ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы прекрасно погуляли и возвращались в отель, когда был уже закат. Ребята все очень устали, кроме меня, и поскорее хотели оказаться в отеле. Зайдя в отель мы пошли на ужин, где уже за столом сидели все наши коллеги. Я сразу же бросила взгляд на Диму, который увидев меня с Олегом и в его кофте, отвёл взгляд в окно. -ну где вы ходите? - говорил возмущённо Саша -мы гуляли в парке - ответил Олег -а ты чего моего брата раздела? - посмеялся Шепс старший -а это он между прочим сам виноват! Поужинав все стали расходится по своим номерам. В том числе и Дима, он уже шёл к выходу, но я его опередила и перегородила путь -ты как? -глупый вопрос - смотрел он на меня с холодом в глазах, вчера ночью в его глазах горел огонь, он смотрел на меня совершенно по-другому -что не так опять? -забыла? ночь прошла, наступил день, значит мы забыли все, что было ночью и продолжаем друг друга избегать - он хотел уйти, но я остановила его -ты действительно будешь рад, если я буду тебя избегать? тебе это нравится? -мне не нравится его кофта на тебе - он убрал мою руку с прохода и ушёл Ревнивый мальчик - подумала я и невольно улыбнулась, ну ладно переживу я его ревность. Все же у меня сегодня прекрасное настроение... Я поднялась на свой этаж и зайдя в номер свалилась на кровать. Скинув с себя ту самую кофту Олега, я укрылась одеялом и как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в глубокий Сон. Она сладко спала, ей снился Дима, Олег и ещё кто-то. А он не мог уснуть, видя в голове ее образ. Она стояла перед ним, маленькая хрупкая, в чужой кофте, так быть не должно. Она не его собственность, он не ревнивый собственник, но в его груди так неприятно колола обида, на неё и ее поступки, но ведь она не сделала ничего ужасного, он это понимал, а его сердце отказывалось это слушать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.