ID работы: 13537478

Red is my favourite colour

Гет
NC-17
Завершён
243
Горячая работа! 527
автор
Размер:
324 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 527 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог. Краткое содержание сюжета игры (что было с героями в прошлом учебном году)

Настройки текста
Примечания:
       Сентябрь 1890г. Амелия Мэллори — новая студентка, принятая сразу на пятый курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Её опекает профессор Фиг, преподаватель Теории магии, который обнаруживает, как и сама Амелия, что девочка непроста: она видит следы некой древней, неизученной магии. В ходе сюжета Амелия общается с так называемыми Хранителями, которые оберегают источник древней магии, находящийся прямо под Хогвартсом. Они дают ей разные задания, чтобы она доказала, что достойна стать таким же Хранителем. В это же время в округе орудуют браконьеры во главе с Теофилом Харлоу. Они охотятся за волшебными тварями, которых мы, разумеется, спасаем (в одиночку или же вместе со своими новоиспечёнными подругами Натсай Онай и Поппи Свитинг ). Выясняется, что гоблины во главе с Ранроком и его правой рукой Виктором Руквудом точат зуб на хранилище древней магии, пробираясь к нему всё ближе и ближе. Мы буквально идём с ними ноздря в ноздрю, но не сумеем предотвратить вторжение в Хогвартс.

***

А теперь самое интересное: Себастьян Сэллоу . Это наш одноклассник (моя героиня так же на Слизерине), чья сестра-близнец Анна страдает от проклятья. Она мучается нестерпимыми болями, а брат не может на это смотреть. Он ищет все способы помочь ей. Их опекун, дядя Соломон Сэллоу, категорически против того, чтобы ворошить какие-то подозрительные реликвии и всякого рода древнюю и темную магии, только чтобы помочь племяннице. На почве этих разногласий Себастьян с ним сильно ругается. Анна занимает нейтральную позицию, лишь изредка давая брату понять, что она не особо-то готова бороться за свою жизнь. Надо отметить, что Себастьян всё это время был уверен, что проклятье на сестру наслали гоблины, поэтому он очень-очень скептически к ним относится. В какой-то момент к нам присоединяется Оминис Мракс, тоже слизеринец, потомок самого Салазара Слизерина. На удивление, он категорически против всякого рода непростительных заклинаний. Очень неохотно, но всё же помогает нам с Себастьяном. Тем не менее, чтобы открыть дверь в хранилище Салазара, нам надо применить на ком-то Круцио . Моя героиня вызывается добровольцем, и Себастьян радостно на нас это заклинание применяет, не моргнув при этом и глазом. У Амелии (это уже моё дополнение) появляется шрам-ожог на шее после этого. Это сильно подрывает её веру в дружбу Себастьяна, и она его опасается. Он же уже не видит на своём пути ничего, лишь бы спасти сестру.

***

В общем, на протяжении всего сюжета мы лазим с Себастьяном по ужасным местам, сражаясь со всеми возможными врагами, помогаем ему найти способ помочь Анне. В какой-то момент нам помогает Лодгок, гоблин, брат самого Ранрока. Себастьян на это называет нас дурой, потому что мы верим гоблинам-убийцам. Дружба трещит по швам. Позже выясняется, что гоблины не имеют никакого отношения к проклятью Анны, а это дело рук самого Виктора Руквуда. Мы в одиночку сражаемся с Харлоу, Руквудом и Ранроком, а потом бежим помогать Себастьяну и вместе убиваем его дядю (точнее, убивает Себастьян, применив Авада Кедавра), который препятствовал помощи Анне. Все в шоке, Анна обижается, но проклятье (в моей задумке) сходит на нет после смерти Руквуда. В битве с Ранроком погибает наш наставник — профессор Фиг. Мы очень скорбим. Тем не менее, мы спасаем Хогвартс и становимся его героем. Далее сюжет игры обрывается, поэтому вот некоторые факты о моей героине и других персонажах: • Амелия сирота, выросла в маггловском интернате для девочек • сейчас ей 16 лет, как и всем остальным • обладает силой древней магии, но не знает, как этим управлять • Анна на 4 курсе Слизерина (по канону она пропустила 2 года из-за болезни) • она больше не злится на нас, поняв, что другого выхода не было
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.