удача повернулась к нему лицом, как вдруг он вспомнил о хозяине праздника: А. Э. Звездочкине, и улыбка на его лице сменилась на кислую и от части злую мину. - ЧЕРТ!! КОГДА ОН ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕТ-ТО?! ДАЖЕ ОН ТАМ БУДЕТ! Антон и Дима - бывшие одноклассники. были хорошими друзьями, пока Антон не стал набирать большую популярность и рейтинг. Дима постепенно начинал ему завидовать и ревновать старого друга к девчонкам. как только об этом узнал Звездочкин, он решил все исправить, но сделал только хуже: в кои-то веки отлип от девушек, которые совсем его не привлекали (;)) и подошел к Шашлыку. ни о чем не думая, Антон в шутку прижал друга к стене и шепнул: «Дим, ты мой единственный фаворит, я люблю тебя больше их. не злись, пожалуйста, любовь моя)». в том-то и дело, что шутка неудачная, потому что Димон: 1. никогда не понимал шуток. 2. являлся натуралом. слова Антона лишь приблизили конец, а не предотвратили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.