ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-да, Дима, мы вас слушаем - говорил ведущий -мы с Ариной друзья, ничего больше нас не связывает и я прошу больше не поднимать эту тему -Арин, вы с этим согласны? - спрашивал у меня Марат -хах а почему я должна быть не согласна, он все верно говорит, мы просто знакомые, соперники, нас мало что связывает, так что закроем эту тему раз и навсегда! - Дима смотрел на меня сначала изумленно, потом опустил взгляд в пол В итоге Диме поставили 9,3 балла зрители и он взлетел на второе место. Я за него безумно обрадовалась, но скрывала это. Мне же поставили 9,5 баллов от зрителей, но я встала на третью строку чуть сдвинув Олега. Марьяна получила 4 балла. На сегодняшнее испытание отправилось Лина, Вика и Марьяна, значит у всех остальных был свободный день. Я первой вышла из зала и скорее направилась в свою комнату, не было желания ни с кем разговаривать. Но за мной уже бежал Дима и дёрнув меня за запястье развернул к себе -просто знакомые... соперники... нас ничего не связывает? Ты себя слышала, Арин? -слышала, я так сказала, чтоб не было никаких тупых шипов от зрителей и всех остальных -ты уверена? -Дим, ты сейчас хуже делаешь, стоишь и держишь меня за руку на глазах у всех, многие не правильно это поймут - он сразу отпустил мою руку и я ушла Вечером мы все сидели в большом зале, на диване, перед экраном и смотрели, как девочки проходят испытание. Братья Шепсы о чем-то спорили, Надежда с Владом пили чай, а Дима сидел в самом углу и снова никого не замечал. Позже он подсел ко мне -что опять? - как-то совсем не дружелюбно сказала я -я тебя достал? просто скажи честно - грустно говорил парень -нет, Дим прости...- я сама испугалась себя и сразу растерялась -выйдем? - он смотрел на меня нежным взглядом и с каким-то трепетом внутри -нам нужно досмотреть... - но он уже меня не слушал и схватив за запястье, повёл к выходу -вы куда? - спрашивал Саша -МЫ... -надо - грубо сказал Дима перебив меня и когда мы вышли я силой выдернула свою руку из его ладони -ты что творишь!? Дим, тебя бесы попутали, то ты сидишь и спокойно со мной говоришь, то агрессивно меня куда-то тащишь, что с тобой!? - говорила я срываясь на крик, массируя запястья, которое только что сжимала рука чернокнижника и там остался красный след -я не знаю... это ты на меня так действуешь! -давай, ещё и меня в этом обвини! -ты то с холодом ко мне относишься, то с тёплом, и я стал невольно повторять твои действия, приятно!? -….. - Я молчала -вот и мне также! - он был очень взбудоражен и адреналин переполнял его тело, грудь его вздымалась от агрессии Минуту Арина смотрела в пол, понимая, что возможно она виновата, ведь ночью она сначала нагрубила Диме, потом мило общалась с ним в своей комнате и не хотела отпускать, утром после съёмок снова проявила холод к нему... Ей было стыдно. Арина подошла сзади к перевозбужденному парню и обхватила руками его торс, положив голову на его плечо -успокойся, Дим, я знаю, что не права.. .. - сразу же рука чернокнижника опустилась на щеку девушки и стала ее поглаживать, они стояли в тишине примерно 10 минут... -прости, я тоже вспылил, дай посмотрю - он взял в руки ее запястье на котором немного виднелся красный след -боже... какой я идиот - он взялся за голову -ничего страшного, это пустяки... -это не пустяки, я причинил тебе боль... прости меня пожалуйста, Ариш -я прощаю тебя - мои руки обхватили его острые скулы, а губы были на расстоянии нескольких миллиметров, они так манили меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.