ID работы: 13537489

После долгой разлуки...

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Юичиро Хакуя был успешным, везучим, талантливым. Казалось, у него было все: деньги, работа, хороший дом. О чем еще можно было мечтать? Так думали многие, с кем он был знаком. Однако парень всегда знал, что ему чего-то не хватает. А точнее, кого-то. Еще в детстве, когда ему было всего-лишь 6 лет, у него был друг. Его звали Микаэла Ай. Юи отлично его помнил. Мика был среднего для своего возраста роста. Его светлые, почти белые волосы закрывали уши, голубые глаза, которые всегда с теплотой смотрели на Юи. На нём всегда была одна и та же одежда: короткая футболка небесно-голубого цвета, тёмно-синие шорты до колена и серые кеды. Мальчики могли встречаться только летом, когда оба приезжали гостить к бабушке. Их дома находились близко друг к другу, поэтому один из друзей часто оставался у другого на ночевку. Им нравилось проводить вместе время, и так бы они и дружили дальше, но однажды, приехав вновь на лето в деревню, Юи внезапно узнал, что Мика с семьёй переехали и, скорее всего, они больше никогда не увидятся. Мальчик был ужасно расстроен, он не хотел так просто отпускать своего лучшего друга. Но ему пришлось с этим смириться. Спустя некоторое время Юи всë же забыл о Мике, и продолжил спокойно жить. *** И вот, недавно Юичиро вспомнил о друге и больше не смог забыть. Он понял, что испытывал к Мике нечто большее, чем простая дружба. Но, к сожалению, он никак не мог найти Микаэля. Смирившись,он продолжил жить дальше, но его старый "друг" никак не выходил из его головы. *** После долгого рабочего дня, Юи решил зайти в бар. Не то, чтобы он часто выпивал, лишь иногда, когда сильно уставал после работы. Зайдя бар, Юичиро был удивлен. В баре почти никого не было. Всего пару человек за столиками в зале, и бармен. Это было неудивительно, время было позднее. Зайдя в помещение, Юи подошёл к стойке, и сделал заказ. Пиво. Ничего более крепче он пить не хотел. Бармен подал ему кружку с напитком и куда-то ушёл. Впрочем, Юичиро было все ровно. Он начал пить свой заказ. *** Кружка была наполовину пуста, когда к Юи справа подсел человек. Хакуя не придал этому особого значения и продолжил пить. Справа послышался мягкий приятный голос. Незнакомец также заказал пиво. Бармен кивнул и отвернулся. Юи начал незаметно разглядывать парня. Он был среднего роста, около 170 сантиметров, на вид ему было не больше 25. Чёрная худи, такие же штаны. У незнакомца были светлые волосы, закрывающие уши, темно голубые глаза. "он очень похож на Мику...."-подумал про себя Юи. Внезапно парень, видимо заметив на себе заинтересованный взгляд повернулся к Юичиро. -Вам что-то нужно? -спросил он. -А, нет... -неловко ответил Юи. -Могу я спросить Ваше имя? -... Зачем? -удивлëнно спросил незнакомец. -Вы мне кое-кого напоминаете, хотел бы убедиться. -ответил Хакуя -...Микаэль. Микаэль Ай.. -немного помедлив,ответил парень. -... -Юичиро сидел в шоке. Он не мог поверить в то, что перед ним сидел, возможно, тот самый Мика из детства, которого он так желал найти. - с Вами все хорошо? -М-Мика...-Юи резко сорвался со стула и обнял Мику. -Мика!-Хакуя все еще не мог до конца в это поверить.-Мика, я так рад! -... -Ай сидел в шоке. Он пытался понять, правда ли это Юи, которого он так хотел встретить еще раз. Но когда парень бросился обнимать его, выкрикивая имя Ай осознал, что это тот самый Хакуя Юичиро. -Мика! -все еще не веря в своё счастье, кричал парень. -Юи... Я скучал-улыбнулся Микаэль и обнял Юичиро. *** -Так и живу, хаха- закончил свой рассказ Хакуя. Последние 20 минут он описывал Мике, как он жил после их разлуки. -... -Ай все это время сидел, любуясь Юи. Он давно понял, что испытывает не дружеские чувства к Юичиро. Но похоронил эти ощущения, смерившись с тем, что с возлюбленным ему никогда не встретиться. И вот, снова оказавшись рядом с Юи, Мика снова начал ощущать эти теплые, нежные чувства. -Мика? - из мыслей Микаэля вырвал голос "друга" -А, да? - удивленно сказал Ай. -Ты меня слушаешь вообще? Я спрашиваю, а как ты жил после переезда, и почему, кстати, переехал?-с обидой в голове проговорил Юи. -а... -Мика немного помедлил. Ему не хотелось вспоминать прошлое, но отказать Хакуе он не мог.- в то лето, когда я переехал, у нас возникли трудности с бизнесом отца, из-за чего нам и пришлось переправиться в другое место... Прости, я не успел тебе об этом сказать. -Ясно.. А как ты оказался здесь? В этом городе?- заинтирисованно спросил Юи. -Ну, я немного поссорился с родителями и решил съехать от них. Тот городок, в который мы переехали оказался очень маленьким, его даже можно было назвать селом. Поэтому в нём не оказалось квартир, с хорошими условиями. Так что я и решил переехать обратно в этот город. -Понятно, а кем ты работаешь? -Обычным офисным работником-неловко ответил Мика. -Хаха, тут мы похожи-повеселел Юи. *** Парни ещё долго разговаривали, пока, все же, не решили разойтись. Они договорились встретиться завтра и погулять, может даже сходить в какое-нибудь кафе или кино. -Я рад, что встретил тебя снова! - радостно сказал Юи. -.. Я тоже. Спасибо за вечер- также с улыбкой проговорил Ай. Немного замявшись, Юичиро подошёл к своему старому другу(?) и крепко обнять его. Мика сначала удивился такой резкости, но потом подумал "Это же Юи.. " и с ухмылкой обнял Хакую в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.