ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он ждал этого поцелуя, но я резко отстранилась -прости, это не правильно... - сказала вдруг я -да... нам лучше немного держать дистанцию, а то мы начинаем переходить границы -согласна, пошли, нас уже все потеряли наверное После просмотра работы девочек, нам сообщили о том, что завтра мы уедем из этого дома и нас поселят в отель, так как тут будет какой-то внеплановый ремонт и приезжать сюда мы будем только на сьемки, но это временно. Меня это даже обрадовало. Ведь дом находился на окраине Москвы, а отель будет в самом центре. Я смогу гулять и встречаться с друзьями в свободное от съёмок время. Я принялась собирать чемоданы и все реквизиты для работы. Ко мне кто-то постучал в дверь -да? -ведьмочка, это я - говорил Олег - ООо заходи, Олежа - дверь открылась и медиум вошёл -уже собираешься - он на корточках присел рядом со мной -да, чтоб завтра после съёмок не тратить на это время -ну да, верно - задумчиво сказал он и склонил голову -тебя что-то тревожит? что-то хотел? -да... просьба к тебе есть - немного замялся Олег -какая? -у меня падают рейтинги, все переключились на Диму и тебя, вашу пару полюбили фанаты -пару? - удивилась я -ну в интернете вас шипперят жестко -да? это плохо.. - короче, мне нужно вернуть рейтинги, ты должна мне помочь, надо сделать так, чтоб шипперили не вас, а нас -хахах Олег, что за игры? -не смейся это действенный способ ,когда меня зашипирили с Ирой, рейтинг взлетел до небес. -какой же ты хитрый Олег -так что поможешь другу? - он смотрел мне в глаза ожидая ответа -хорошо, давай попробуем - Олег крепко обнял меня -я знал, что ты меня поддержишь, опустим этого Диму на самое дно -. - я промолчала и продолжила собирать вещи Вот и зачем я согласилась на эту авантюру? Но ведь я ничего и не теряю, мой рейтинг тоже возрастёт, от шипа с Олегом. А Дима? А что Дима, у него Астрид и мы друзья, я не хочу, чтоб нас шипперили. С этими мыслями я уснула Рано утром Марьяна, Вика и Лина приехали со своего испытания. Они сидели в зале и рассказывали ребятам, как все прошло. Я села рядом, чтоб тоже послушать их. Сегодня состоится съемка и после неё мы уедем в отель. Я сделала макияж, подобрала одежду и пошла на сьемки. В зале уже находилось половина экстрасенсов. Я встала возле Олега, специально, чтоб подогреть интерес зрителей к нашей паре. -ну что ж, сегодня узнаем, как прошли испытание три прекрасные дамы и посмотрим их оценки - начал ведущий Мы смотрели оценки девочкам от людей которым они помогли и люди поставили им все 10, всем троим. Это было невероятно конечно... Но я считаю, что просто люди были слишком лояльны к моим соперницам. -А теперь перейдём к самому интересному, оценкам от экстрасенсов - проговорил Марат, а мы в это время о чем-то говорили с Олегом и он поправил мои волосы, я знала зачем он это делал, что на нас обратили внимание -Арина, Олег мы вам не мешаем? У вас какое-то игривое настроение сегодня... - заметил нас ведущий - все в порядке, просто поправил волосы Арине, что такого? -ничего, я думаю, для влюблённых людей это нормально, вы ещё не в отношениях, Арин? -не об этом сейчас нужно говорить, отвечать на такие вопросы я не буду - улыбнулась я и взгляд вдруг столкнулся со взглядом Димы таким злым и холодным, что по коже пробежали мурашки, а я застыла в ступоре..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.