ID работы: 13537474

ну здравствуй).

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

чат.

Настройки текста
Примечания:
Дима старался прогнать все неприятные мысли об Антоне, чтобы не портить и так плохое настроение. "хм.. 17 мая, значит. ёпрст... это же его день рождения.". Дмитрий помнил дату праздника Антона лучше всех других, что вызывало еще большее отвращение к выше упомянутому Антону и к самому себе. "черт побери, сегодня 15.." - только успела фраза сорваться с губ Дмитрия, как ему пишет... *** - Вика! Вика!.. Вика, твою мать, где ты? - я тут, Антон Эдуардович. что Вам надо в такую рань? - мне нужен номер того чела, который к нам устроился. - всю информацию ему передам я. зачем он Вам вообще? - ну Вик... будь хорошей девочкой. - Антон прошел вокруг секретарши и встал сзади, делая массаж плеч и продолжая диалог уже шепча на ухо Виктории - а если я скажу, что мои нужды - личные дела, м? - кхм.., Антон.. Эдуардович, прекратите это делать. у меня есть.. молодой человек. - да? ну ладно. что он мне сделает? - Звездочкин постепенно спускался с плеч к груди. - прекратите сейчас же!! дам я Вам номер, только отвяжитесь от меня! ц, боже.. как дитя малое. - Виктория оторвала стикер из толстой зеленой стопки и неаккуратно списала номер с ноутбука. Антон, довольный своей работой, ушел в одну из многочисленных спален. как только матрас под Антоном прогнулся, тот сразу взял свой телефон и набрал номер в мессенджере. просмотр настораживающего сообщения "ну здравствуй)" не заставил себя ждать. 09:41 А.: ну здравствуй) 09:41 Д.: че? кто это? 09:42 А.: твой работодатель, глупыш. 09:42 Д.: а давай-ка без оскорблений, м? по имени представься. 09:42 А: Антон Эдуардович Звездочкин. Дмитрий потер глаза еще раз, перечитывая злостное сообщение снова и снова. он не хотел в это верить, но все нити в его пустой голове все же соединились в единую картину. 09:44 А: спугнул, что ли? 09:45 Д: че? нет, конечно. шашлык сам сомневался в правдивости своей бесчувственной смс-ки. своей манерой общения Антон спугнул Диму еще в 10 классе, поэтому студент старался максимально сдерживать эмоции. 09:46 А: придешь на банкет или уже боишься?)) хахахах 09:46 Д: приду. на этом все? 09:47 А: уже устал от меня? ответа не последовало. Антон позже сам понял, что выбрал не ту тактику, но на празднике Дима не сможет выйти из их диалога или приложения, поэтому он никуда не денется, и у них завяжется какой-нибудь цельный разговор? Дмитрий в свой черед вышел из мессенджера, не желая одаривать сообщение Антона второй галочкой, как и одаривать ответом. день банкета стал для него не таким уж притягательным, скорее наоборот: появляться в месте, в котором ты станешь легкой добычей для своего врага - не очень удачная идея. все же мысли Звездочкина и Побрацкого каким-то образом сплетались и в одно мгновение вместе выдали: "нужно все тщательно продумать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.