ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые испытания, сегодня отправляются на них Костя, Надежда и Олег. С утра я успела выпить с Олегом по чашечке кофе, поговорить и пожелать удачи «ты же и сам прекрасно понимаешь, что ты самый сильный из этой тройки - говорила я, на что Олег самодовольно улыбнулся *мне приятно это слышать от тебя, правда.. - он приобнял меня -ну давай удачи, я болею за тебя Олежка, ты лучший -обожаю тебя, ведьмочка - он ещё раз крепко обнял меня и ушел на улицу, а я вернулась в свой номер До самого вечера я практиковалась, искала новые методы работы и повышала уровень своих способностей, а вечером нам сказали объединится в чьём-нибудь номере и смотреть, как ребята проходят своё испытание. Мы решили собраться в номере Лины. Я увидела Диму, мы не общались два дня, он избегал меня, это было заметно. И сейчас он увидев меня, сразу отвёл взгляд, не поздоровался и просто сел на край дивана, я же специально села рядом. Не нравилось мне его поведение и молчать я об этом не буду. -что, снова играем в прятки или догонялки? - он не смотрел на меня и отвечать мне тоже не хотел -нет, Арин, я уже давно тебе все сказал -я не та, с кем ты будешь себя так вести, знай я ведь могу и обидится и до хорошего это не доведёт! - разозлилась на чернокнижника девушка Я не стала его слушать и отсела ближе к Лине. Испытание уже проходил Олег. Я переживала за него и смотрела в экран затаив дыхание. Когда у него все получалось, я радовалась, как за себя, а когда он ошибался, я нервничала, это заметили многие. -Аринка, как за Олежку волнуется, сразу видно, сильные чувства - говорила Марьяна -ахахаха конечно, люблю его не могу - шутила я Тут за спиной послышался хлопок двери, и один из коллег исчез. Это был Дима. Я не стала выходить за ним, может ему позвонили, либо же ещё что-то. Д и вообще, пусть делает, что хочет, я на него обиделась. Позже чернокнижник все же вернулся, чтобы досмотреть, как проходят испытания его соперники. А когда всё закончилось, все начали расходится. Арине с Димой идти в одну сторону и Дима решил не терять времени и заговорил с девушкой. -Арин, я хочу быть твоим другом, но у нас не выходит дружить, поэтому я избегаю тебя -а мне кажется дело не в этом... -а в чем? -тебе не нравится моя близость с Олегом -хах нет, это совсем не так -а ты взгляд то не отводи, смотри мне в глаза - он посмотрел мне в глаза -так то лучше и впредь не надо меня ревновать к нему, у нас с ним прекрасная дружба и... -д похуй мне на вас - вдруг перебил меня Дима и повысил голос -своим поведением ты доказываешь обратное!И не надо кричать на меня! -закроем тему... - нет, мы ещё не все решили, я не хочу играть с тобой в догонялки, перестань уже от меня убегать! -хорошо, попробуем дружить -да, есть ещё шанс, что мы станем хорошими друзьями Напрасные надежды... Дружба между ними невозможна, но они слепо верили в неё. После всего, что было между ними, говорить о дружбе, даже как-то смешно. Жаль, что они ещё не поняли этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.