ID работы: 13537575

Разрядка

Dragon Ball Z, Dragon Ball (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрядка

Настройки текста
За гигантским сайяном закрылась дверь их небольшой штаб квартирки. Веджета внимательно наблюдала за этим. Как только раздался скрежет металла, она быстро повернулась к своей подруге, которая ковыряла какие-то проводки в своём разведчике. — Наконец-то этот придурок ушёл. Девушка остановила занятие электроникой и обратила своё внимание на принцессу, положив скаутер на столик перед ней. Веджета уже протянула свои руки к груди Радитз. Длинноволосая с интересом качала хвостом позади себя. — Перчатки не хочешь снять? –Последовал немедленный вопрос от третьего класса. — Не хочу, — Ответ не заставил себя ждать и ручонка княжны залезла под чёрный топ подопечной в поисках заветной большой груди — Но я хочу вот это. После этих слов Веджета схватила мягкую плоть голой кожи и сжала Её хвост развернулся с талии для распространения феромонов. На такое действо, длинноволосая хмыкнула, пробурчав себе под нос что-то о нетерпеливости, подняла руки верх, потянула за край своего топа и сняла его. Девушка никогда не стеснялась своей наготы, но под взглядом своей королевы ей стало жарко. Веджета сделала то же самое и со своей майкой а после развязала бинты, скрывавшие грудь. Княжна толкнула Радитз в область меж грудей, чтобы та лежала и имела более удобную позу для задуманного, заработав лёгкое «Уф». Длинноволосая сайянка почувствовала, как её щеки стали розовым и подняла взгляд на возвышающуюся фигуру своей принцессы. Не имея больше ограничений, более низкая сайянка принялась за большую грудь своей партнёрши. Медленно наклонившись над правой молочной железой, она схватила плоть, проведя языком по вставшему соску, заработав стон от лежащей. Веджета почуствовала, как к её затылку прижата тёплая рука, до конца погрузив застывшую розовую плоть в рот. Принцесса начала посасывать бусину. Полностью обслюнявив сосок, она оторвалась с довольным мычанием. Второй рукой, которая всё ещё была в перчатке, она массировала и сжимала другую большую грудь Радитз, скручивая сосочек между большим и указательным пальцем. Третий класс уже полностью раскраснелась, и, судя по запаху, протекала внизу. Закончив, Веджета направила свой курс на левую сторону. Провернув то же самое, она остановилась и уставилась прищуренным взглядом на Радитз. Лицо длинноволосой практически всё покрылось румянцем, а лоб потом. — 'Гета, может ты уже- Названная быстро схватила девушку за чёрную копну волос и дёрнула к себе, заставив приподняться. Их глаза оказались на одном уровне. Старшая из двоих задохнулась и горячее дыхание ударило шею Веджеты, — Не называй меня так, пока мы на войне, третий класс. Это приказ. Радитз просто вздохнула и почувствовав, что хватка на волосах ослабла. Она завалилась обратно на диван, потянув за собой и принцессу. В итоге та лежала на ключице свой подчинённой. — Знаешь, я уверена, что ты станешь супер сайяном и победишь Фризу. Я пройду этот путь с тобой, мы встретим вместе мирное время и заберём мою сестру с какой-то чухлой планеты. — сказала старшая из двоих, медленно поглаживая пальцами головы Веджеты. Лизнув единожды в шею партнёршу, принцесса поднялась и начала опускаться с поцелуями по животу девушки. Добравшись до ткани трусов она остановилась. Веджета сняла перчатки, поставила их на небольшой столик рядом, просунула руку под поясницу Радитза и схватила за основание хвоста. Раздался полукрик переходящий в громкий стон. Пройдясь по всей длине мягкого чувствительного хвоста, она вернулась обратно к мясистым бёдрам партнёрши. Стянув трусы, принцесса выпрямилась и была довольна открывшимся перед ней зрелищем: полностью голая, за исключением красных повязок, пахнущая феромонами, раскрасневшееся, одна из последних сайянок, с скульптурными мышцами, изобилующие несуществующей силой. Радитз была третьим классом в их иерархии и всегда принижалась словесно Веджетой при Фризе или его людях, но девушка точно была бы одной из самых красивых и желанных женщин на Вегета-сей. Конечно, принцесса бы вслух никогда в этом не призналась, чтобы не показывать свою слабость. Не сейчас. Возможно, Веджета взяла бы её в свой гарем, всё-таки проблем с гомосексуализмом у сайянов не было, тем более у дворцовых личностей. Третий класс простонала титул Веджеты и та вырвалась из своих мыслей. Она опустилась меж бёдер оттянула красную ленту и отпустила. Раздался шлепок о кожу и стон сверху, девушка продолжила. Вдохнув запах возбуждения партнёрши, принцесса лизнула уже полностью промокшие складки половых губ. Вкус длинноволосой был невероятным, сладким и нежным. Послышался громкий стон и всхлип. Продолжая путь языком, Веджета наткнулась на клитор и взяла его в рот, пососав. Выгнув спину, Радитз ахнула и вцепилась в волосы Веджеты, давая разрешение на продолжение. Веджета пошла слегка ниже и почувствовала, что сама течёт в области промежности. Напоследок ещё раз пососав чувствительную бусину, она прекратила, встала и легла на грудь к Радитз, оставим внизу руку. Она начале ею водить в сладких влажных складках зарабатывая новые и горячие стоны. –Ах, Веджета, я сейчас… — Принцесса точно знала все рычаги своей подчинённой. Веджета прикусила сосок груди, зажимая другой в пальцах, а второй рукой мгновенно довела её до оргазма. Радитз громко охнула, выгнав спину и обмякла. Сладкие струйки окрасили кисть руки принцессы. С улыбкой плюхнувшись на бицепс Радитз, Веджета продолжала массировать грудь девушки. — Веджета, мне нужно тебе отплатить, — уже была начала третий класс, но принцесса раздражённо сообщила: — Принцесса Веджета и в уважительном тоне. — Как пожелаете, ваше высочество. — С этими словами длинноволосая поменяла их местами и теперь она была сверху. Радитз закинула мускулистые ноги, которыми можно убить, себе на плечи и подтянула к лицу лоно девушки. Оно уже сочилось и внутри бедра были покрыты любовным соком. Не колеблясь, третий класс слизнула и провела языком по ноге, оставив поцелуй на коже. Принцесса уже хотела высказать своё недовольство по поводу поцелуя, но была обескуражена тем, что большая и горячая ладонь схватила её за ягодицу и сжала. Задохнувшись, Веджета прикрыла рот рукой, а её хвост обвился вокруг предплечья длинноволосой. Радитз продолжала свои действия, вдыхая божественный запах и наслаждаясь вкусом жидкости княжны, водя языком по чувствительным складкам, получая в ответ приглушённые стоны. Под напором языка третьего класса, Веджета с не сдерживаемым удовольствием громко застонала и кончила. Но Радитз не сразу отпустила принцессу, вылизав вагину до чиста. Она мягко опустила ноги девушки на поверхность дивана, получилось так что она сидела между ними. Аккуратно приподняв Веджету, Радитз мягко положила её на себя и замурлыкала. Хвост третьего класса обвился вокруг ноги Веджеты. Пролежав так некоторое время, принцесса оторвалась от тёплого тела и вскочила с дивана. — Веджета, ты куда? — С ноткой сна спросила длинноволосая. — Наппа может вернуться в любую минуту, а мы лежим здесь голые. Нам срочно нужно принять душ. — Сказала Веджета ходя по комнате в поисках полотенец и новой одежды. — Полотенца есть в ванне, ты приступай, а я пока уберу диван. — Предложила Радитз. Веджета ничего не ответив, пошла в ванну смывать с себя весь пик любви к своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.