ID работы: 13537478

Red is my favourite colour

Гет
NC-17
Завершён
243
Горячая работа! 527
автор
Размер:
324 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 527 Отзывы 79 В сборник Скачать

8. Наваждение

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел на её лицо, окутанное темнотой, и не понимал: это мне снится, или она и вправду пришла? Если это всего лишь сон, то, пожалуйста, Себастьян, не просыпайся, не смей! А если нет… — Ау, ты тут? — Амелия помахала рукой перед моими глазами. — Сильно головой ударился? — Несмешно. — Я моргнул, приходя в себя, и попытался встать с кровати. Со стороны, должно быть, выглядело это жалко, потому что Амелия тут же стала пытаться уложить меня обратно. — Не вставай, не надо! Я ненадолго заскочила, вот и еды у эльфов выпросила, — она достала из сумки завёрнутые в бумагу сэндвичи и пару яблок. — Вообще, мадам Чиррей не разрешает мне пока есть что-то помимо больничной еды, — при мысли о местном пайке меня чуть не стошнило, — но я с радостью поем, спасибо. Я неловко забрал у Амелии еду и положил на кровать рядом с собой, стараясь не подавать виду, что я голодный, как тролль. Да и вообще: меня переполняли эмоции, я был так рад, что она пришла. Нельзя этого показывать, нельзя! Было очень трудно сидеть, а есть лёжа не представлялось возможным, так что я попытался спиной опереться об изголовье кровати так, чтобы хорошо видеть Амелию и вход в больничное крыло. Если кто-либо увидит, что она тут прохлаждается, нам обоим будет несладко. — У тебя тут, это, — она потянулась к моему подбородку, — крошки, Сэллоу! — передумав, достала из кармана платок и протянула мне. В забытьи я и не почувствовал, как проголодался. Это уже становится традицией – питаться по указке Мэллори. Сбив оскомину, уже мог мыслить яснее, да и тошнота притупилась вместе с головной болью. Теперь я, дожёвывая яблоко, наблюдал за Амелией, сидящей на соседней кровати. Она смотрела в сторону окон на противоположной стороне и вертела в руках какую-то маленькую баночку. Её пальцы в тусклом свете луны выглядели очень маняще: хотелось прильнуть щекой к гладкой коже и замурчать, словно кот. Хм, кот! Если я сейчас и похож на кота, то только на того облезлого и блохастого, что вечно ошивается в Хогсмиде около лавки «Стипли и сыновья». Ещё эта дурацкая больничная пижама. Для кого такие шьют вообще? Когда я лежал здесь два года назад после матча по квиддичу, мне выдали пижаму на два, а то и на три размера больше. Сейчас же всё наоборот: штаны едва закрывали середину голени, а рукава рубашки впивались в сгиб локтя. Я попытался натянуть одеяло так, чтобы скрыть этот позор, но в этот момент Амелия как раз оторвалась от разглядывания полумесяца за окном и посмотрела на меня. — Милая пижама. От первокурсника досталась, что ли? — она закинула ногу на ногу и, опершись о руку подбородком, поставила локоть на колено. — Твою ничто не переплюнет, — ляпнул я и тут же покраснел. Хотя это не имело значения, потому что даже сквозь почти непроглядную тьму я заметил, как Амелия смутилась и отвернулась. — Кхм, как там ребята? Анна заходила сегодня, пока я спал, — я решил сменить тему, доставая из-под подушки записку сестры. — Ребята? Ребята меня осуждают, а с Анной я разминулась, не удалось поговорить, — она рассеянно взяла пергамент между пальцев и вскользь пробежала глазами по написанному. — Осуждают? За что? За то, что...? — Ранила тебя, да, — она с вызовом посмотрела мне в глаза. Холод пробежал по позвоночнику, вызывая очередной приступ тошноты, — я поступила ужасно, Себастьян. Прости меня. Эти слова… эти слова не были мёдом для моих ушей, они вызвали скорее недоумение. Это я должен извиняться, это я должен просить прощения, стоя на коленях. Взгляд упал куда-то в то место, где был след от Круцио. — Ты не должна извиняться. Это была дуэль — я проиграл, вот и всё. Почему в такие моменты мой мозг не работает? Я не нахожусь, что ответить, хоть мыслей целая куча. Всё выглядит так, будто я набиваю себе цену: «Посмотри, какой я жалкий, лежу тут в лилипутской пижаме, не имея сил даже дойти до толчка! Девчонка победила меня в дуэли, я так несчастен!» Противно от самого себя. — Проиграла я, раз не смогла совладать с эмоциями. Оминис мне всё рассказал, — она снова задумчиво покрутила свою баночку в руках, откручивая яркую крышку, — а ещё… ты знал, что это он написал ту записку про пещеру? — Что?! — я буквально подскочил на месте, отчего одеяло сползло на пол, открывая взору мой постыдный вид, — Мерлин! Я попытался потянуться к упавшему одеялу, но голова так сильно закружилась от внезапных движений, что я почти свалился с кровати, едва успев выставить руку вперёд. В этот момент Амелия тоже спохватилась, чтобы помочь мне. Она слегка коснулась моих пальцев, подавая плед. Мерлин, какие холодные руки! — Оминис… он… даже не знаю, как описать его поступок! — она вернулась в своё прежнее положение и принялась подушечками пальцев зачерпывать содержимое загадочной баночки и наносить его на шею. Нервничала? — Это он тебе сказал? И почему он это сделал? — я не мог оторвать взгляд от её изящных и плавных движений. Хотя плавными, конечно, их назвать нельзя было: она растирала кожу под подбородком почти до красноты, втирая в неё что-то прозрачное. До меня донёсся цитрусовый запах. «Духи. Так вот, как ты это делаешь! Вот, почему от тебя так вкусно пахнет всегда. Ты носишь эту баночку с собой», — уголок моего рта слегка поднялся в улыбке. Её движения были выверены, доведены до автоматизма. Это гипнотизировало. — Да, он признался мне сегодня, когда мы разговаривали в Крипте после того, как Гаррет, — она в возмущении вскинула голову, — почти наорал на меня! Вот это новости! Если бы я сейчас летел на метле, то точно бы свалился с неё. — Что? Уизли? Наорал? На тебя? — я в недоумении вытаращил глаза, уже позабыв и про пижаму, и про головную боль, и про тошноту. — Ну, не то, чтобы прямо наорал, но отчитал, как провинившуюся школьницу! — Амелия поджала губы, видимо осознавая, что на самом деле она и есть — провинившаяся школьница. Я не мог вспомнить новостей прекрасней и забавней за последние пару месяцев. Всё моё существо буквально встрепенулось, когда я осознал, что эти голубки поссорились. О, видеть бы мне лицо клятого Уизли! Как же так? Он действительно разозлился на Амелию, что та меня ранила? Что-то не сходится… — Так получается, рыжий не оправдал твоих надежд? — я почти подпрыгивал на месте от переполнявшей меня радости. Мне бы заткнуться и сделать вид, что мне жаль, но я не мог! Мерлин, не мог! — В каком это смысле? — она свела брови и на мгновение перестала втирать в кожу духи. — Ну, отвернулся от тебя, понимаешь… — «Себастьян, не продолжай», — этот придурок нашёл кого получше? Себастьян, чёрт бы тебя побрал! — Надеюсь, «придурок» — это ты про себя, потому что ты, Сэллоу, — она вскочила и ткнула в мою грудь указательным пальцем, — настоящий идиот! — развернулась и вылетела из больничного крыла, словно снитч. Я так и остался сидеть с раскрытым ртом, пытаясь осознать всё услышанное. Чёрт, я даже не расстроился, что сболтнул лишнего! Слава Мерлину, что этот дуэт наконец распался. Я в блаженстве плюхнулся спиной обратно на койку, скрепляя руки на груди в замок. Прикрыл глаза и так и уснул, не пряча довольную улыбку на губах. Поскорее бы выписаться!

***

Какой же кретин! Ну почему он всегда всё портит?! Я бежала из больничного крыла, напрочь позабыв о дезиллюминационном заклинании и о том, что я, вообще-то, уже должна спать в своей кровати. Ещё и баночку с духами забыла! Теперь просить профессора Шарпа, чтобы дал ингредиенты, а он такой ворчун и скряга. Я резко остановилась, увидев неподалёку старост, делающих обход. Шмыгнула в тень и попыталась прийти в себя. Каждый раз, когда мы пытаемся поговорить с Себастьяном, у нас выходит чёрт-те что, и всё из-за него. Да и из-за меня иногда. Но в большей степени из-за него! Как только старосты отошли в сторону, чтобы что-то обсудить, я прокралась мимо, успешно добираясь до своей гостиной. Надо прекращать такие поздние вылазки. Ужасно хотелось оказаться под душем. Просто смыть с себя все произошедшие за эти пару дней события. Женская ванная находится в противоположной от нашей комнаты стороне, из-за чего я уже хотела махнуть рукой на эту затею, но всё же поборола лень. Наша ванная для девочек — поистине замечательное место. Мы дежурим по очереди каждую неделю: убираемся, следим за порядком и пытаемся поддерживать уютную атмосферу. Пару раз парни захаживали в нашу уборную, снедаемые любопытством, но мы оберегаем нашу обитель как зеницу ока. Очень приятно зайти сюда после тренировки или травологии, когда Мандрагора обсыпала тебя землёй с головы до ног, и просто побыть в тишине каких-то пять минут. Это — максимум, который можно себе позволить в дневное или вечернее время. Редко, когда кто-то ходит сюда ночью за тем, чтобы помыться, но я почему-то приноровилась посещать ванную именно в это время весь прошлый учебный год. Сейчас помещение выглядело ещё уютней: на этой неделе дежурила девочка с третьего курса, она ужасно дотошна в отношении чистоты: все краны, полочки и даже крючки блестели, как новые. Я тут же зажгла свечи и открыла воду. Предвкушая струю горячей воды, под которую вот-вот подставлю лицо и тело, почти замычала от нетерпения. Одежда, в которой я провела эти два ужасных дня, выглядела просто отвратно, даже несмотря на то, что я несколько раз применяла магию, чтобы привести её хоть в какой-то порядок. Больше никогда в жизни не надену такую узкую и неудобную юбку, клянусь! Я бы вообще её не купила, если бы не Натсай, буквально заставившая меня взять её на рождественской распродаже. С тех пор вещь так и лежала у меня в шкафу, нетронутая до вчерашнего дня. Наконец встав под воду, я облегчённо свесила руки и попыталась расслабиться. Растирая кожу мыльной пеной, я думала лишь о сегодняшнем дне. Даже сейчас, находясь далеко от Сэллоу, слышала его слова: «Что, Уизли нашёл себе кого получше?». Что он вообще имел в виду? Я даже не задумывалась, почему Гаррет себя так повёл. Не было времени размышлять об этом. Мне показалось, он просто растерялся. Увидел, как я причинила боль некогда другу, вот и представил себя на его месте. Я бы тоже не на шутку испугалась, стань свидетелем такого. Но, с другой стороны, почему, например, Оминис или Амит не отвернулись от меня? Амит вообще до сих пор не может прийти в себя после нашей совместной вылазки в гоблинскую шахту, когда мы искали чертежи бура по наводке Лодгока. Парень тогда до смерти напугался, ведь я обещала ему просто «тихо и спокойно раздобыть нужные бумаги», а сама обрушила на нас двоих гнев этих злобных существ. Вот врушка. Я ничем не лучше Сэллоу. Запах мыла смешался с запахом моих любимых сухих духов, из-за чего комната, уже наполненная паром, ощущалась райским местом. Один случай, произошедший со мной этой весной, тут же всплыл в памяти, отчего я пристыженно зарылась лицом в ладони, прячась под струёй воды. Я помогала мистеру Муну, нашему смотрителю, разыскивать статуи демимаски по всему Хогвартсу, когда набрела на башню старост, а именно на их ванную. Мерлин, это было настоящее чудо! Хоть я и должна была быстро прошмыгнуть туда-обратно, оставшись незамеченной, но то зрелище буквально приковало меня к месту. Передо мной расстилалась огромная ванна, в которую набиралась вода, идущая из кранов в виде русалок. Я никогда не забуду их изящные движущиеся хвосты. Когда я поделилась своим открытием с Поппи и Натсай, они недоумевали, неужели я впервые вижу ванную старост? Оказывается, она — одна из причин, почему многие хотят занять этот пост, закрывая глаза на груз ответственности и обязанностей. В тот вечер я вся извелась, думая об этой ванне с русалками. С детства я обожала воду и всё, что с ней связано: ныряние, закаливание, прогулки под дождём. Даже топеройки сначала не казались мне чем-то страшным, пока одна из них чуть не откусила мне ногу. Именно по причине любви к воде, виварий с болотными жабами в Выручай-комнате — моя отдушина. Деек сделал мне там океан, в котором можно плавать, хоть я и бываю там редко. Так вот, на следующее утро я поделилась своими мыслями с Натсай, которая с ходу мне предложила авантюру: ночью, после отбоя, отправиться в башню старост и поплескаться в их ванне, пока они на обходе. У нас было чуть больше получаса на всё про всё. Разумеется, Поппи мы ничего не сказали, она бы закатила истерику и точно бы кому-нибудь проболталась о нашей затее. Добраться до места после отбоя оказалось не так уж и сложно: весна, конец учебного года, старосты выполняют свои обязанности спустя рукава, так что обошлось без приключений. До поры до времени. Это был лучший вечер в моей жизни! Я с упоением разглядывала статуи русалок, наслаждаясь пузырьками, появляющимися от бурлящей воды. Натсай еле сдерживалась, чтобы не залиться смехом от радости, но мы старались вести себя тихо. По крайней мере я. Мне тогда даже не пришло в голову, что мы творим что-то неприличное и недопустимое. Мы уже собирались вылезать, как за дверью послышались шаги и голоса студентов, среди которых я с ужасом узнала Себастьяна и Оминиса. В тот момент вся моя жизнь пронеслась перед глазами, я не знала, что делать, пока Натсай хохотала уже в открытую, предвкушая нашу встречу. Было два варианта: нырнуть под воду и продержаться там столько, сколько хватит воздуха, либо прошмыгнуть в кабинку туалета, которая располагалась прямо у входа. Однако я не успела сделать ни того, ни другого, потому что гогот подруги привлёк этих двоих. До сих пор во всех подробностях помню ошарашенное лицо Себастьяна, открывшего дверь и с опаской заглядывающего внутрь. Должно быть, услышав девичий смех, они с Оминисом не смогли унять любопытство, а может, узнали в этом смехе Натсай. Сейчас мой стыд сменился смехом: я всё вспоминала лицо Сэллоу, на котором за пару секунд сменилась целая вереница эмоций, когда он увидел меня, стоящую в воде и прикрывающуюся руками. Натсай не могла остановиться, смеясь и прячась за одну из русалок, а я просто стояла посреди ванны и смотрела на ребят. Оминис, как всегда не понимающий, что происходит, допытывался отчёта у друга, а тот будто язык проглотил, вытаращив глаза. Мерлин, я бы отдала сейчас всё, лишь бы ещё раз увидеть это его выражение лица! Он будто увидел Пивза у себя в кровати. Я захохотала и опустилась на корточки, обнимая колени руками. Оказалось, что Сэллоу с Мраксом тогда искали главного старосту, чтобы доложить о драке в коридоре, но наткнулись на нас. На шум прибежали дежурные, и нам не удалось скрыться бесследно. В тот вечер у наших с Натсай факультетов отняли по целых пятьдесят очков, из-за чего на меня обозлились одноклассники, но всё же я ни о чём не жалею. Неохотно выходя из душевой, я всё ещё не могла стереть улыбку со своего лица. Воспоминание об этой шалости — одно из немногих, напоминающих мне о немногочисленных беззаботных днях в стенах школы.

***

Проснувшись спустя пару часов, я никак не мог дальше уснуть, всё прокручивая в голове наш с Амелией диалог, если его можно так назвать. Теперь, немного поспав, я всё же осознал, что снова поступил, как олух, но, чёрт, как же я был рад! По правде говоря, мне этот Уизли никогда не нравился. Вечно ведёт себя, как болван, привлекая всеобщее внимание, особенно на занятиях Шарпа. Постоянно попадает во всякого рода передряги со своими тупыми зельями, от чего девчонки радостно пищат и хохочут. «Маразм!». Я снова прислонился к изголовью кровати, скрещивая на груди руки. Фокусы рыжего не остались незамеченными и для Амелии: она буквально хлопала в ладоши, наблюдая за стаей бабочек, которые однажды заполнили весь класс Зельеварения, как результат очередного неудавшегося эксперимента Уизли. «Вот же выскочка!», — подумал тогда я, наблюдая, как Амелия заходится смехом, почти подпрыгивая на месте от радости. После того случая я ни разу не видел её такой весёлой. По крайней мере в моей компании. Да я и не особо обращал внимание на её настроение, мне было важно одно — чтобы она продолжала помогать моей сестре дальше, используя свою древнюю магию. Сейчас мне стыдно за своё поведение. Я хочу вернуть её, вернуть нашу дружбу, заставить её поверить мне, довериться снова. Хоть я и понимаю, что, скорее всего, это бесполезно — я разрушаю даже призрачную надежду на перемирие всякий раз, как открываю рот! Я возмущённо мотнул головой в сторону, натыкаясь взглядом на стоящие на прикроватной тумбочке духи Амелии. Должно быть, она их оставила здесь, когда уходила. Точнее, убегала, сломя голову. Потянулся к заветной баночке, предвкушая сладкий цитрусовый аромат. Крышка не была плотно закручена, поэтому звонко упала на пол, как только я попытался притянуть духи к себе. Я замер на несколько мгновений, вжав голову в плечи, моля Мерлина, чтобы мадам Чиррей или дежурные не нагрянули на звук. Убедившись, что нигде не слышно шагов, попытался найти крышку, не вставая с кровати и оглядывая пространство вокруг. Темно, хоть глаз выколи. Я забыл попросить Амелию, чтобы она помогла мне найти мою палочку. Спустя несколько тщетных попыток, я оставил затею найти злосчастную крышку и в нетерпении поднёс баночку к носу. — О, Мерлин! — промычал я, обмякая на кровати от удовольствия. Этот запах. Он сводит меня с ума. Почему он такой манящий? Может, она туда что-то подмешивает? Например, амортенцию. Жадно вдыхая аромат, я представлял её волосы, в которые зарываюсь носом. Её гладкую кожу. Мысленно провожу рукой по её шее, обводя контур шрама. Касаюсь пальцем её губ, слегка приоткрытых, готовых к поцелую. Я огляделся вокруг: тишина, темнота, щекочущая нервы. Прикрыл веки, воспроизводя всё, что было связано с Амелией: как она спала в нашей гостиной у камина, её пижаму, узкую юбку и пылающее гневом тело в пещере, ванная старост… Чёрт, я и забыл про тот случай. — Чёрт, чёрт, чёрт! — я ощутил, как в и без того тесных пижамных штанах становится всё меньше места для моего возбуждения. В панике накрываясь одеялом, пытался втягивать воздух ртом как можно активнее, чтобы немного прийти в себя. Это не помогает! Мерлин, только не сейчас, только не сейчас! «Стоп. А почему не сейчас?», — я замер, слегка оттягивая резинку штанов, чтобы хоть как-то увеличить в них место. «По-моему, сейчас — самое подходящее время сделать то, что ты так давно хотел». Было ощущение, что сам дьявол сидит на плече и шепчет всю эту околесицу мне прямо в ухо. Чёрт бы тебя побрал, Амелия Мэллори! Ещё пару мгновений в мучительных раздумьях, и я уже спешно спускаю надоевшие штаны, корячась под одеялом. Такого стыда я ещё не испытывал ни разу, но сейчас просто хотелось это сделать. Как можно скорее. Всё тело вздрогнуло, когда я в нерешимости дотронулся ледяными от страха пальцами до разгорячённой кожи где-то внизу живота. Табун мурашек галопом пробежался по мне от макушки до пят. Что я творю? Неосознанно подношу свободной рукой баночку сухих духов к носу, вдыхаю цитрусы и… И с головой ухожу в блаженство, когда сквозь прикрытые веки и затуманенное сознание всё же прорывается её лицо. Её глаза, в которых горит огонь, и не просто огонь, а целое пламя, забирающее меня в свой плен. Я решительно обхватываю рукой уже до предела возбуждённый член, делая пару неумелых движений вверх-вниз, отчего тут же хватаю ртом воздух, словно только что вынырнул из воды. Чёрт, как это приятно. Трясу головой из стороны в сторону, пытаясь хоть немного прийти в себя. Новый вдох и снова цитрусы. Целый сад зелёных, оранжевых, жёлтых фруктов врывается в мою голову разноцветным фейерверком. «Такой даже тебе не снился, грёбанный Уизли», — проносится в мыслях, и я делаю ещё несколько движений рукой, боясь лишний раз шевельнуться, чтобы не спугнуть блаженство. Я чувствую, как всё моё тело буквально дрожит от напряжения и нахлынувшего вдруг озноба. Напряжены все мышцы, из-за чего левый бок неимоверно ноет под повязкой, но мне это абсолютно не мешает продолжать. Всё ещё не выпуская баночку из пальцев, я на этой же руке подтягиваюсь ближе к изголовью, чтобы полностью сесть, и опускаю одну ногу на пол. Босая ступня касается холодного пола, отчего я рефлекторно поджимаю пальцы. «Они вообще не топят, что ли?». Плевать. Ставлю ногу, превозмогая дрожь, и полностью избавляюсь от штанов, что б их! Голова слегка кружится от сидячего положения, так что остаётся лишь опереться плечом о прутья, отодвигая прикроватную тумбочку чуть дальше от себя, чтобы освободить место. Ножки неприятно и предательски громко скрежещут по полу, и я снова замираю, прислушиваясь к звенящей тишине. Никого. Уже не справляясь с наваждением, почти в исступлении отбрасываю в сторону подушку, которая мешает удобно сесть, и подгибаю под себя другую ногу. Почти заставляю себя выпустить член из рук, чтобы подтащить к себе одеяло, как хотя бы какую-то ширму, и тут же снова беру его в руку. Чувствую, что уже не могу терпеть. Точка невозврата пройдена, и теперь мне ничего не остаётся, как просто отдаться моменту, пусть я и буду потом жалеть об этом. Тесная рубашка сковывает движения, отчего я бешусь и почти рычу, поднимая глаза к потолку: «Мерлин, за что мне все эти мучения?!» Разжимаю держащие баночку пальцы и пытаюсь ими расстегнуть пуговицы. Пару капель пота падают на дрожащую руку, и я понимаю, что весь покрыт испариной. От этого ещё холоднее, я снова передёргиваюсь всем телом, зажмуривая глаза. Пуговицы неохотно, но всё же поддаются, и я суетливо трясу плечом, скидывая с себя рубашку. Как же холодно, чёрт побери! Как загнанный зверь смотрю на входные двери и понимаю, что мой голый торс — не самое ужасное, что может увидеть мадам Чиррей, зайди она сейчас сюда. Рубашка отправляется туда же на пол, к штанам. Ненавистная пижама. Теперь ничего не мешает, и мне больше не на что сваливать то, что я до сих пор медлю. Пытаюсь представить что-то отвратительное, хоть бы голого Пивза, но в голову лезет один лишь образ. Она в ванне с русалками, прикрывающая грудь ладонями. Сгибает колени, чтобы погрузиться в воду глубже, но моё воображение рисует всё без её помощи. Она передо мной в нелепой пижаме, в моей же гостиной. Кончики волос слегка прикрывают просвечивающиеся сквозь рубашку соски. Чёрт, какой же я подонок. Она под одеялом, волосы рассыпаны по подушке. Этот запах. Баночка! Вспоминаю о ней и торопливо шарю по кровати в поисках. Нашёл. Подношу к носу. Не могу больше держаться, сильнее сжимаю вторую руку, запрокидывая голову. Ещё несколько неопытных движений вверх-вниз. Задерживаюсь у основания, не в силах прекратить. Чувствую тугой комок внизу живота, пытаюсь расслабить мышцы, не получается. Снова завожу наверх руку. Касаюсь большим пальцем головки и с удивлением обнаруживаю, что она безумно горячая. Прикосновение холодного пальца не остаётся бесследным, доставляя ещё больше удовольствия, и я чувствую, что вот-вот закончу. Мне противно думать о том, что я делаю это, представляя Амелию, но эти крупицы трезвого сознания — сейчас ничто по сравнению с накрывающим с головой возбуждением. Ещё несколько более осознанных движений рукой, и я сжимаюсь всем телом, тут же чувствуя что-то горячее на коже. Рефлекторно делаю ещё пару взмахов, почти скуля, кусая свободный кулак. В глазах взрываются искры, как на уроках Астрономии, когда смотришь в телескоп на созвездия. Сколько я так уже сижу? В противоречивых чувствах опускаю взгляд на то место. Надо попытаться дойти до туалетной кабинки, смыть эту гадость. Брезгуя, разжимаю пальцы и отвожу руку подальше, морщась. От возбуждения не осталось и следа, его сменило отвращение к самому себе. Дохожу до раковины, стараясь не оставлять компрометирующих капель, шлёпая по ледяному полу босыми ногами. Вода тоже ледяная, Мерлин бы вас всех побрал! Мышцы сводит от холода, но я всё же смываю с себя все следы и, не найдя полотенца, бегу к кровати. Кое-как натягиваю пижаму, которая на мокрое тело налезает с огромным трудом, и в спешке ложусь на кровать, накрываясь одеялом с головой. Не успев даже перестать трястись от холода, тут же, измотанный, забываюсь сном, не обращая внимание на едва заметное движение за приоткрытой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.