ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие поездки, всегда вселяли в меня радость. Я любила ехать и рассматривать различные здания, природу, особенно в ночное время. Иногда, из окна машины или поезда можно увидеть, что-то немыслимое, но каждый-ли может это увидеть? Я - Арина Вишневская - потомственная ведьма, мне 22 года и я вижу, то чего не видят другие. Красивая,стройная,но с дурным характером.Словно Роза,стоит только прикоснуться и с пальцев уже сочится кровь.Волосы словно темное небо ,черное и не проглядное .Пухлые ,розовые губы ,большие ресницы и аккуратный нос. Дорога предстояла долгая, но мне это только на руку. Я сосредоточилась, страха не было, лишь желание победить. Я ещё не знала, кто же будут мои соперники. Ну раз битва сильнейших, значит какие-то сильные маги. Многие недооценивают мои способности, только вот они не знают, на что же способна эта хрупкая девушка, с голубыми глазками, в которых можно утонуть.. Вот и шумный город - Москва, во всей красе предстал перед девушкой. Ведьма ненавидела этот город, наполненный всякими идиотами, которые пытаются прыгнуть выше своей головы. Ей по вкусу был спокойный и дождливый Питер, в который она так рвалась переехать... Сегодня всех экстрасенсов заселят в один большой дом. Им предстоит жить вместе, на протяжении нескольких месяцев. Это был ад для Арины. Она любила покой и тишину. Она ненавидит людей.Вот, я на такси уже подъезжаю к тому самому месту, где мне предстоит жить. Это большой красивый, до жути, дом. Некоторые, уже прибыли сюда. Вот, я поднимаюсь по лестнице и слышу голоса других экстрасенсов, которые ожидают появление нового соперника. Я, стуча своими каблуками, вхожу в комнату. Все замирают и смотрят на меня с интересом. -какая малышка - говорит, Виктория Райдос -Аришка, ну привет, я ждал тебя, снова поборемся в финале? - сказал, Олег Шепс победитель 21 сезона. С ним мы боролись в финале, и именно он сдвинул меня на второе место - как же я тебя ненавижу, Олег... - с улыбкой, проговорила я, и обняла медиума. Мы очень сдружились за те месяцы, когда боролись за место в финале 21 битвы. И я скучала по нашим постоянным ссорам. Тут ко мне подходит Александр Шепс, брат Олега, он смотрит на меня с улыбкой. -Я тебя помню, рад, что ты тоже с нами -ну раз вы уже знакомы, то познакомьте и нас с столь прекрасной особой - мой взгляд устремился на Влада Череватого.. -я Арина Вишневская, потомственная ведьма. -чернокнижник, Влад Череватый - улыбаясь, быстро тараторит он. И тут, я замечаю в углу зала симпатичного, молодого парня. Но, именно его я не помню, ни в одном сезоне... Кто же он такой? Мне стало очень любопытно. Я присела в другой конец зала с Олегом, чтоб обсудить все, что произошло у него и у меня, за время пока мы не виделись. Он рассказывал, а я не спускала взгляда с того загадочного парня, он не подошёл познакомится со мной, он вообще не обратил на меня внимания. Я решила проникнуть в его голову.. Ему 25, он чернокнижник, имя... имя. Блин, он почувствовал это и поставил блок, резко устремил взгляд на меня, я лишь хитро улыбнулась и повернулась к Олегу, который что-то активно мне рассказывал. -ведьмочка, ты меня вообще слушаешь? - ласково говорил, медиум -да, прости, устала с дороги, не подскажешь где тут наши комнаты? -прямо по коридору и налево, где и были раньше -пойду, отдохну тогда -не будешь ждать остальных соперников? -они меня не интересуют, Олежа.. -проводить тебя? -нет, не стоит, спасибо... Я встала с дивана и направилась к выходу из зала. Идя по коридору, я почувствовала кого-то за своей спиной. Я остановилась, но не оборачивалась. Это была незнакомая мне энергетика -Дмитрий - послышался хриплый до мурашек голос, что заставил меня обернуться -ты же хотела узнать мое имя, но не успела, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.