ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-да, ты поставил блок - потому что нечего, копаться в моей голове -захочу и буду копаться, твой блок легко разрушить... -а чего же не разрушила тогда? -не хотела тратить силы на это -aa... -я тебя не помню ни в одном сезоне - сказала ведьма -я победитель 20 битвы -ого, ты так изменился, был таким милым мальчиком -все люди меняются - это норма -я знаю, но так тебе даже лучше, очень красивые татуировки, тебе идут - чернокнижник смущенно и еле заметно улыбнулся, но я это очень хорошо видела. -спасибо за комплимент ,но мне уже пора идти -спасибо... стоп, что!? - но, он уже скрылся за дверьми -вот черт! На теле ведьмы было две татуировки, одна на рёбрах, которая уходила к красивой и аккуратной груди, другая была на внешнем бедре. Дмитрий, никак не мог увидеть их под одеждой. Неужели, он нагло раздел Арину у себя в голове... Вечер.Все экстрасенсы уже приехали ,Арина же сладко спала в своей комнате.Завтра,первый день съёмок,нужно хорошо выспаться. Проснулась я от того, что кто-то будил меня - ведьмочка подъем, мы там собрались внизу поболтать со всеми экстрасенсами, только тебя ждём - сказал, Шепс младший -зачем меня ждать? мне не интересны эти разговоры - не будь такой занудой, идём -ладно, выйди и дай мне одеться -ты серьезно? Если я захочу, то и за дверью смогу тебя разглядеть -да ты что! Твоей наглости нет предела Олежа, но все же я попрошу тебя удалится из моей комнаты. Я надела джинсы и черный свитшот с белой надписью ,под ним белая футболка ,которая была ниже кофты . Она аккуратно надевала белые кроссовки, чтобы не сломать свои длинные и острые чёрные ногти.. Я вышла и увидела Олега, который ждал меня за дверью -ну наконец-то -что? меня не было всего-то 15 минут -целых 15 минут! -ой, не ворчи, пошли уже. Мы вошли в зал, где были не все участники. Я увидела светловолосую девушку Лину, Чреватого, Диму, Марьяну и все. Надежды, Александра и Виктории, не было. Они решили, что им не нужны эти беседы. - вот они, парочка, чего так долго вас не было? - спросила, с игривой улыбкой, Марьяна -мы решили уединится, имеешь что-то против? - съязвила я, на что Олег улыбнулся и все с удивлением на нас посмотрели - не смотрите так на нас, а то глаза выпадут, шучу я, просто шучу. -чем занимался? разглядывал мое тело вновь? -я его не разглядывал, лишь на тату взглянул - дадада, конечно -я серьезно, не нужно мне твоё тело, я лишь посмотрел эскизы твоих татуировок и кстати, почему одна из них недоделанна? - их делал мой бывший, а на ребрах и груди она недоделанна, потому что мы делали эту татуировку, по чуть-чуть каждый день, а потом мы расстались, так и не доделав тату, а свое тело я никому не доверяю, пока что, тем более такие интимные места, вот... -мм... ну это была не лучшая идея, делать тату по чуть-чуть в день, нужно заканчивать начатое сразу -да, ты что? почему это? -так меньше боли, заживать будет лучше и.. -ты мастер по тату что-ли? - перебила его я -да -ого,не думала… -вы чего там заболтались? - крикнула Лина, мы с Димой и не заметили, как все переместились к столу и то, что мы сидим с ним, только вдвоём. -если, когда-нибудь осмелишься, то я могу доделать ее - ВАРУ сказал, Дима -что? осмелишься? думаешь, я боюсь? д хоть завтра можешь ее доделать! -я не об этом, просто ты же не доверяешь никому... -ты, можешь ее доделать, все равно, ты уже видел все, что можно и нельзя, да? -нет! я, обращал внимание лишь на тату, повторяю ещё раз -я тебе не верю -не верь, мне то что? -ничего, мог бы сразу правду сказать и все -я сказал правду... просто, ты неугомонная и не можешь мне поверить -это я неугомонная? -да, ты -ну, не я же разглядываю чужие тела, хотя могла бы -ну разглядывай, я что запрещаю что-ли -Что? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.