ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я вдруг испугалась Диму... Что это с ним, он зол на меня? Он опустил взгляд в пол и больше не проронил ни слова. Пока вокруг меня все начали ругаться, я будто впала в транс, но потом присоединилась к нарастающему конфликту. Саша заговорил о жёсткости со стороны девочек по отношению к Лине. И тут я тоже вставила свои 5 копеек. - как только вы услышали, что Лина не хочет работать с утра, вы ее заставили идти первой - говорил Саша -Марьяна вы сделали это специально? - с издёвкой спрашивал Марат - ну конечно специально, вы посмотрите сколько желчи в Марьяне, а Лина большая умница, что при любых обстоятельствах смогла идеально пройти испытание - сказала я, на что Лина показала мне сердечко, а Марьяна начала возмущаться - во мне много желчи, Арин? Где же ты это разглядела? А в тебе нет желчи? Мне кажется в тебе ее даже больше - шла в наступление ведьма -во мне ее нет, за меня будь спокойна, а ты все своё нутро уже показала, я не хочу говорить с тобой, закроем тему - пыталась сохранить спокойствие - не хочешь со мной говорить? Чем же я тебя так задела, вроде твоих мальчиков любимых не трогаю, ты ведь то с одним, то с другим, да? - я посмотрела в глаза Марьяны с некой злостью, что мои глаза стали приобретать не свойственный им оттенок, а зрачки расширились -на что вы намекаете Марьяна? - прикидывался глупым Марат -Арина и сама прекрасно понимает о чем я - я просто отвернулась от Марьяны, я буквально встала к ней спиной, пока она ругались уже с Надеждой -Арин, все в порядке? - заметил мое состояние Олег -все в норме... -Арина, вам плохо? - спросил ведущий -все отлично, просто вот эта скандалистка давит мне на нервы - показывала я на Марьяну -Ариш, ты тоже давишь на нервы, только не мне, а своим мальчикам, когда от одного к другому бегаешь - второго раза я не выдержала и сдернув с себя микрофон, я выбежала из зала, попутно матерясь на Марьяну -тебе никто права не давал, так про меня говорить, ты ничего обо мне не знаешь! - крикнула я уходя Что происходило дальше, я не знаю... Я выбежала на улицу и сев на ближайшую лавочку, пыталась успокоиться. Через минут 20 за спиной я кого-то почувствовала -она была права отчасти. со стороны это так и выглядит. говорил голос за спиной, это был Дима -ты пришёл окончательно меня вывести? -нет, наоборот успокоить - не надо меня успокаивать, я спокойна - он присел рядом со мной - хватит быть такой колючкой, я же только хорошего тебе желаю... не отталкивай меня, сколько раз я уже тебя об этом просил.... говорил чернокнижник с каким-то отчаянием и грустью -ну прости, такая вот я колючая.. -я приму тебя любой, такой какая ты есть... я буду рядом не смотря ни на что, Арин... - он смотрел в мои глаза, с такой нежностью, я приблизилась к нему и крепко обняла -спасибо тебе... -вот и подумай, кто тебе настоящий друг, я то тут рядом, а кто-то не соизволил к тебе подойти и хотя бы удостоверится, а все ли с тобой в порядке - я понимала, что Дима намекал на Олега, он чувствовал своё превосходство над ним.. А ещё чувствовал соперничество некую ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.